闪婚妈咪超有钱全文免费章节在线试读 苏晚费云沉小说

费云沉微愕,俊脸上终于有了一丝情绪波澜,似笑非笑,夹杂着一丝兴味,“100万想养我?”

这女人真是心机深沉,想用100万骗过自己,以为她不是冲着费家的钱来的?

房间里的气氛瞬间沉默下来。

苏晚心深吸一口气,再度上下打量男人几眼,难道现在行情涨了,一百万包养头牌级的牛郎做不到了?

“你嫌少?”她伸出三个手指头,咬牙说,“那就三百万,不能再多了!”

她才收购了凯文公司,这个月的分红就剩下一个亿了,还有好多事情要花钱呢,三百万包养他,很贵了!

见男人阴沉着脸不说话,冷气逼人犹如王者的姿态睥睨人,苏晚心心里莫名有点怂,但是就一个牛郎,自己有什么好怕的?

拽什么拽!

苏晚心信心乍起,“小辞要上学,在海城得有个名正言顺的身份,你看你什么时候有时间,我们去领结婚证。”

费云沉听着她的话,黑眸轻垂,遮掩住眼底的嘲讽,呵,利用一个孩子就想和他结婚,成为费家的少奶奶,这女人真是打得一手好算盘。

他儿子这几年,就被这样的女人养育!?

男人觉得没必要待下去了,如果不是为了儿子,她不会听女人这么多废话。

可下一秒,他就听到女人用漫不经心的口吻道,“当然,我知道你的过去不太好,还有一个奶奶要养,我每个月给你的三百万足以养活你们了,别去做那份以色侍人工作,我儿子不能被人指指点点。”

“什么意思?”费云沉皱了皱眉,没听懂苏晚心的意思。

以色伺人?!

过去不太好?

费云沉听着这几个字,似乎明白了些什么,脸色瞬间阴沉如冰,目光如鸷的盯着她。

这女人居然把他当成鸭子了!?

手机传来简讯,费云沉忍住怒气打开一看,又是老太太安排相亲的事儿。

费云沉垂着眸子思量,老太太上了年纪,想看到他结婚生子也是常事。

想到这儿了,费云沉抬起了头,细细打量起了面前的女人,素颜下的皮肤白皙细腻,眼神清冷矜贵带着防备,红唇潋滟,一张精美绝伦的脸,放在哪儿都能惊艳四方。

最重要的是,他们还有了孩子,虽然这女人心计深沉,但是骤然让孩子离开母亲,也会对孩子造成打击。

费云沉眼眸一黯答应了,看她还想玩什么把戏。

两人达成一致协议,苏晚心找来白纸,写协议,要盖章签字,免得这男人耍赖不认账,现在的社会啊,可险恶的很。

苏晚心精心考虑了很多条条框框,都一一罗列下来,然后推给男人,“看看,没问题就签字!”

趁着他看条款的时候,苏晚心不经意的打量,他手上的表,看着是卡地亚,这款至少要四百多万。

啧,怎么那么虚荣,买个A货,一个牛郎戴个卡地亚明眼人一看就看出来是假的了好吧,一点脑子都没有。

费云沉接过逐一的看,这都是什么稀奇古怪的条款。

第一,和以往的恩客们一刀两断,不再有任何联系。

第二,一天必须有8个小时陪着苏辞。

第三,不能夜不归宿

……

费云沉看得火冒三丈,她真把自己当鸭子!?

小说《闪婚妈咪超有钱》 第4章 真把自己当鸭子 试读结束。

标签: 闪婚妈咪超有钱 闪婚妈咪超有钱免费阅读 闪婚妈咪超有钱在线阅读 闪婚妈咪超有钱全本