隐婚男神宠翻天小说章节列表在线试读 乔沐荣玦小说全文

“那你爸爸是……”港城荣姓人家屈指可数,乔沐突然心生一股不好的预感。

荣沐宸笑着看她,水亮的眸子闪过不易察觉的狡黠,他刚动了动嘴,就听到沉稳的脚步声由远及近的传来,他心一喜,“你自己问他吧!”

乔沐顺着他的手往那边看。

伟岸硕健的身影踏进大厅,马上就引起骚动,引的人连连倒吸冷气,男人尊贵耀眼的气势让人移不开眼睛。

英挺的身体被一件黑衬衣包裹着,白色休闲裤衬托出他修长笔直的双腿,穿着简单却不失风度,平添一股倨傲。他与生俱来的君子风度和名门气质,让所有人都望其项背。

执掌港城乃至全国经济命脉的王者,也难怪让所有女人都疯狂不已。

这样的人,就是男人站在他身旁,都自惭形秽。

顾言谌看着朝他们走来的男人,面色越发的清冷,微微拧了拧眉,还是略显尊敬的开口,“小表叔!”

乔沐,“……”

错愕的起身,她不敢置信的看着顾言谌,又看了看一旁的男人,似是还没从这个弯儿里转过来。

“言谌,好久不见!”某人自带的低音炮总会迷倒不少的女人。

“你,你,你是……”乔沐愣是惊讶的半天说不出来话。

男人做自我介绍,“我是荣玦,荣沐宸的父亲!”

和顾言谌交往的这几年,乔沐虽没有正式见过荣玦,可有关于他的消息也从其他渠道上听说过,当然最主要的原因还是因为顾言谌,两人年纪虽相差两岁,可荣玦却是一个不容忽视的存在。

而他却只能从小生活在荣玦的阴影下,被人拿来做比较,生活在别人的光环下,心里难免不痛快,无形中也给他带来不小的压力,还有自卑。

“小表叔,您能给我解释一下这到底是怎么回事?”他和乔沐之间的事,大可以私下解决,但如今又牵扯到荣沐宸,这个绿帽子他是说什么都不能戴的。

况且当初医生可是断定乔沐受孕率低,怀孕的可能性很小。

乔沐也尴尬的看着他,“是啊,荣先生,这到底是怎么回事?”

“你不觉得荣沐宸和你很像么?”荣玦轻勾了勾唇,意味深长的看着她。

可能荣玦的声音有蛊,她下意识的去看荣沐宸。

“看看他的眼睛,像你么?”

像!

“看看他的嘴,像你么?”

像!

听荣玦这么一描述,她和这小家伙还真有几分相像的地方。

乔沐的失神,让顾言谌怒火中烧,他转身,扯着她的手腕,厉声问,“乔沐!你竟敢这么对我!”

“顾言谌!你又发什么疯?”手腕上的抓疼让乔沐回过神,她拧着眉,心里也是一顿火。

“兔子还不吃窝边草呢!你呢,你竟然背着我和他在一起!”乔沐虽是乔家的私生女,可也是美人胚子,他平常和她最亲密的举动无非就是牵个手,接个吻而已,始终没有突破最后一层,没想到却被别的男人抢了先,这个出轨的男人,竟然还是他的小表叔!

这让他情何以堪?!

“什么叫背着你在一起?妈咪就是爸爸的,我们才是一家人!你才是那个第三者!”荣沐宸伸出肉呼呼的小手,护在乔沐面前。

荣玦走上前,握上顾言谌的手,深邃迷人的眸子对上身后那群看戏的人,勾唇浅笑,“这是我和你之间的事,和她没有关系!”

“他真不是我儿子!”乔沐真是快哭了,这对父子的出现,把她的计划全都打乱了!这叫荣沐宸的小家伙,看起来也就是四五岁的样子,可她十八的时候真没生过孩子啊!

顾言谌面色狰狞的看着这对狗男女,一个唱红脸,一个唱白脸的,当他是死的么?!“你拿什么证明他不是你儿子?”

“我……”乔沐一噎,还真被他的话给堵了回来。

是啊,她拿什么来证明?

似是想到什么,她匆匆的看了荣玦一眼,也没去多想她的主意会不会伤了小家伙的心,她现在只想赶紧证明自己的清白。清澈漂亮的眸子直勾勾的盯着两个男人,“既然你非要说荣沐宸是我的儿子,那就找个鉴定机构做个亲子鉴定就行了!”

听了乔沐的话,荣玦并没有任何的意外,反而像是早就预料到她会这么说,他松开握着顾言谌手腕的手,慢条斯理的从身上拿出一张纸,摊开在她的面前。

荣沐宸也满脸期待的看着她。

“这是什么?”乔沐在看到上面的字时,怔了怔,“亲子鉴定?”

话才说一半,她的嘴巴瞬间张成了O型,像是受了什么大**,甩开顾言谌的手,从荣玦手里夺下亲子鉴定,一个人猛地摇头,“不,不可能……这,这怎么可能呢?”

结论显示:乔沐是荣沐宸的生物学母亲的相对机会为99.99%。

小说《隐婚男神宠翻天》 第2章 谁才是第三者 试读结束。

标签: 隐婚男神宠翻天 隐婚男神宠翻天免费阅读 隐婚男神宠翻天在线阅读 隐婚男神宠翻天全本