特工双宝复仇妻小说章节列表在线阅读 苏浅安叶昱城小说阅读

佑佑开始数秒,刚数到五十五,就看见佐佐从对面屋中悄无声息地钻了出来,飞快地顺着绳子爬了回来。

佑佑松了口气,将绳子解了,两人飞快地回了屋。

“怎么样?”佑佑目光灼灼地望着佐佐。

佐佐蹙着眉头:“别墅房间多,也不知道他住在哪一间,好在他的别墅和我们的布局一样,为了节约时间,我直接把窃听器安在了书房里。”

佑佑眼睛一亮:“哥哥你真聪明,听说叶昱城是个工作狂,书房肯定是他待得最多的房间。”

两人带上耳机,佑佑把监听界面调了出来。

耳机里面一片安静,过了大约十分钟,终于传来了开门的声音。

“来了,来了。”

耳机里面传来一阵细碎的声音,佐佐佑佑只能依靠那些声音推断叶昱城究竟在做什么。

“拉开椅子了。”

“打开电脑了。”

“好像在打字。”

突然一阵尖锐的**响起,随后是一声低沉悦耳的声音:“喂?”

叶昱城并不知道两个孩子正在监听,下意识的点了公放按钮。

“三爷。”电话里面传来刘文浩到声音。

“顾长生应该已经收到了我们的快递,刚才给我打了电话过来,想要见您。”

叶昱城沉默了片刻:“下周一早上十点。”

刘文浩愣了愣:“可是您和格拉雅珠宝华国大区的负责人约的是下周一早上九点半,时间会不会有冲突?”

“不会,刚刚好。”

电话挂断。

双胞胎兄弟猛地摘下耳机。

“格拉雅珠宝华国大区的负责人?那不就是妈咪吗?”

“顾长生不就是顾老头吗?”

沉默了片刻,两人又叫了起来:“坏事了!”

“怎么办?”

门上传来敲门声,两人连忙将东西藏好,开始假装整理东西:“进来吧,妈咪。”

苏浅安推开门走了进来:“今天的会可能时间有点长,你们待会儿早点睡。周一我有工作,早上我送你们去幼儿园之后,不能在你们幼儿园里面待太久,你们记得跟学校的老师同学们好好相处哦。”

佐佐佑佑十分懂事:“妈咪你不用担心,我们会乖乖听话的。你不是说,周末阿姨就来了吗?让阿姨送我们也可以。”

苏浅安笑了起来,这两个孩子素来听话,自打懂事之后,就很少让她操心。

“没关系,宝贝儿,妈咪想送你们。”

“早点睡,晚安。”

苏浅安说着就要走。

“妈咪!”

佐佐出声叫住了她:“妈咪,周一你是不是要去叶氏集团啊?”

苏浅安扬了扬眉,她也是刚才接到叶氏集团总裁特助电话的:“你们怎么知道?”

“侯叔叔说的。”佐佐急中生智:“妈咪你知道的,侯叔叔是特工嘛,他知道很多事情,也很关心你。”

“侯叔叔还说,叶氏集团和顾氏公司有合作,每周一顾氏的负责人都会去叶氏集团开会,妈咪你就不怕,正好碰到了顾氏的老头子吗?”

两双大眼睛里面尽是关切,苏浅安心中温软,只是眸光却是泛着冷意:

“别怕,既然回来了,我就已经做好了准备,无论是叶家的人,还是顾家的人,迟早都是要遇到的。”

“若是周一能够遇到,那真是再好不过了,我还真有些迫不及待地想要看到,顾长生看见我,是什么样的反应……”

小说《特工双宝复仇妻》 第6章 坏事了 试读结束。

标签: 特工双宝复仇妻 特工双宝复仇妻免费阅读 特工双宝复仇妻在线阅读 特工双宝复仇妻全本