(完本)舒情霍云城小说

霍氏集团内。

“听说了没有,霍总的未婚妻还要到霍氏上班呢!还要做霍总的秘书。”

“不是说长得很丑吗?还是乡下来的?什么野鸡大学毕业的,她看得懂文件吗?”

话音刚落,舒情和霍云城一起进了公司。

高挑的身材,靓丽的面庞很快吸引了大家的注意力。

“快看快看,总裁后面那女人是谁,好漂亮气质好好啊!”

“这不会就是总裁的未婚妻吧!”

大家纷纷猜测着舒情的身份,本以为只是合作方,直到舒情和霍云城分开,去秘书部报到。

整个公司的人顿时震惊了,这就是霍总的那个未婚妻!

秘书部。

舒情去人事部办手续,众人看着舒情离去的背影议论纷纷。

“那舒情也太漂亮了吧!完全不像传说中那么一无是处啊。”

“瞧瞧她的气质,简直又飒又A啊!”

秘书部部长夏星星眼里闪过一丝不屑:“漂亮有什么用?就她一乡下来的土包子配得上霍总吗?”

舒情回来的时候正巧听到这话,她眼里闪过一丝讽刺,清冽的声音开口道:“我配不上难道你配得上?”

夏星星面色一僵,回过头来,脸色不虞,冷冷道:“霍总说了,你来秘书部就是秘书部的一份子,什么事都公平对待,这是霍氏今天要拍的一个广告,你去负责。”

舒情冷笑接过文件离开了。

几个人又围了上来。

“星星姐,是林楠要拍的那个广告吗?舒情一个新人搞得定吗。”

夏星星眼里闪过一抹精光,林楠是当红男明星,也是出了名的难搞。年龄小脾气大各种爱挑刺,没人能受得了,让舒情负责这种棘手的主儿,就是要让她难堪!

一个乡下来的野丫头,也妄想一步登天,攀上霍家?

简直痴心妄想!

舒情看了眼广告拍摄流程,林楠,她微微挑眉,貌似有点耳熟?

此时,霍云城的办公室内,助理开口道:“总裁,夏秘书把林楠今天的拍摄交给了舒小姐,要不要换个人?”

林楠的哥哥和霍云城从小交好,林楠的脾气大家都清楚,一身坏毛病,舒情估计少不了被他折磨。

霍云城眼神暗了暗,回想起今早女人所说的话。

我告诉你,三年我舒情也不会喜欢上你的,一辈子都不会。

霍云城唇角勾起一抹弧度,既然这个女人这么自信满满,讨厌和他扯上关系,那就让她自己去处理事情。

让林楠磨一磨她的傲气性子也好。

他本也没有打算庇护她,那个女人自己说了,到公司之后大家各司其职,这样最好!

想到这,霍云城顿了顿,开口道:“不用,就让她负责。”

他倒要看看这个女人会怎么应付。

小说《舒小姐你马甲掉了》 第3章 我配不上难道你配得上 试读结束。

标签: 舒小姐你马甲掉了 舒小姐你马甲掉了免费阅读 舒小姐你马甲掉了在线阅读 舒小姐你马甲掉了全本