苏浅安叶昱城是哪本小说的主角 苏浅安叶昱城主角的小说

佑佑手一抬,手中的足球就越过了他们院子的围墙,掉到了隔壁院子。

佐佐佑佑跑到门外,那两辆车都在隔壁大门外停了下来。

从最前面那辆车上下来一个约摸六七十岁的贵妇人,老妇人衣着精致,手中拿着个拐杖,精神极好。

随后,叶昱城才从后面那辆车上下来了。

老妇人看了眼面前没有任何光亮的别墅,皱了皱眉:“说让王妈妈过来给你照顾你,你还不乐意,你看看你,这下班回来,屋里连盏灯都没有,黑黢黢的。也没人做饭,连口热饭都吃不上。”

“没必要,我喜欢一个人住。”

佑佑打了个眼色:好像有客人,上吗?

佐佐点了点头,看了一眼那个老妇人,资料上说,叶昱城是他爸妈老来得子,比他哥哥小了近二十岁。听她说话的语气,应该是他妈妈吧?

“叔叔!你回来啦!”佑佑已经跑了过去。

脆生生的声音顿时吸引住了叶昱城和叶老夫人的注意,叶老夫人转过头,定定地看着佐佐佑佑,有些愣住了:“这是……”

佑佑眉眼弯弯,一副乖巧可爱的模样:“奶奶好,我们住在隔壁,是这位叔叔的邻居。”

“邻居?”叶老夫人看了眼隔壁亮着灯的房子,转头看向叶昱城:“你隔壁有人住了?”

“嗯,上周刚搬来的。”

叶昱城应着,又看向了两个长得一模一样的孩子:“有事吗?”

佑佑瞪大了眼,这个叶昱城,真冷漠啊。

他们这么可爱,不管是在国外还是国内,见到他们的叔叔阿姨大多都是同样的反应。

先惊呼一声:“哇,双胞胎耶!”

等着看到他们的模样,又惊呼一声:“天啊,他们好可爱。”

大部分最后还会加上一句:“真的一模一样哎……”

然后就会想方设法地接近他们,揉揉他们的头发,捏捏他们的脸蛋。

虽然他们那样,也挺令他和哥哥苦恼的,可是看叶昱城的反应,他倒是宁愿希望叶昱城和其他人反应一样,至少可以让他们卖萌接近,不用这么尴尬。

佐佐见佑佑脸上的笑容已经快要挂不住了,便上前了一步,仰着小脸:“叔叔你好,实在是抱歉,刚刚我和弟弟玩球的时候,一不小心把球扔进了你家院子里。我们一直在等着你回来,不知道我们可不可以进去捡一下球呢?”

叶昱城看向佐佐,目光在两个孩子身上扫了好几遍,总觉着这两个孩子有种似曾相识的感觉。这么可爱的两个孩子,竟然会沦为苏浅安刻意制造巧合的工具,那女人,还真的是狠心。

叶昱城收敛了眉眼,用指纹打开了院子大门上的门锁:“进去吧。”

“谢谢叔叔,我们去捡了球就离开。”佐佐佑佑飞快地钻了进去。

两人找到了花园里的球,佑佑抱住球,压低了声音小小声说话:“怎么办,好像他根本没有打算请我们进屋啊?”

“这次我们就先走,没关系,反正就住在隔壁,总会有机会的。”

叶老夫人的目光落在那两个孩子的背影上,眉头轻轻蹙了蹙,仔细回忆了一下刚才看到的那两张小脸:“这两个孩子,长得几乎跟你小时候一模一样。”

小说《特工双宝复仇妻》 第15章 跟你小时候一模一样 试读结束。

标签: 特工双宝复仇妻 特工双宝复仇妻免费阅读 特工双宝复仇妻在线阅读 特工双宝复仇妻全本