小说特工双宝复仇妻苏浅安叶昱城章节免费在线阅读地址

叶氏集团总部。

总裁总助刘文浩推开了总裁办公室的门,脸色凝重。

“三爷,我们刚刚在你的工作邮箱里面发现了这封邮件。”

“邮件说顾氏集团在诚安项目中做假账挪用公款,证据确凿。邮箱是刚刚注册的,注册IP和登录IP都无法追查。”

办公桌前的人抬起头来,露出一双鹰一般的眼睛,一张俊美而深刻的脸微微绷着,脸上尽是冷漠……

刘文浩将手中的笔记本电脑放在了叶昱城面前,随着叶昱城的目光移动,不停下拉。

“邮件中把项目的具体执行情况,项目账目中出现出入的地方,还有参与挪用公款的负责人的聊天记录、通话记录以及家人的银行卡流水都列在其中,十分详尽。”

“证据十分详细,手法也很专业……”

叶昱城将邮件内容迅速的扫了一遍。抿了抿唇:“把这些打印出来,一式三份,一份交给法务部,一份送我这里,另一份快递给顾长生。”

“另外!让信息安全部门的人尽快追踪发件人信息。”

“是!”

三分钟后,刘文浩收到了消息:“追踪到了,对方使用了云主机对IP地址进行了实时变更,最后追踪到的注册地址,是在博茨瓦纳。”

“博茨瓦纳?”

刘文浩点了点头,不等叶昱城追问,就紧接着道:“但是,这封邮件的实际发件地址,应该就在景城。只不过对方太过狡猾,我们没有办法锁定他的最终位置。”

“废物。”叶昱城嗤笑了一声。

刘文浩对叶昱城冰冷的态度早已经免疫,只继续道:“关于博茨瓦纳,我们最近跟一个叫格拉雅的珠宝品牌有着很紧密的合作,这个品牌总部就在博茨瓦纳,他们的华国大区刚刚成立。大约下个礼拜,他们从总部调过来的负责人就会到这边来上任。”

刘文浩看了一眼叶昱城冷漠的脸:“他们新走马上任的这位大区负责人还对我们提出了一个要求,就是所有关于他们的项目,都不要二少插手。”

叶昱城眯了眯眼:“叶安?”

“是的!”

叶安的妻子是顾子宜,刚刚这封邮件,针对的,是顾氏。

所以,格拉雅这个珠宝品牌的负责人,和顾氏有仇?

或者,格拉雅华国大区这位新负责人,和顾氏有仇?

叶昱城勾起一抹满是兴味的笑来,眼神像是瞧见了兔子的老鹰:

“约格拉雅那位新负责人,周一过来和我洽谈一下合作情况。”

刘文浩一愣,连忙点头:“是!”

别墅里,苏浅安刚离开书房,双胞胎就飞快地转身,飞奔到电脑前,开始飞快地敲击键盘。

佐佐打开邮箱,打开已发送信息,选择撤回。

“此邮件不支持撤回?已被阅读?”

“……”

佑佑目光灼灼地盯着电脑,脸色猛地一变:“侯叔叔说,有黑客侵入他那边的云主机了,黑客技术高超,已经锁定他的IP了。”

佐佐也顿时坐直了身子:“不会有事吧?”

“没事,还好我提前还预留了一招。他们再厉害,也顶多锁定到我们在景城,具**置是定位不到的。”

“如果被追踪到了,那我们就只能亲自会会那位传说中的叶三爷了。”

小说《特工双宝复仇妻》 第3章 查! 试读结束。

标签: 特工双宝复仇妻 特工双宝复仇妻免费阅读 特工双宝复仇妻在线阅读 特工双宝复仇妻全本