温柔宠爱小萌妻小说全集免费在线阅读(方温柔秦朗)

听见了他的声音,方温柔心里暖暖的,就将昨晚发生的事全告诉了方洛衡。

对方蓦了一会儿,道:“温柔,我跟你说了很多次了,出门在外要克制住自己的脾气,外面的世界鱼龙混杂,社会的另一面往往比你想象的还要黑暗,虽然有表哥在,但他也不会时时刻刻都在你身边保护你,你也要学会照顾好保护好自己。”

“哎呀,我知道。”方温柔懒得听这些大道理,“道理我都懂,但是事情已经发生了,再教训我也没用了呀。”

电话那头深深叹了口气,“好吧,我这几天正巧会去A市出差,这件事就交给我处理吧。”

“谢谢哥哥!”挂了电话,方温柔在宽大的床上一连打了几个滚,笑的嘴都合不上。不禁暗自腹诽,同样是一家人,这当哥哥的就是不一样,可比方温凉那小心眼的好多了。

次日一早,方温柔优雅的坐在餐桌边吃着早饭,突然一阵暴怒声吼起,“方温柔!为什么不喊我起床,知不知道我快迟到了?”

方温柔依旧淡定的不为所动,“我知道阿,我就是故意的。”

“你……”方温凉怒不可遏的瞪着她,深呼了一口便转身进浴室洗漱一番。

时间就是学分,帐随时都可以算,但分可不能随便丢。

方温柔扔掉了手中的面包,又在剩下的面包上挤满了巧克力酱。客厅的墙壁上有一面落地镜,方温柔站在镜子前,香奈儿短裙,prada的包包,华伦天奴的高跟鞋,补了一番精致的妆容便愉快出门。

金灿灿的阳光挥洒在万事万物上,照的人暖洋洋,仿佛将心里的阴暗驱散了开。方温柔回过头隔着墨镜看向自家的窗户勾起了一抹意味不明的笑容——希望阳光可以感化方温凉吧。

中午下课,方温柔像是在躲着谁一样迅速的开车出了学校。

在A市高档餐厅威斯汀打包了一份饭菜,方温柔来到了医院看望秦朗。

一身名牌的方温柔加上美艳高贵的外表一路上尽吸引着倾慕的目光,早已习惯了这般的生活方温柔根本不予理睬。

“真是个没用的男人,被人打了还忍气吞声的不敢反抗,真是窝囊!”周媚拎着保温桶进了医院,一路上喋喋不休的诉着对林嘉乐的不满。却是一个余光瞥见了方温柔。

周媚下意识的转过身,可趾高气昂的方温柔又怎会注意到带着口罩的她。她喃喃道:“方温柔怎么会来医院,难不成……”

误以为又是来教训林嘉乐,周媚悄悄的跟了上去。林嘉乐的家底子也不错,病房选在了与秦朗同一楼层的高级病房。

看着方温柔进了秦朗的病房,周媚这才放心的离开。

“方小姐来了。”方温柔的到来秦朗显得很是意外,眼眸子不禁亮了亮。

“秦总不觉得方小姐这称呼感觉很是见外吗,还是叫我温柔吧。”方温柔举着手里打包的饭菜,“这医院我也住过,饭菜实在是难吃,所以我来给你改善改善伙食。”

“方……温柔你可真贴心。”秦朗笑道:“你以后也可以直接叫我的名字。”

方温柔把饭菜整理好,“朗哥哥,快趁热吃吧。”

听见这称呼,秦朗顿了顿,看着方温柔:“你喊我什么?”

小说《温柔宠爱小萌妻》 第13章 你喊我什么 试读结束。

标签: 温柔宠爱小萌妻 温柔宠爱小萌妻免费阅读 温柔宠爱小萌妻在线阅读 温柔宠爱小萌妻全本