纪擎轩秦佳淇主角的小说 主角叫纪擎轩秦佳淇的小说

我根本不知道她在说什么!

顿时觉得有些恐慌。

这里四下无人,如果她把我从这里推下去,就算有人能发现我,我的孩子肯定也没了!

我越想越怕!转身就跑!

秦佳梦抓我,我吓得扳开她的手,拼命跑!

我要保住我的孩子!

没跑一会,我回头,发现秦佳梦没有追上来,才放下心来。

我回到邓楚楚拍戏的地方,她的助理找到我,说邓楚楚拍戏累了,所以不想改庭院了,就那样吧。

我一听,顿时气得七窍生烟!

浪费了我一天的时间,还可能差点把我的孩子害掉了!

我气呼呼的下山,回到公司又开始加班。

到晚上11点,我虽然还想工作,又怕孩子受不了,只得收工回家。

我刚到家门口,几个警察就走了过来,说道,“秦佳淇,有证据显示你和一起蓄意伤人案有关,请和我们走一趟。”

说着,就把手铐拷在了我的手腕上。

我到了警局才知道,秦佳梦在下午和我见面后就失踪了,搜寻队找了几个小时,才在晚上10点多时才在山下,找到已经昏迷重伤的她。

据判断,她是从山上滚下来的。

之所以会找到我,是因为我和她昨晚有过通话记录,并且她失踪前最后一条信息是发给我的。

内容是:【佳淇,我已经到了,你在哪?】

我听的云里雾里,马上辩驳,“我怎么会和她有通话记录?开什么玩笑,我和她从来不联系,而且好几个月没联系了!”

虽然我否认了,可是警察却直接拿出了秦佳梦最近一个月的通话记录。

上面的显示是,我和她每过几天就会通一次电话。

警察从这个频率上得出,我和她的关系很好。

“这是假的!”我否认。

“这是我们警察从电信公司打出来的,你是觉得电信公司造假,还是警察造假?”警察质问。

我傻了。

在我录完口供,刚被警察关起来,纪擎轩就来了。

男人直接进了看守室。

天色已晚,看守室里没有灯,但是我依然可以感受到男人散发的怖意。

“不是我做的,我不知道怎么……”

“闭嘴,”

没等我说完,纪擎轩就打断了我的话,他伸手死死抓住我衣服的领子,将我拉到他身边,“秦佳淇,我还真是低估了你,昨天小梦说她要去山上祈福,我问她和谁去,她说,对方让她保密!”

“不是的!是她害我!我根本没和她联系过!”我拼了命的跟纪擎轩解释。

可他完全听不进去,只是将我邸在冰冷的墙壁上,问我,“秦佳淇,你告诉我,你在推她下山的时候到底想的什么?她当时应该抓着你,向你求救吧?”

冰冷的月色从铁窗的缝隙透进来,照在男人的脸上。

我可以看见他那深邃眸子里满满的恨。

我的手护在自己的小腹上,无力的解释,“我没有碰过她,那个电话信息是假的!我从来没有给她打过电话!”

在我看来,光一个电话信息,根本不能证明我是凶手!

可是,纪擎轩听了我的话只会,将我抓得更紧,嘴角衔着的笑更冷,“秦佳梦指甲里提取出来的皮屑,经过DNA鉴定,是你的!而且当时也有目击证人,证明你去了山上!”

我的大脑顿时一片空白。

怪不得,怪不得秦佳梦当时要抓我一下。

“我是去找我的客户邓楚楚的!”

这些话,我早就给警察说过。

“邓楚楚说,她那天在外地拍戏,根本没有让你去山上。”纪擎轩冷漠回答我。

我这才意识到,那天,我根本没有见到邓楚楚,只见到了一个自称邓楚楚助理的人……

我顿时觉得,自己陷入了一个精心布置的阴谋里。

所有的证据都不成立……

我顿时觉得可笑,我不明白自己到底做错了什么?

我不过就是爱了一个纪擎轩,最终,却要落得一个牢狱之灾!

纪擎轩以为我不说话是没法辩驳,直接将我狠狠一推,一字一句,吐字如冰,“告诉你,秦佳淇,如果这次小梦有个三长两短,我会让你后半辈子都在牢里度过!”

纪擎轩推我的力道极大,我觉得脊椎生疼,肚子也有些隐隐作痛。

门被“哐”的一声关上,警察赶紧跟过来将门锁上。

我追过去,抓着门上小小的窗户大喊,“纪擎轩,我怀了你的孩子!”

小说《难言深情虚名中》 第14章 我怀了你的孩子 试读结束。

标签: 难言深情虚名中 难言深情虚名中免费阅读 难言深情虚名中在线阅读 难言深情虚名中全本