雷武修罗楚枫楚月全文免费试读

灵药山入口共有八处,而这八处入口都有长老把守,唯有灵药狩猎之时才会开启。

此刻八处入口皆开,内门弟子凡是手持令牌者都可入内,无数弟子自四面八方涌入其中。

“这灵药山果真是处奇地,”

楚枫漫步在灵药山中,目光被遮天的大树,茂密的灌丛所吸引。

这灵药山分为内围、中围、外围。

外围种植的是下品灵药地灵草,可以遁地逃跑,不过距离不远而且路线是直线,以他的速度想要捕捉,并非难事。

中围里是中品灵药天灵草,可以贴地急速奔跑,而且具有隐身能力,捕捉难度大幅提升。

至于内围,则是上品灵药仙灵草,但是这里的仙灵草灵性未驯,具有极强的攻击力。

据说一株仙灵草,能够与六阶凶兽媲美,没有灵武六重的实力,进入内围就是找死。

所以虽然仙灵草蕴含的灵气要远超其他两者,但楚枫此行的目标只是中围里的天灵草。

一路前行,见到了不少地灵草,楚枫也没有放过,当场炼化。

只是就这点数量,炼化后吸收灵气进入丹田,几乎没有一丝反应,根本喂不饱神雷。

中午,他总算是到了中围,而且很快就发现了一株天灵草。

但天灵草实在是太难抓,不仅逃跑路线变化莫测,而且时隐时现,让楚枫吃尽了苦头。

直到太阳西落之时,楚枫才只收获一株天灵草,还是撞大运才抓到的。

一日奔波之下,楚枫有些累了,肚皮也在打鼓,只好驻足休息。

一边吃着干粮,一边苦苦思索捕捉天灵草的方法。

就在这时,旁边林中突然传来脚步声,有人正朝这里靠近。

“这一天下来,收获还真不错啊。”

“哈哈,那是自然,自己动手抓灵药,哪有直接去抢来得快?”

伴随着说笑声,三个穿着内门弟子服的男子从林中走了出来。

为首的男子满脸麻子,其余两人更是形容猥琐,他们身后各背着一把玄铁剑,一看便知是剑道盟的成员。

看到楚枫,三人先是一怔,当看到楚枫包裹里那株天灵草后,脸上的表情瞬间变得不怀好意起来。

“小子,把你的天灵草交出来,赶紧给我滚!”麻脸男斜睨楚枫,一脸嚣张地说道。

楚枫嗤笑一声:“这天灵草是我抓来的,凭什么给你们?”

麻脸男冷哼一声,拔出身后玄铁剑,猛地一挥,一缕劲风飞掠而来,在楚枫脚前地面上刮出一道深深的凹痕。

以风化刃,麻脸男显露的赫然是灵武五重的修为!

旁边两人也是冷笑一声,也显露出修为,同样是灵武五重。

“现在给我滚,我还可以饶你一条生路。”

麻脸男将寒光闪闪的玄铁剑指着楚枫,话语之中杀机毕露。

楚枫心里微沉,三个灵武五重,即使他战力远超同阶,也有不小的压力。

但他不可能忍气吞声,把这株好不容易捉到的天灵草拱手相让。

楚枫眼神一冷,最后选择先下手为强。

只见他闪电出手,无数道掌影带着杀气,直奔剑道盟的三人面门飞去。

楚枫突然出手,让三人大惊,脚尖点地,猛然向后纵去。

“好小子,真是不见棺材不落泪!”

麻脸男挥动手中的玄铁剑,数道风型刀刃朝楚枫飞掠而来。

见状,楚枫身形急速闪躲,在躲开攻击后,向对方飞奔而去,一记虚幻掌已是击出。

“小子,你这是在找死!”

见楚枫竟然还敢反击,另外两人也是纷纷拔出身后的玄铁剑,以一种玄妙的剑式向楚枫刺来。

这次楚枫招式一变,三道虚幻掌同时击出,与那三把玄铁剑相撞。

铛铛铛!

几声闷响传来,四人皆是倒退数步,不过楚枫双掌上,却传来阵阵酥麻。

楚枫的表情变得有些凝重,这三人手上都有兵器,境界也比他高,确实不好对付。

那三人也是一惊。

一个灵武四重的小子,竟然能够把他们震退。

虽然他们没有施展出全力,但楚枫的实力同样不容小觑。

“小子,看你有点天分,只要识相点,把这株天灵草交出来,我们可以引荐你加入剑道盟,日后保你前途光明。”

见楚枫没那么好对付,这三人竟想要拉拢他。

“剑道盟?依我看叫垃圾盟还差不多,本小爷不屑于与你们这种货色为伍,我呸。”楚枫狠狠地吐了一口口水。

“你这是敬酒不吃吃罚酒。”见拉拢不成反被羞辱,三人勃然大怒,朝楚枫袭来。

这一次,三人明显动了真格的,剑气凌厉。

楚枫身形一纵,双臂摆动间无数道手掌弥漫开来,竟向那三人反掠而去。

“是虚幻掌,小心应对。”

其中一人认出了楚枫施展的武技,震惊的同时,当下剑式一变,道道寒光涌现而出,三人竟施展出一种阵法,将楚枫围在其中。

楚枫不想暴露自己的雷霆三式,心知继续僵持下去,只会对自己越来越不利。

想到此处,他虚晃一招,而后腾空跃起,竟闪电般的跳出了三人的包围圈。

“想逃,给我追!”

见楚枫竟然逃跑,三人怎能放过,紧随其后地追了过去。

只不过,他们还是低估了楚枫,尽管他们将灵气发挥到极致,施展出身法武技,但仍无法追上楚枫,始终保持着一段距离。

小说《雷武修罗》 第8章 抢劫灵草 试读结束。

标签: 雷武修罗 雷武修罗免费阅读 雷武修罗在线阅读 雷武修罗全本