明月如卿不可绝全章节免费免费试读 萧明月方旭尧小说完结版

突然,一道细软的脚步声走近,一件大衣披到了萧明月的身上,“你个疯子,你知道我找了你多久吗?”

温热的玉手碰到她的手,这一刻,她才感觉到自己是鲜活的。

她想笑,身子向右侧倒去,两眼一花,陷入了黑暗……

再次睁开眼睛,尽是医院的标识,虞婷就趴在床边,听见动静,直接坐了起来,“姑奶奶,你都昏迷一天一夜了,终于醒了。”

“我没事!”她冲着虞婷笑笑,脸色已经恢复了丝丝红晕。

就在此时,一个电话打了进来,萧明月拿起桌子上的手机便要接,虞婷的视线扫过去,是个陌生号,她脸色大变,刚要阻止,却已经来不及。

“萧明月?”这是史宝娜的声音。

萧明月脸色瞬间阴冷,没有说话。

电话那头传来甜甜的笑声,“终于不是你那个暴躁的经纪人了。”

萧明月声音冰冷:“你想干什么?”

“我就是想跟你说,丽水湾的别墅,你装修的真不错,刚好适合我和你的心上人婚后住。”史宝娜一字一句的说着,语气里尽是得意。

就像被沉重的物品撞击一样,萧明月的心顿时闷痛闷痛,闷的她透不过气来。

“我不准你踏入那座别墅。”她努力从牙缝中挤出这几个字。

史宝娜笑得更加得意,“可是阿尧已经同意了呢,你准不准有什么用?”

“萧明月,你想要的东西,都是我的。”史宝娜留下一句充满无尽恶意的话,便挂断了。

“嘟嘟嘟……”的声音响起,手机一松坠落床上。

虞婷清晰的看到萧明月那双漂亮的眸子里,布满了水光。

她将自己蜷缩的身体抱了起来,头埋在腿上,隔绝一切光亮,语气颤抖,“婷婷,我想和他拥有一个家,那个地方他答应过我。”

“我亲力亲为、费尽心思,可现在,他要把那个家拱手送人。”声音呜咽起来,“我不明白,他为什么对我如此狠心,为什么要把我的真心踩在脚下践踏?”

她抬起头,缓缓擦去眼泪,眸子通红通红,“婷婷,我要去一趟。”

虞婷看着她,眼底满是心疼,“明月,不要做傻事。”

萧明月不作声,拿起车钥匙便走了。

丽水湾别墅大门前空无一人,她疯狂地敲着门,无人答应,又疯狂地给方旭尧打电话,可电话那头永远都是机械式的提示音。

萧明月气得直接把手机砸向了窗户!

伴随着手机落地的声音,她拿出后备箱里的油漆桶,狠狠地泼向了墙上、台阶上、窗户上、门上……

一连几桶,黑的、黄的、绿的……

等方旭尧赶到的时候,新房已经不成样子了,他看着发疯的萧明月,打了个电话,“方晨,帮我联系一下律师,我要起诉萧明月,我要这个女人,住在监狱里,直到婚礼结束。”

萧明月扔掉手中的桶狠狠看向方旭尧,手指着别墅,“这个地方对我的意义,你不清楚吗?”她说着,眸子里浮起隐隐的泪光。

小说《明月如卿不可绝》 第四章拱手送人 试读结束。

标签: 明月如卿不可绝 明月如卿不可绝免费阅读 明月如卿不可绝在线阅读 明月如卿不可绝全本