雷武修罗小说免费阅读 楚枫楚月小说全本免费试读

“你认识我?”

楚枫愣了一下,又仔细打量了一遍那少女。

只见少女的胸口处,挂着一枚勋章,竟然是翼盟的人。

“鬼才认识你,快点滚开,这里不是你能来的。”

少女瞥了楚枫一眼,便继续投入战斗之中,似乎对楚枫有很大怨气。

楚枫知道,这是因为他之前拒绝了翼盟的邀请。

但他早已发现,少女是被仙灵草包围了,好几次逃脱都没能成功。

这样下去,对方定然会因体力不支,葬身于此处。

细说起来,两人之间也没什么仇怨,楚枫作为一个大男人,自然不会见死不救。

想到此处,楚枫丹田灵气运转,顺着经脉奔流,脚尖猛然点地,如闪电一般腾空而起。

随后,如雷霆一般,狠狠地砸入下方的怪物群中。

砰!

当楚枫落地时,大地都被他踩出一道裂痕累累的巨坑,一株仙灵草已经被楚枫当场斩杀,缩回了原形。

一口气施展出雷霆三式中的前两式,却只击杀了一株仙灵草,这让楚枫有些失望,毕竟这可是他的杀手锏,是他掌握的最强武技。

不过楚枫也来不及多想,因为已经有仙灵草向他发起了攻击。

“你这家伙,是要找死么?”

感受到仙灵草的攻势有所变化,以及不远处传来的轰鸣声,少女知道肯定是楚枫跳了进来。

可是当她看向楚枫,却不由大惊。

只见明明只是灵武五重的楚枫,却在这仙灵草大军中,来去自如。

甚至连背后袭来的攻击,也如同未卜先知一样,可以准确地躲开。

莫非……

就在这时,楚枫如闪电般的掠到少女身旁,此刻的他满头大汗,衣衫也是出现了道道血迹。

仙灵草的数量太多了,尽管楚枫有着强大的感应能力,可毕竟只是灵武五重,还是有些不敌。

“喂,要想活着出去,就听我的指挥。”楚枫对少女急声道。

“要我听你的?做梦!”少女极为不悦。

“我说你这人还讲不讲道理?我进来是为了救你,你不听就算了,反正我一个人也能活着离开。”楚枫冷哼一声,便要离开。

见到楚枫要走,可把少女吓坏了,她赶忙道:“我听你的还不行吗?”

楚枫那匪夷所思的感知,她已经见识到了,所以她丝毫不怀疑楚枫可以成功逃脱。

可她面对仙灵草的严密配合攻击,纵有灵武七重的实力也发挥不出来,最后只能被耗光体力。

看到少女服软,楚枫嘿嘿一笑:“这就对了。”

两人极力配合,在楚枫的指挥下,少女的实力得以真正的发挥,近百株仙灵草,只是半个时辰便被二人全部剿灭。

大战结束之后,楚枫开始清理战场,这满地的仙灵草,自然要有他一份。

看着满心欢喜,满地拾取仙灵草的楚枫,坐在一旁回复灵气的少女,忍不住开口了。

“看来你不止精神力厉害,灵气也很充足嘛。”

“什么精神力?”楚枫一愣。

“还装蒜,你若不是具有精神力,怎么可能洞察出仙灵草的攻势?”少女白了楚枫一眼。

楚枫脸色有些茫然,心中却是一动,难道他感知变得如此敏锐,就是因为这精神力的缘故。

见楚枫似乎确实不懂,少女语气带着羡慕,向他解释。

原来精神力是一种特殊的天赋,觉醒者万中无一。

而凡是具有精神力的人,都可谓是人中之龙,不仅在修行上天赋极强,感知力更是举世无双。

“自我介绍一下,本姑娘叫苏美,我的姐姐是苏柔。”

知道楚枫有精神力后,少女的态度顿时有了一百八十度的转弯。

“你是苏柔长老的妹妹?”楚枫感到意外,眼前的少女娇小甜美,可苏柔长老却是性感妩媚,两者的差别有点大。

“我姐姐看你是个人才,所以之前派人邀请你加入翼盟,想培养你一下。”

“而经过我的观察,你也的确具备加入我翼盟的资格,所以我现在正式邀请你加入我翼盟。”说到此处,苏美对楚枫绽放了一个甜美的笑容。

然而楚枫却是微微一笑,而后果断的拒绝了,他可不想受任何盟会的约束。

苏美脸色一僵,气得跳了起来,有心想骂楚枫一顿,但想到刚才是楚枫救了她,只能暗自憋气。

这时,楚枫也把地上的仙灵草拾弄好了。

总共七十八株,这是一个难以想象的数目。

虽然苏美对楚枫的拒绝很不满,但毕竟是因为有楚枫的帮助,才有这么多的收获,最后她要了四十株,楚枫留下三十八株。

分配完仙灵草后,苏美便气呼呼地走了。

楚枫一个人也乐得自在,不过十日时限也差不多快到了,他带着丰盛的收获,朝着山外走去。

经过半日的赶路,楚枫终于走出了灵药山,来到了入口处的那座广场,此刻这里也是聚集了大量的内门弟子。

很多人的收获都不错,人们都在谈论灵药山内发生的趣事,场面很是热闹。

“楚枫弟。”一道熟悉的声音传来,楚月正在不远处朝他打招呼。

而楚枫刚走过去,楚威就带着楚盟的一群人,也走了过来。

“哟,楚枫收获不错嘛,竟然弄了满满的两包裹。”

“是啊,一个人竟然收获比我们还多,可真是了不起,就是不知道那是灵药,还是为了撑面子装的杂草,哈哈……”

楚成楚真兄弟两人,望着楚枫的包裹,语气充满了嘲讽。

见状,楚月本想站出来,可还不待她说话,楚枫便开口道:“楚月姐,你快要突破灵武五重了吧,这些都给你。”

说话间,他从包裹里抓出一大把灵药,全部塞入了楚月的怀中。

周围的人,包括楚威那群人,瞬间满面震惊,眼中布满了难以置信。

而低头一望,楚月也是目瞪口呆。

因为在她怀中,足有十三株红光萦绕的灵药,全是中品灵药天灵草。

楚枫没有把仙灵草拿出来,是不想太过引人注目,但即便是天灵草,也足以让人震撼了。

小说《雷武修罗》 第11章 精神力 试读结束。

标签: 雷武修罗 雷武修罗免费阅读 雷武修罗在线阅读 雷武修罗全本