中国十大最诡异可怕的蛊术 刷新你对蛊术的认识!

蛊术,相信很多小伙伴在电视或者小说里面都有看过吧!但是现实中的蛊术真的有像电视的那样吗?我们一起来了解了解吧!

1、泥鳅蛊

将泥鳅浸在放有竹叶和蛊药的水中,即成有毒的泥鳅。泥鳅蛊它是最为恶心的,他需要把活的泥鳅做成蛊,再给受害人吃,而受害人在吃的时候是毫不知觉,这个泥鳅是活的,等吃完之后,这个泥鳅会在他的身体里四处窜动,从喉头到肛门,极为痛苦,如果得不到解药的话只有死路一条,是中国十大可怕盅术之一。

2、金蚕蛊

中国十大最诡异可怕的蛊术 刷新你对蛊术的认识!

金蚕蛊,是将十二种不同的毒虫密封埋在十字路口,让他们自相蚕食,经过几日后,取出存活下来的养在香炉里,这条最后在虫类的相互吞噬中活下来的就是金蚕蛊,能使人中毒,让人胸腹疼痛并且肿胀,中了这种金蚕蛊的人最后会七窍流血而死。金蚕蛊是最难解的,这种蛊刀枪不入,水火不侵,还能以金银为依托传给别人,是中国最可怕的蛊术。

3、癫蛊

癫蛊,它是由一个蛇的毒药所提炼而成种出来的,这个毒药目前还不知道有什么解决的方法,但凡是中了这个毒的人就会控制不了自己的行为,他会无缘无故的愤怒或者说大笑喜笑无常,因为就像一个疯子一样,在之后就会死亡。

4、疳蛊

疳蛊有名“放疳”、“放蜂”。传说广东和广西有很多善养疳蛊的人。两粤的人,在端午日取小蛇、蜈蚣、蝉、蚂蚁、蚯蚓、蚰虫、头发等研磨成粉末,置于箱内或房内所刻的五瘟神,长期供奉后就成为毒药,将疳蛊放在酒、肉、饭、菜内给人食用,或者是放在路上,路过者踏着即入身,药粉会粘在肠脏上,使人腹部胀痛难捱,极欲上吐下泻。

5、蔑片蛊

篾片蛊的原材料是竹片,一般大概长十厘米,将竹片浸过蛊药,篾片蛊就做好了。将长约十公分的竹蔑,趁人不注意时放在路上,行人走过,蔑就跳上其脚腿,使人疼痛异常,过些时日,蔑又跳进膝盖,使其脚小如鹤膝,此人活不过四、五年。

6、石头蛊

石头蛊的制法相对简单,随便什么一块普通的石头,粘上蛊药就变成了石头蛊。此块石头能够行动、呜啼,使人便秘消瘦,而且又能飞入人的双手双脚。据说中了石头蛊之后,他不光能害人,而且害人,害得神不知鬼不觉得,你随随便便的接触一块石头,你就会被这个蛊所陷害,从此开始变得消瘦,不出三五年就会死亡。

7、蛇蛊

蛇蛊分为生蛇蛊和阴蛇蛊,中了阴蛇蛊一开始会又吐又泻,然后会腹部胀气、没有食欲、口气腥臭、额头发热、面部赤红,中蛊比较中的人脸上、耳朵里、鼻子里、肚子里都会有蛊虫行动翻转的声音,这时候会有便秘的症状,几乎没有治好的希望。

如果你中了这个蛊之后,你的身体就会发现异常,你会感到你的身体里面有虫子,他再让你整个身体失去生命,而生蛇蛊,他的状况就更为可怕,你能感受到你身体里有类似蛇的东西在撕咬你的内脏。

8、中害蛊

中了中害蛊之后,会使人神智昏沉、性格暴躁、口气腥臭,出现幻听幻视,神智以为自己看到了鬼影,听到了鬼声,惊惊慌慌,感觉自己有重大的罪过,总想着要自杀,中害蛊将人折磨到这种地步,不得不说是中国最诡异可怕的十大蛊术之一。

9、情花蛊

中国十大最诡异可怕的蛊术 刷新你对蛊术的认识!

苗族特有的“情蛊”又名情花蛊,是苗族女孩子特有的,用“心血”加“蛊”练成,每日以心血喂养,十年得一“情蛊”。情蛊可以附在服饰上,也可以下在饭菜中,中了情蛊的男人,往往会身不由己地被情所惑,宁肯舍弃已有的幸福,义无反顾地移情于放蛊的人。苗族女孩子都以此“情蛊”下在自己的情郎身上。

每月“情蛊”会发作一次,那种感觉应该是撕心的。中了“情蛊”的人如果不吃解药的话,在“情蛊”发作的时候,大多数人忍受不住痛苦,自杀了。

10、肿蛊

广西人称用肿蛊害人为放“肿”,中了肿蛊之后人会腹部肿胀,肚子里有声音,便秘,严重的会失聪。肿蛊的解法传说是用一斤巴豆冲水喝吗,喝到拉为止,然后用洋葱抹鼻子,持续三天,然后用取薄荷叶二两、青龙草三两和水煎服,解蛊期间不能吃肉类豆类、高纤维的食品。

标签: 中国十大最诡异可怕的蛊术