全能妈咪燃炸天宋晞厉骁完结版在线阅读

“我明白了。”她有些慌乱的收拾桌面,拿出笔记本记录,“厉总还有什么生活习惯?花椒还吃吗?吃面条要不要放韭菜?还是爱豆浆更甚于牛奶?”

“宋晞!!!”

她非得提起曾经,好像错的是他吗?

“嗯?”她茫然抬头,笔还落在本子上歪着头等他的回答,“了解上司的忌口是秘书最基本的工作。”

“不需要。”厉骁突然恼怒了,“我不挑食。”

是吗?明明是最挑剔不过的人。

“那我先给你换咖啡。”她去收拾咖啡,不知道怎么带翻了文件,滚烫的咖啡便泼到了厉骁裤子上,烫的他倒抽了一口冷气。

“宋晞——”她这是谋杀!

“对不起。”宋晞懊恼的闭眼,连忙蹲下来给厉骁擦裤子,“疼不疼?”灰色的西服裤映着水渍,显得分外明显,她慌张的拿了卫生纸擦,可越擦越脏,娇贵的丝绸面料沾上卫生纸的毛絮,简直没眼看。

她趴在他的裤腿上,还不怕死的吹散热气,厉骁整张脸都烧了起来,盘在手上的佛珠转得越来越快,“这就是你的工作能力?”

“意外,都是意外。”宋晞想死,在谢怀宇那儿几年也没有犯过这种低级错误,怎么一到厉骁这儿就犯蠢了呢?

流年不利,八字不合。

宋晞没办法,解开脖子上的丝巾沾在裤腿上,丝巾吸收了水,裤子的毛絮总算没了。

“厉总……对不起。”门被推开又迅速带上,徐沁震惊的站在门边,迟迟没有反应过来。

他有没有看错?厉总和宋晞光天化日藏在办公桌下,干羞羞的事情?大片既视感怎么回事?

原来你是这样的厉总,什么性取向有问题,遇到前女友分分钟治好了!

真没想到宋晞是这种人呢,看着一本正经的,没想到背地里比大海还浪。

可怜了厉总,栽在了同一棵歪脖子树上。

总裁办公室有厉骁的休息间,自然有备用的裤子,宋晞心虚的站在门外听到换衣服声,自责的咬了咬唇瓣。

不知道烫的怎么样?不会破皮了吧?西裤可以拿去干洗,害他受伤的大腿怎么办?付医药费可以吗?

宋晞探头探脑的站在门边,想透过缝隙看看伤口到底怎么样,却没想到门轰然拉开,整个人栽了进去,撞到厉骁胸膛上,手还要死不死的摸了一把他的胸肌。

“宋晞。”

“都是意外!”她转身逃脱,却被厉骁抓着手腕摔在床上,“有意思吗?一次意外,二次意外,三次还是意外……你自己信不信?欲擒故纵的把戏玩三次就没有意思了,就算缺男人,也别找我,再天仙的女人睡了几年也吐了。”

什么?

他以为她再引诱他?宋晞脸色从尴尬抱歉到最后惨白。

你以为的身心交融,原来到最后也只是难堪的睡腻了。

宋晞唇角哆嗦,眼底有酸涩翻涌,她强撑着从床上坐起来,看着厉骁清冷的眉眼,痛然一笑。

“你说怎样就怎样吧,厉总放心,我绝对不会不知天高地厚引诱你。追我的男人从城南排在城西,如你所说,再帅的男人睡几年也该腻了,缺男人自然找更新鲜的。”

宋晞拿起床头柜上的西裤,挺直背脊走了出去,就像从来没有受伤过一样。

西街有云城最好的干洗店,宋晞打电话要店家来拿裤子,拨到一半又挂断了。

弄脏的东西还有什么洗的必要?搞得像她赔不起一条裤子一样。

TS的裤子,她记得谢怀宇就是这个品牌的VIP客户,想着便给谢怀宇打了电话,报了型号和尺码,颜色,幸好这条裤子并不是定制,很快就能调货过来。

打完电话,宋晞从茶水间找拖把,刚走到门边便被屋内窃窃私语的八卦声震住了。

“听说宋晞刚藏桌下给厉总口呢,怪不得厉总忘不了,这么骚的女人,整个云城也找不出几个来啊。”

“你就别酸了,那也是人家有手段,刚把厉总送监狱,转头就能哄得人团团转……你说咋们厉总也是青年才俊,人品相貌样样没话说,怎么就吊在这棵歪脖子树上了呢?”

“男人嘛,下半身决定上半身,你要豁的出去,指不定厉总也看得上你。”

“别……”女人的话又酸又毒,“又不是出来卖的,这做派我可学不来。”

“哈哈。”两人哄堂大笑起来,宋晞脸色难看,一脚踹开门,“SX的企业文化就是背后说人闲话吗?我什么时候给厉总……”

太难堪的词语她说不出口,宋晞舔了舔唇瓣,“你们有谁亲眼看见了?有证据吗?小心我告你诽谤哦。”

说闲话被当事人听到,两人有些尴尬,胖女孩涨红着脸,连连道歉,另一个穿着时尚的摩登女却死性不改,她家有钱,就算没有SX的工作也不愁,更何况……

她来SX就有着近水楼台先得月的想法,可没想到厉骁油盐不进,平时除了公司大会和食堂用餐,根本连总裁的面也见不到。

对宋晞这个蛇蝎心肠的前女友,她早就恨透了,厉总悲惨的过往更极大的激发了她的母性和怜爱。

她以为总有一天能够让厉骁看到她的存在,没想到兜兜转转,宋晞又回来了,更无耻的是一回来又爬上了厉总的床。

这种女人简直把女性的脸都丢光了!

“你敢做还怕别人说?”王蔷叉腰,眉眼中写满了不屑,“你丝巾呢?你脖子上是什么?”白皙的脖子上红色点点,乍看起来就像是吻痕。

“这些话你敢当着厉总对峙吗?”宋晞拿出手机录音,王蔷脸色大变,她不后悔说宋晞,但是如果让厉骁看到她背后嚼舌根子,那不什么形象都没有了?

“不行,把视频删掉……”

“心虚了?”

……

“你们在闹什么?”厉骁知道自己口不对心,说话太过分了,连忙来找宋晞,没想到找来就看到了她们吵架。

“厉总。”

“厉总。”

几人心虚的低头,厉骁铁青着脸听完事情经过,冷峻的脸如泼墨般难看。

小说《全能妈咪燃炸天》 第9章天仙睡几年也腻了 试读结束。

标签: 全能妈咪燃炸天 全能妈咪燃炸天免费阅读 全能妈咪燃炸天在线阅读 全能妈咪燃炸天全本