小说主角名叫方志强王亚欣 方志强王亚欣主角的小说

“我姓王,以后叫我王总。好了,合同也签了,现在我们的雇佣关系正式确定。”

“我希望你再仔细看看上面的条例,我是个严格按照合同办事的人,你如果有违约的地方,我不会跟你客气的,到时候怎么赔偿就是你自己的事情了。”

“K!”方志强忍不住再次骂着。

王亚欣没有再理会他,她把车开进了一个大商场的地下停车场。

“到了,下车。”

“在这里上班?你公司在这?”方志强好奇地问着。

“你哪那么多废话,跟你说了,不该你问的不要问,该告诉你的我自然会告诉你。”王亚欣说着,然后径直往电梯里走去。

“这个女的谁要是娶了真是倒了八辈子血霉了。”方志强暗自嘀咕着。

方志强跟着王亚欣走进电梯直接上了楼进了商场,只见王亚欣左转右转,直接来到一家标着英文名的专卖店里面。

只见王亚欣走进去,用手不停地指着身边的衣服,对导购小姐说道:“这一件、这一件、这一件……”

前前后后,起码挑了十来件。

“你进去试穿一下。”王亚欣指着方志强说着,然后就坐在了店里的沙发上。

“我试?”方志强瞪大了眼睛。

“对啊,给你买衣服难道要我去试吗?”王亚欣理所当然地回答着。

“不是,为什么要给我买衣服?”方志强觉得莫名其妙。

王亚欣皱起了眉头,随后说道:“这是工作,你不去试就把一万块钱给我。”

“给你就给你。”

“另外,准备好十万块,咱们法院见。”

“你……”

“你什么你,付不起十万块违约金就赶紧去试衣服,给你买个衣服你还有脾气了。快点!”王亚欣没好气地说着。

方志强无奈,只能拿着一堆衣服走进了试衣间。

跟着这个王亚欣,给他的感觉就是自己时刻都被这个女人压迫着,折磨着他的灵魂。

方志强一边脱着衣服,一边拿起一件衣服的标签看着,看了一眼就瞪大了眼睛,乖乖,三万多。

随后又拿起一件,两万多,把所有标签都拿出来看,就没有一件低于一万的。

方志强把这些衣服都小心翼翼地拿着,就像供神一样。

穿的时候都不敢用力,生怕一个不好把衣服给弄坏了,要是真弄坏了,他可赔不起啊,只能去卖肾了。

方志强从里到外都给换了一身,穿上皮鞋走了出来。

当王亚欣见到方志强走出来的那一刹那,立即瞪大了眼睛。

都说人靠衣服马靠鞍。

如果说之前的方志强最多就是一个**丝的话,那么此刻的方志强一下子就变身为高富帅了。

之前的王亚欣一直没觉得方志强怎么样,只是现在被这么高档的衣服一穿,忽然发现,其实方志强还是挺帅的。

“行吧,这一身全部买了,再去试一身。”王亚欣一挥手道。

前前后后,王亚欣给方志强买了三套衣服,三套衣服加起来一共差不多花了十七八万吧,可是王亚欣刷卡的时候眉头都没眨一下。

然后,她又带着方志强进了一家手表店,买了一块手表,又花了好几万,然后又给他买了一个最新款的苹果手机。

最后方志强终于是忍不住了,直接拉住了王亚欣。

“王亚欣,你给我买这些到底是要干什么?你是钱多了烧得慌,还是什么?”

“我给你明确地说,我缺钱,但是我不卖身,我不出卖自己的人格!”

小说《绝美总裁俏佳妻》 第6章 人靠衣装 试读结束。

标签: 绝美总裁俏佳妻 绝美总裁俏佳妻免费阅读 绝美总裁俏佳妻在线阅读 绝美总裁俏佳妻全本