雷武修罗小说全文精彩章节免费试读(楚枫楚月)

这颗珠子叫做灵珠,由仙灵草所化,可它的价值却是仙灵草的百倍。

因为它是极品灵药,几百株仙灵草,只有一株可化做灵珠。

其中蕴含的灵气比仙灵草强出数倍,而且无需炼化,直接吞入腹中,便可化作灵气被丹田吸收。

楚寻便是用此物吸引凶兽到后山,可他怎么也不会想到,楚枫经过万骨坟冢一行,拥有了精神力,在到矿脉的瞬间就发现了灵珠的所在。

楚枫将灵珠一口吞入腹中,瞬间便化作了庞大的灵气,被丹田快速吸纳。

他的丹田以肉眼可见的速度充实起来,九色神雷如九条雷霆巨兽一阵嘶吼,再次发生蜕变。

当一切平息之时,一股比先前强大数倍的灵气,便自丹田涌出,充斥了楚枫的身体各处。

灵武六重!

楚枫睁开双眼,嘴角掀起一抹兴奋的笑容。

他现在有自信,在族会比武上横扫一切对手。

……

时光飞逝,转眼间便到了楚家族会的日子。

这所谓的族会,并非是楚家内部简单的一场会议,而是楚家向外炫耀实力的一场展示。

靠山镇的演武场内,人满为患,不仅镇内豪门前来观看,更是吸引了许多临近的势力。

这些外来的势力,有的是应邀而来,有的是慕名而来,但他们的目的都是相同的,那就是想要看看楚家如今的实力。

所以当楚家的主要成员出场后,这演武场的热度,顿时升到了顶点。

“快看,那就是楚家家主,楚元霸。”人们最先看向了为首的老者。

老者虽已花甲之年,但却是虎背熊腰,步履生风,尤其是那双雪白的剑眉之下,隐隐间散发着一股威严,令人畏惧三分。

这位便是楚枫等人的爷爷,楚家家主楚元霸,楚家之中唯一一个踏入元武境的高手。

“楚元霸身后的,便是楚家六子吧,果然各个器宇轩昂气度不凡,只是不知道新任家主,会由谁来继承。”

“急什么,我听说今日的楚家族会,楚老爷子就会宣布退位,而新任家主也会评选而出。”

“看来今日还真是要有一场好戏了。”

围观的人群议论纷纷。

可就在楚家成员进入演武场不久,又有一大批人马,浩浩荡荡的走了进来。

“是梨树镇的许家。”

“这许家不是与楚家向来不和么,怎么还敢在这个时候来到楚家?”

很多人都认出了这伙人的来历,乃是楚家最大的对头,许家。

这许家是邻镇的霸主,因为争夺资源的问题上,没少与楚家发生矛盾,很多人都觉得楚家与许家,早晚会有一场大战。

而这个时候,许家率领这么多人出现,许多人的第一想法,就是许家是来捣乱的。

“许强,今日是我楚家族会的日子,你来做什么?”

见状,楚家六子中的老大,楚威的父亲楚仁义率领着一队人马迎了过去。

“楚仁义,你这么紧张干吗,我不过是来凑个热闹。”许强轻蔑的看了一眼楚仁义,根本没有将他放在眼里。

这许强同样是许家子弟中的老大,不过与楚仁义不同,他早已是许家内定的未来家主,并且还是一位灵武九重的高手。

所以在他眼中,楚仁义与他根本不对等,在楚家配与他对话的,唯有现任家主楚元霸。

“许强,我楚家族会,并不欢迎你许家人。”就在这时,楚渊走了过去。

“怎么,楚家没人了?轮的到你们这么和我说话。”许强面色一变,灵武九重的气息,毫不保留的席卷而出,向楚仁义等人逼迫而来。

这一刻楚仁义眉头微皱,只有灵武八重的他,根本无法抵挡这股气息。

可就在他犯难之际,楚渊却是向前跨出一步,冷声说道:“对付你这种货色,我楚渊足矣。”

话音响起的同时,楚渊的身体迸射出一股强势的气息,与许强针锋相对。

“灵武九重?”许强满面吃惊,他无论如何也想不到,楚渊竟也达到了灵武九重,并且这股气息,甚至比他还要强上些许。

“灵武九重,楚家的老五楚渊,竟已是灵武九重。”

“好厉害,如此年纪便达到灵武九重,看来楚家家主的位置,非他莫属了。”感受到楚渊的气息,演武场内外一片惊呼。

就连坐在台上的楚元霸,目光中也涌现出一抹惊喜之色。

“五弟,何时突破的。”楚仁义激动的问道。

“大哥,我也是前些时日才刚刚突破。”楚渊微笑回道,对于他的这位大哥,楚渊向来是很尊敬。

“好啊,突破了就好,看来我楚家家主的位子,非你小子莫属啦。”楚仁笑着拍了拍楚渊的肩膀,他是发自内心的替楚渊感到高兴。

“大哥,这话恐怕说的为时尚早吧。”突然间,又有一股灵武九重的气息,在楚仁义的身后传来。

只见在他们的身后,一名面容白皙的中年男子,正在缓步而来,而这位乃是楚家的老六,楚鸿飞的父亲,楚南山。

“老六,你也迈入灵武九重了?”楚仁义脸上的喜色更浓。

“大哥,灵武九重而已,至于这么激动么,你六弟我的目标,可是那元武境。”楚南山淡然一笑,浑身上下都散发着一股骄狂之意。

“楚家老六竟也是灵武九重,这样看来楚家家主之位,由谁来坐还真是难说了。”

“啧啧,看来今日有好戏可以看了。”

看热闹的惊呼不已,但是包括许家在内,其他势力的面色可就难看起来。

楚家多出两位灵武九重的高手,这可不是什么好事。

“来者是客,仁义,将许家人请入上座。”这时,楚元霸发话了。

此刻的楚元霸满面笑意,楚家后继有人,这是大喜事,他也不再计较许强等人来此的目的。

“许家的诸位,请吧。”见父亲发话,楚仁义也不好多说什么。

楚渊和楚南山目光对视,击撞出火花,也各自落座。

小说《雷武修罗》 第14章 不速之客 试读结束。

标签: 雷武修罗 雷武修罗免费阅读 雷武修罗在线阅读 雷武修罗全本