温柔宠爱小萌妻方温柔秦朗小说全文免费阅读

沈世杰笑着的俊彦一垮,心中顿时感觉不好。对面继续道:“方温柔小姐刚才酒后肇事,沈先生可以到警局来一趟吗?”

隐隐咬牙,他就知道肯定是方温柔又闯祸了,这警察难道是怕他不接电话不管方温柔,所以不用警局的电话改用手机拨号码给他吗?

挂了电话,沈世杰将手机狠狠的往床上一摔。黎瑾辰刚进房间就看见这一幕吓了一跳,“世杰,你怎么了?”

沈世杰深呼了一口气拿起床上的手机与刚脱下的外套,“温柔又闯祸了,现在闹到了派出所。”

“可她不是下午才闯过祸吗?”黎瑾辰当真是十分佩服方温柔,不禁唏嘘,“这俩人不是亲姐弟,但行事风格倒挺像,真是比你年轻的时候还会惹事……”

“瑾辰……”沈世杰唤着她的名字,带着丝丝的警告,“关于温柔和温凉之间的关系,纵使知道内情,但也只能把他们当成亲生姐弟,知道吗?”

“我知道。”黎瑾辰点点头,关于方温柔与方温凉之间的关系,这世上知道的人寥寥无几,这个秘密这辈子注定只能像宝藏一样,深埋于地里。

沈世杰叹了口气,“我先去派出所将温柔保出来再说吧。”

话落再黎瑾辰额上落下一吻,黎瑾辰道:“我等你回来。”

方温柔录完口供将脸埋在圈起来的腿间一言不发。

路过的警察看着这姑奶奶可怜样不禁叹了口气,事儿都已经闯过了现在哭还有什么用?

晃了晃方温柔那纤细白净的手臂,“别哭了,你表哥来保你了。”

“嗯?”方温柔闷哼一声抬起头,睁开那惺忪的睡眼,“我表哥来了?”

值班警察嘴角抽了抽,这人竟然在警局都能安逸的睡着?

“是。现在正在外面等你呢。”

方温柔起身整理了翻衣服,头发一甩,便又趾高气昂的走出了警局,沈世杰在外面等着她。白色衬衫打底,黑色的西装外套担在手臂上,背靠着迈巴赫,加上帅气的面庞那模样活像一副雕塑。

“表哥你真帅!”方温柔跑过去笑眯眯夸赞一番。沈世杰黑着脸,“你到底是多会惹事?这大半夜的都能进了警局。”

方温柔连忙低了头,“表哥我错了。以后再也不会了。”

她就生怕沈世杰看见警局电话后,一气之下直接将电话挂断不管这事让她在警局待着个几天,所以她便让马皮敬用自己的手机给沈世杰打电话,有木有十分的机智!

又是这句台词,沈世杰气的头都要炸了。揉了揉太阳穴沈世杰道:“先上车,被你撞到的那辆车里有人受伤了,我们先去医院看一看。”

方温柔点头,两人便朝着医院前去。靠着沈世杰的关系两人找到了伤者的病房,方温柔敲了敲房间门,绍紫闻声来开门。

那一瞬间,站在方温柔身后的沈世杰在看见绍紫那一张脸时,那眉头微微蹩了起来……

驰骋在A市商界多年的沈世杰人脉圈自然是广泛的很,在此刻看见绍紫之时,沈世杰就明白了,方温柔昨夜撞到的人正是秦氏集团现任总裁秦朗。

提及秦朗,沈世杰对于他并没有什么好感,但不可置否的是近年来秦朗的所作所为十分让人惊叹。

一直在国外深造的私生子从未在别人面前露面过,外界更是不知道秦家有这么个人,然而就是这般低调的秦朗一年前突然回国踢走了原先的总裁秦飞扬,坐上了总裁的位置,上位后不光迅速的抚平了秦氏内部的动荡并且花了不到半年的时间将秦氏的业绩翻了一番。

小说《温柔宠爱小萌妻》 第8章 秦朗 试读结束。

标签: 温柔宠爱小萌妻 温柔宠爱小萌妻免费阅读 温柔宠爱小萌妻在线阅读 温柔宠爱小萌妻全本