天降萌宝:爹地宠妻无度洛思羽慕御寒小说全本免费试读

“不舒服?你怎么了?”这哪是不舒服啊,这分明就是想要避难嘛。

“以后有时间再跟你解释,我先走了。”洛思羽只觉得会场里连空气都变得稀薄了。

秦雪云看了一会洛思羽,没有再说什么,只点点头:“到家了给我个电话。”

“嗯。”洛思羽提起裙摆,随即转身,却一个不小心撞上一个人。

“对不起……”洛思羽下意识的道歉,但是在看清面前的人时,声音随即消匿于唇齿之间。

不由在心里默默吐槽,今天还当真是故人大聚会啊!

她真的应该听洛小宝的话,今天留在家不出门的。

那人显然也认出了洛思羽,精致的脸上划过一抹震惊,不过随即又化为一片灿烂的笑意,只是语气间却透着一股淡淡的不屑:“好久不见啊,没想到居然会在这里见面。”

“我也没想到。”要是可以,她真的很不想再遇见他们。

面前这个打扮性感的女人正是她名义上的姐姐,不过现在连名义上的也算不上了。

洛雨晴视线扫了一眼正从台子上下来的姜子阳,眼角微扬,露出一抹探究。

“洛思羽,你该不会是得到消息,知道子阳今天来要,故意等在这里的吧?”

“我为什么要故意?”

“当然你还想要扒着子阳啊,洛思羽,该不会是过了这么多年,你还没有搞清楚自己的身份吧?”洛雨晴说的阴阳怪气的。

洛思羽心中涌起一股怒火,果然,不管是过了多少年,都别想从洛雨晴的嘴里听到好话。

“我很清楚自己是身份,就怕有些人一直没弄懂。”

“你什么意思!”洛思羽话里的不屑瞬间**了洛雨晴。

“没什么意思。”

“洛思羽,我告诉你,子阳早就已经把你忘的一干二净了,你最好不要再来纠缠他。”

呵呵……

看着洛雨晴这么一副面孔,洛思羽倒是笑了,已经有六年没曾听到过这些充满警告意味的话了。

“既然这样,你就看好了。”

“你……”洛雨晴还想要说些什么,视线却突然瞟到洛思羽的身后,脸上的神情随即一变。

“子阳,我在这边,你快来看看我在这遇见了谁。”洛雨晴收起了脸上的鄙夷,快速的换上了一张温柔大气的笑脸。

只是洛思羽现在完全没有心情去欣赏她的变脸,整颗心都因为那个名字而提了起来。

姜子阳单手插在口袋里,缓步而来,脸上始终是带着温和的笑意,只是在眸光滑过洛思羽身上的时候,却显得分外深沉复杂。

“子阳,是思羽啊,没想到我们才回来就能遇上她,真的是很有缘分啊。”洛雨晴上前亲昵的挽住了姜子阳的手臂,笑语嫣然。

姜子阳的眉头微微一皱,视线落在洛思羽的身上,一袭白色的露肩礼服,衬得她气质越发出尘。

“这些年过的还好吗?听说一直没有回洛家,要是有什么困难,以后可以来找我。”姜子阳温柔说道。

“谢谢,我现在很好。”洛思羽垂在身侧的手下意识的握成了拳头,指甲似已陷进了掌心。

姜子阳的表情随即一怔,半响才似呢喃地回了两个字:“是吗?”

“子阳,刚才姜伯伯在找你呢,好像有急事。”洛雨晴随即出声。

“嗯,那我们下次再聚。”姜子阳回过神,冲洛思羽点点头,然后转身离开。

看着姜子阳的背影,洛思羽一直紧握的拳头这才缓缓松开,要说她这辈子还有什么愧疚的吧,那就是对姜子阳。

她欠他的实在太多。

现在她能够为他的做的,就是尽量离他远一点。

小说《天降萌宝:爹地宠妻无度》 第13章 试读结束。

标签: 天降萌宝:爹地宠妻无度 天降萌宝:爹地宠妻无度免费阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度在线阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度全本