雷武修罗小说 楚枫楚月小说叫什么

一株天灵草的价值,相当于二十株地灵草。

楚月怀里这十三株天灵草,就已经比楚威等人的全部收获还要珍贵了。

楚成和楚真的脸色涨的通红,恨不得找个地缝钻进去。

他们刚才对楚枫的嘲讽,无异于两个乞丐对一个腰缠万贯的富豪,可笑至极。

“楚枫,你是怎么抓到这么多天灵草的?”有人急忙对楚枫问道。

楚枫看向开口的那个少女,她叫楚雪,比他小一岁,算是楚枫的表妹。

这楚雪虽不及楚月那般甜美,但也是小家碧玉,尤其她肌肤白皙如雪,倒也算是人如其名。

不过她与楚成、楚真他们一样,从小就讨厌楚枫。

“就是,楚枫你快把方法给说出来!”

这次说话的人叫楚高,是楚家的下人,但资质不错,从小便是楚雪的跟班。

对面虽然人多,但楚枫的实力已经今非昔比。

他轻笑一声道:“是你们这群脓包没本事,凭什么要我告诉你们?”

“放屁。”听得此话,对面是勃然大怒。

楚高指着楚枫大喝道:“再敢口出狂言,信不信我废了你!”

“你尽管过来试试。”楚枫轻蔑地瞥了一眼。

“你以为我不敢?”楚高说完,便气势汹汹地向楚枫走去。

然而,他刚走出几步,就被楚威给拦住了。

楚威沉着张脸,这里附近有不少长老在看守,要是真闹起来,谁也落不了好。

楚雪气得咬牙切齿,可是又不能发作,最后只能恶狠狠的说道:

“楚枫,你可真是长出息了,忘记小时候被鸿飞哥打的屁滚尿流的时候了?”

“我告诉你,你最好永远别回楚家,否则我会让鸿飞哥,把你打的更惨。”

听到楚雪这话,楚枫双手猛地一攥。

楚鸿飞,曾给过楚枫沉重羞辱的人,他永远也不会忘记。

那年他只有八岁,被楚鸿飞打的站不起来,在床上足足躺了半个月。

事后楚孤雨去讨说法,也被打的鼻青脸肿,这件事始终是楚枫心中的一根刺。

楚鸿飞不是省油的灯,他和楚孤雨一样,拜入了一等宗门。

而能够进入一等宗门,就已经说明了他修武的资质。

今年族会将会推举出下一任家族,楚鸿飞很可能也会回楚家。

以楚鸿飞的资质,如今很可能已经到了灵武六重,不过楚枫丝毫不惧。

他虽是灵武五重,但体内有神雷的存在,灵气无比雄浑,而且更是掌握了四段武技,就算是灵武七重,他也自信能应付。

楚枫一双眼睛散发着浓郁的寒气,声音冰冷地说道:“你们告诉楚鸿飞,今年族会我楚枫会回去,让他给我做好跪地求饶的准备。”

这一刻,被众人视为废物的楚枫,却有着震撼人心的气势。

包括楚威在内,所有人都被镇住了,直到楚枫走远,众人才回过神来。

“哼,这个楚枫现在简直太狂妄了!”

“就是,等到族会比武,一定要狠狠教训他一顿!”

楚家人咬牙切齿地叫嚣着,一旁的楚月不由为楚枫感到担忧。

回到住处,楚枫最先做的事,便是舒舒服服地沐浴一番。

可是刚把衣服脱掉,楚枫的面容便是大变。

“这...这是....”

望着自己的胸口,楚枫的脸色变得极为难看。

只见在他的胸口处,有着一幅由无数道符咒组成的诡异图案。

每道符咒,都好像具有生命一般,竟然在楚枫的皮肤之中,缓缓游动,极其渗人。

楚枫用力的在胸口蹭了几下,试图将这诡异的图案抹除,可是奈何这图案如同生长在他身上一般,根本无法去除。

看着那些密密麻麻,在自己肌肤中来回游走的诡异符咒,楚枫惆怅无比,却又无可奈何。

“看来,我还并没有摆脱那万骨坟冢的诅咒。”

突然,楚枫释然的笑了,他知道这一定是万骨坟冢留给他的。

这次偶然闯入万骨坟冢,虽然获得了许多人都梦寐以求的精神力,但却又染上了这诡异的符咒图案。

不过楚枫也想通了,实力才是最重要的,只要实力足够,无论是福是祸,他都能从容应对。

……

时光流逝,转眼已过数日。

这些天楚枫足不出户,每日除了钻研雷霆三式的第三式外,便是炼化灵药。

短短几日,楚枫便将所有的灵药全部炼化,又变成了一无所有。

如果是普通人,吸收了如此多的灵药,早就突破了。

可楚枫体内的神雷,大幅提升了他的丹田容量,所以他现在依然是灵武五重。

但他能感觉到,离突破已经不远了。

不知不觉间,楚家族会的日子终于快到了。

青州中部,有着一座依山而建的小镇,名为靠山镇,楚家乃是靠山镇的霸主,掌管方圆数十里的土地资源。

眼下,楚家那气派的大门前,快马而至,跃下两名少男少女,正是自青龙宗归来的楚枫和楚月。

两人的归来,引来无数镇民的围观,对于他们这些与修武无缘的人来说,所有修武的人,都是他们崇拜的对象。

进入庭院,楚家的下人围拢了过来,同时也引起了其他楚家年轻一辈的注意。

楚枫的同辈有很多,只不过都拜入了不同的宗门,楚枫二人算是归来较晚的一批。

“哟,这不是楚枫么,终于踏入青龙宗内门了?”

突然,一个尖酸刻薄的声音响起,几名少男少女走了过来,为首的是一名英俊的少年。

他叫楚寻,是二等宗门千风宗的弟子,今年十八岁,有着灵武五重的修为,如大部分楚家人一样,他也是从小就厌恶楚枫。

“如果我没记错,你也是十五岁才踏入千风宗内门的吧?”楚枫轻笑道。

“哼,你说的没错,可是我踏入内门短短三年,就已是灵武五重,和我比,你也配?”

“啧啧,十岁拜入千风宗,十八岁才踏入灵武五重,进步如此迟缓,竟还如此骄傲,你就不能有点出息么?”

“你这是看不起我么?要不要切磋一番?”楚寻脸色很难看,迫不及待的想教训楚枫。

“和我切磋,你还不配。”楚枫轻蔑的撇了他一眼,便向楚家深处走去。

“妈的,谁给他的自信,竟敢如此狂妄,族会比武他最好不要参加,否则我非打死他。”望着楚枫离去的背影,楚寻气的咬牙切齿。

小说《雷武修罗》 第12章 诡异图案 试读结束。

标签: 雷武修罗 雷武修罗免费阅读 雷武修罗在线阅读 雷武修罗全本