难言深情虚名中小说全本精彩阅读 纪擎轩秦佳淇小说全文

我叫秦佳淇,今年22岁。

怀孕5周+。

是我老公的孩子,我爱了他整整十二年,但——

他不爱我。

新婚第二天,他就跟我说,他这辈子都不可能爱我。

因为他本该是我姐姐的老公。

捏着手里的B超单,我的心情无比复杂。

楼下传来汽车发动机熄火的声音,是他……

是纪擎轩回来了。

我走到镜子前,匆匆整理了一下自己的头发,有些紧张的走出卧室。

下楼。

从鞋柜里拿出拖鞋,在门口等着。

看见纪擎轩进入,我扬起一个妻子该有的幸福笑容,将拖鞋摆在男人脚边,喊了声,“老公,你回来……了?”

空气里飘散着酒味,里面还夹杂着浓郁的香水味……

我不禁鼻子一酸。

这一晚他去哪了,答案不言而喻。

可我知道,我能嫁给他已是意外,又怎么能要求更多?

一月多月前,姐姐秦佳梦与纪擎轩结婚,她却哭着求我代嫁,说她不愿嫁给他。我当时天真,信了她的鬼话,还巴巴的送了她去机场逃走,而后成了纪擎轩的新娘。

当时我虽然有些心虚,但其实心底高兴极了。

谁料第二天秦佳梦就回来哭诉我抢了她的老公,还说我给她喂了许多安眠药……爸妈也都为她作证,说的确如此。后来我才知道,他们不过是算计我手中的股份,想借此让我失了奶奶的宠爱,被赶出秦家。

当时我百口莫辩,但好在奶奶维护,硬是将错就错,让我真的和纪擎轩领了证。

但我想,只要我好好表现,总有一天他会发现我的好的。

所以,我虽然心里满是失落,还是努力微笑。

不顾男人的无视,依然跟着他上楼,喊了一声,“老公,我有事……”

抬眼,却看见男人已经脱去衬衫,精壮的肌肉在卧室暧昧的灯光下,显得格外性感。

我的脸顿时红到耳根,下一秒一只强有力的胳膊伸来,在我还来不及反应时,已经将我抡起,等我再反应过来时,整个人已经被扔在了床上。

虽然床铺柔软,可我摔得太高,背部隐隐生疼。

我下意识的摸了摸肚子,有些紧张。

纪擎轩站在床边,居高临下的看着我。

男人那张棱角分明的脸被逆在月光之下,我虽然看不见他的表情,却能感受到深深的寒意。

下一秒,他直接压下来,一只手死死抓着我的头发,强迫我看着他,一字一顿问道,“秦、佳、淇,你脑子里就这点事,是吧?”

这时,我才看清他的脸,那双深邃的眸子里,此时没有丝毫温度,而是——

渗入骨髓的恨!

明明是盛夏,我的额头却泛起一层细密的冷汗,满心慌张。

头发被他拉扯着,脸不能转,只能这样看着他,尽可能大幅度的摇头,“不,不是,我是想……”

纪擎轩满脸不耐烦,“别假惺惺的了!你费尽心思嫁过来,不就是为了这个!”

“我说了我不是!”

我忍不住高声反驳,但见他冰冷的目光望过来,气势又低了下去,卑微的解释着,“是秦佳梦,是她算计的我。”

“呵,你以为我会信你?”

他强势的贴了过来,浑身滚烫。

我心知无法阻止,只好央求道,“那,你轻点好不好?我怕疼……”

我怕伤到肚子里的孩子。

纪擎轩一怔,下一秒猛地将我翻过身去……

剧烈的疼痛席卷而来,他还是那么粗暴。

我的头埋在枕头里,将所有的痛苦委屈尽数咽下。

他从来都是这样。

做这种事情时从来不愿意看着我的脸。

因为,我和他喜欢的人——我的姐姐秦佳梦,长得一模一样。

他也……

从来都不会信我。

他结束了,起身就要走,我连忙拉住他的手:“纪擎轩,我们做个交易,好不好?”

小说《难言深情虚名中》 第1章 他不爱我 试读结束。

标签: 难言深情虚名中 难言深情虚名中免费阅读 难言深情虚名中在线阅读 难言深情虚名中全本