医尊完整版在线阅读(主角萧辰赵书敏)

这时,惊奇的事情发生了,沾到血的玉佩突然从白色变成了黄色,一缕黄烟升起,一个好似穿着长袍,抚摸着胡须的老人出现在了萧辰的面前,正当萧辰想要近距离地看清老人的摸样时,老人“哼”的一声打断了他。

随后老人对着萧辰说道:“你乃是我神农氏的后裔,本身带有高贵的血统,为何现在如此颓废。”

老人说完,大手一挥,半空中便出现了一排由竹签制成的书,上面“神农医经”四个大字十分亮眼,“这神农医经是我神农氏的圣物,他能给你带来无限的力量”。

老人说完话,就化作一缕烟散了。记忆力极好的萧辰用了很短的时间便把医经上的内容记了下来,这时身体也感觉到明显的和以前不一样。

“不好意思,先生,你怎么样?没事吧?”

萧辰听到声音后便一下子缓过神来,当他抬头看时,只见一个女子从车上急切地下来,这女子的身材几乎完美,看清她的样子,宛如天仙下凡。

这人就是江海市顶级家族欧阳家的小姐欧阳静茹。

欧阳静茹蹲下身子惊奇地看着萧辰,“先生,你这。你怎么摔得这么重居然没流血呢?你是不是碰瓷儿的?”

萧辰听到欧阳静茹的话后,下意识的看看自己的身上,果然身上的血都没有了,而且身上一点痛感都没有。

原来老者说的话都是真的。萧辰没理会欧阳静茹的误解,便急忙的跑开了。

回到家中的萧辰,就看见妹妹萧涵正在给母亲收拾东西。

母亲陈芳华正虚弱的躺在床上,一动不动。

见到萧辰进门,萧涵立即跑到萧辰身边,“哥,你走后一会儿妈还好好的,后面我在厨房正在做饭,就听见妈大叫一声,等我去客厅看,就看见妈倒在地板上一动不动,我害怕极了就马上给你打电话,哥快救救妈呀!”

萧辰听到后,立即跑进卧室看妈。

看见妈的样子,萧辰立即拿出纸笔并在纸上写了十几味药材名称和其使用量,然后让萧涵马上去药房抓药。

萧涵接过单子,惊奇的看了萧辰一眼就去药房抓药了。萧涵离开以后,萧辰马上就回到卧室照看母亲。

不一会儿,萧涵就火急火燎的从药房回来了,回到家就立马把药交给萧辰,萧辰接过药后二话不说就去厨房煎药了,萧涵看着哥哥的背影,陷入了沉思当中。突然听到母亲的咳嗽声,萧涵便回房间看母亲了。

几个时辰后,萧辰就小心翼翼的把煎好的药端到了母亲的身旁。萧涵接过药,便慢慢的让母亲喝下了。

待陈芳华睡着以后,萧涵便轻声的让萧辰去阳台,见到萧辰好像变了一个人似的,萧涵忍不住向萧辰说出了自己内心的疑问。

萧辰见萧涵十分不解,便笑了笑便不再说什么,只是让萧涵好好照顾母亲,明天他要出去一天。说着就转过头去。

萧涵带着满脸的问号回到了房间。

第二天,萧涵一大早便起床了,但是并没有看见哥哥萧辰,她想起哥哥昨晚说的话,便去做早餐了。

这时候,萧辰已经来到了江海市和威海市交界处的一座大山面前。威海市是一座药材城市,江海的大部分药材都是产自威海。

小说《医尊》 第3章 医经 试读结束。

标签: 医尊 医尊免费阅读 医尊在线阅读 医尊全本