林向晚陆锦臻的主角名小说叫什么

尚且迷糊的林向晚彻底清醒过来,杏仁剧烈的放大,随即眼底闪过一丝欣喜。

看来她的苦肉计还不算白施,至少她终于见到了苏靖庭。

她动了动唇瓣,沙哑的声音从喉咙溢出来:“靖庭,我好难受,送我去医院吧!”

对,她的目的就是让苏靖庭送去医院,只有去医院,才有机会看到她的宝贝儿糖豆。

“怎么?为了见那个野种,开始给我玩绝食这一招了?”

苏靖庭面容冰冷,嗤笑出声:“林向晚,我告诉你,这招对我来说没用,只要你没死,就别想跨出枫林晚一步!”

“既然你已经醒了,还有力气说话,应该是死不了,给我老老实实的躺着,再折腾你的身体……”

警告的话语还没说完,突然响起的手机铃声打断了他的话。

苏靖庭低头看了一眼,摁下接听键:“什么事?”

“苏先生,孩子不见了,我醒来孩子不在病床上了,医院我都找了,没找着,您说这可怎么办?”

护工没找到孩子,语气焦急万分。

“你说什么?”

苏靖庭冷下脸:“连个孩子都看不住,真是个废物!”

“苏先生,我也没想到他大半夜趁我睡着偷偷跑出去啊……您还是派人过来找找吧。”

看着苏靖庭阴沉的脸色,还有刚才说的话。

什么叫连个孩子都看不住?

难道糖豆不见了?

“糖豆怎么了?是不是出了什么事了?”

林向晚艰难的从床上爬起来,想要追问个究竟,却被苏靖庭重新摁回了床上。

“那个野种大半夜自己跑出医院,没了正好,反正也活不了多久,你给我好好的把身体养好,生个属于我们自己的孩子。”

“不——”

苏靖庭话让林向晚害怕而惊恐,她一把将其推开,拖着虚弱的身体,跌跌撞撞的往外跑去。

她要去找糖豆,她得去找糖豆。

糖豆还那么小,初秋的夜晚得多凉啊?

他一个人在外面,得多危险!

苏靖庭几步追上去,将人锁在怀里,压低声音,恶劣至极:“林向晚,没有我的允许,你哪里也不能去,就你现在这样子,恐怕连大门都我走不到,你救不了他!”

没有他的允许,那个野种谁也帮不了他,也没人敢帮!

“苏靖庭,求求你,让我去找他,他还那么小,要是遇到坏人怎么办,要是受伤了怎么办?”

“你怎么可以这样铁石心肠?你以前那么爱他,为什么现在要那么心狠!”

“你有什么错冲我来,求你找找他,求你放过他!”

林向晚挣脱不开,崩溃的大哭。

“放过他?谁来拯救我啊?”他面容闪过一丝痛苦:“我给你养了三年的儿子,我难道还不够仁至义尽?”

“林向晚,为什么要背叛我!”

他低声嘶吼,奋力将林向晚甩上床,双眼猩红,居高临下看着她。

“想要我找他也不是不可以!你现在就讨好我!我立刻派人去找那个野种。”

林向晚双手握拳,闭上酸痛的双眼,复又睁开:“你说话算话?”

“不试试怎么知道?”

倒是要看看,她能为了那个野种卑微到什么程度!

林向晚缓缓的抬手,一颗一颗解着胸前的纽扣,双眼发红,面容憔悴麻木。

曾经的她骄傲自信,从不轻易向谁低头,可如今却败给了自己身上掉下来的一块肉!

为了糖豆儿,她什么都可以不顾。

当衣衫落下,只剩下一件黑色的ber,苏靖庭忍无可忍掐上她的脖颈,咬牙切齿:“林向晚,你为了他,竟做到这一步,我若是不成全你,倒显得我不近人情了,好,那我今天就成全了你!”

他低头,粗鲁吻上她的唇,带着疯狂的报复,手下更是不留半分力道,掐过的肌肤,留下斑驳红痕。

林向晚痛苦的挣扎,想要躲开他的唇,可苏靖庭不给她半分躲闪的机会,掐在她脖子上的手,改捏她的下颚。

“当初,那个男人,是不是也像我这样吻你,嗯?”

他低低的冷笑:“你难道在他面前也是这副生不如死的表情?”

他企图用恶毒的言语去羞辱她,想要看她痛苦极致,向他求饶的样子。

林向晚没说话,咬着唇摇头,眼泪从眼脸滑落,淹没发间。

解释在这个时候是那么的无力苍白,重要的是他不信她。

那她还有再解释一遍的必要吗?

“说话!!”

她这样,更加激怒苏靖庭,此时,他已经被愤怒冲昏了头脑……

当皮带解扣的声音响起,林向晚慌乱的抓住他的手:“靖庭,你答应派人去找糖豆。”

苏靖庭眸色一冷,目光幽深,没有半分温度:“苏太太,那你也得让我满意啊!”

本就苍白的小脸迅速的没了血色,全身冰冷刺骨,寒凉透底。

苏靖庭握住她没有温度的手指,放在皮扣之上,阴冷的声音说着最温柔的话儿。

“苏太太,你可要好好表现,只要我满意了,不但帮你找人,还可以带你去见他。”

林向晚抖动着手指解他的皮扣,心沉到了谷底深处。

麻木不堪!

如同即将上战场的将士,抱着视死如归的决心……

小说《偏执总裁的罪妻》 第19章 我今天就成全了你 试读结束。

标签: 偏执总裁的罪妻 偏执总裁的罪妻免费阅读 偏执总裁的罪妻在线阅读 偏执总裁的罪妻全本