绝美总裁俏佳妻方志强王亚欣全本免费阅读

方志强没有让王靖宇玩多久,玩了差不多四十分钟的样子就让王靖宇回去睡觉了。

他没有孩子,也不懂带孩子那一套,他只是觉得,爱玩是每个孩子的天性,不必太过于用条条框框地来约束一个孩子的天性,有些东西不必那么的认真。

当然,他也明白,他只是个假爸爸而已,孩子不是他的,他也不能太过分,所以玩了一会儿也就让王靖宇回家睡觉了,这个孩子也不知道怎么回事,不听他妈妈的话,也不听家里阿姨的话,但是对于方志强的话几乎是言听计从,方志强让他回家去睡觉,他就乖乖的回家睡觉去了。

进去之后,由于玩了一身汗,阿姨抱着王靖宇进去洗澡。

“他洗完澡就去睡觉了,等他睡觉了你就走吧!”王亚欣对方志强说着。

“嗯,好!”方志强点点头,走到窗户边点了一根烟,对于强势的王亚欣,他也不想说太多的话。这个女人总有一种高高在上的女王范,这是方志强受不了的,在他看来,女人嘛,就应该有着小鸟依人的感觉。

“对不起,我前面话说重了,不好意思,你别介意。”王亚欣忽然对方志强说着。

方志强瞪大了眼睛看着王亚欣,他都不敢相信这话是从王亚欣嘴里说出来的。

“这么看着**什么?”王亚欣觉得方志强的眼神很奇怪。

“没什么,只是觉得能从你的嘴里听到对不起这个三个字太神奇了!”方志强笑呵呵地说着。

“你!”这句话把王亚欣气的不行,随即冷冷地说道:“你这种人,就属于给你点阳光就灿烂的人。想吃什么自己拿,冰箱里有饮料,桌子上有水果。我洗澡去了。”

王亚欣说完果真就没有再理会方志强,直接走了进去。

“我这张嘴倒是真的有点贱啊,这不是自己找骂嘛!”方志强自言自语着,但是也不客气,抽完烟之后,自顾自的到冰箱里拿了一瓶饮料看着电视喝了起来。

坐在沙发上,他是真心累,眼皮都开始打架了,他这一整天从起来就一直忙,忙到晚上,晚上回家还没坐一会儿又跑到了这里,他又不是机器人,当然是累的。

就在方志强坐在沙发上快要睡着的时候,又听到了王靖宇在那喊着爸爸,一转头就见到了穿着睡衣的王亚欣抱着王靖宇走到客厅门边,王亚欣对王靖宇说道:“行了,跟爸爸说晚安吧,我们要去睡觉了。”

方志强笑了笑,对王靖宇说道:“晚安,晚上做个好梦。”

“不不不,爸爸,你别走,别走,我要跟你睡。”王靖宇一听自己妈妈的话,立即就听出了不对,马上开始哭闹着。

王亚欣再次皱起了眉头,说道:“爸爸没走,爸爸不会走的。”

“不,我要跟爸爸睡,我要跟爸爸睡,我要跟爸爸妈妈一起睡。”

“什么啊?”王亚欣瞪大了眼睛,方志强也瞪大了眼睛,这孩子这个要求也实在有些太雷人了吧。

“你在乱说什么?”王亚欣的脸上飘过一丝绯红,凶着自己的儿子。

“我没有乱说,他们跟我说,他们都是跟爸爸妈妈一起睡的,为什么?为什么我就不能跟爸爸妈妈一起睡?我不,我不,我就要跟爸爸妈妈一起睡,我不嘛!”王靖宇一旦真心闹起来,那也是有点惊天动地的架势。

“好好好,爸爸妈妈陪你一起睡,一起睡。”王亚欣终于是受不了了,只能妥协。

“什么啊?这也行?”方志强瞪大了眼睛,不敢置信地看着王亚欣。

“我都不介意你还介意个什么?进来!”王亚欣狠狠地瞪了方志强一眼,然后抱着自己儿子进了自己的卧室。

小说《绝美总裁俏佳妻》 第15章 爸爸妈妈一起睡 试读结束。

标签: 绝美总裁俏佳妻 绝美总裁俏佳妻免费阅读 绝美总裁俏佳妻在线阅读 绝美总裁俏佳妻全本