天降萌宝:爹地宠妻无度小说章节免费试读 洛思羽慕御寒小说全文

“妈妈回来了,走,我带你上楼睡觉。”洛思羽上前,一把抱起洛小宝准备上楼,深怕有人会注意到洛小宝的异样。

“你们一起回来的?”只是洛小宝却丝毫没有体会到洛思羽的心,抬起眸子扫了一眼站在一边的慕御寒。

“是。”慕御寒皱了皱眉,只觉小宝看上去似乎有点不太一样。

洛小宝定定看了慕御寒好一会,完全没有胆怯的意思,随即宣告:“洛思思是我的,你别打她主意。”

说完还直接搂住了洛思羽的脖子,宣示主权。

在场的人随即一愣,洛思羽回头看了一眼慕御寒那瞬间沉下来的眸子,随即讪笑道:“他只是困了,说胡话呢,我先带他上去休息。”

慕御寒看着那快速消失在楼梯口的身影,眸色深沉,扭头看了一侧的刘叔。

“小少爷今天怎么样?”

“上午和下午都是正规的课程,晚上学的是礼仪。”刘叔恭敬的回答,末了,还补了一句,“老师们都说小少爷很聪明。”

“嗯。”慕御寒点点头,上楼。

回到房间的洛思羽放下洛小宝后,随即把门反锁好。

“洛小宝,妈妈不是说跟你说了,不要让别人发现你的不一样吗?”

洛小宝一脸酷酷地站在原地,完全没有害怕:“发现了又能怎么样?正好把我们赶出这里。”

他可是一点都不想待在这个地方,本来白天他就不能出来了,现在晚上还多了一个跟他抢时间的。

“洛小宝!”洛思羽有些头疼地看着自家的儿子。

这是她一直隐藏的秘密,就连秦雪云也不曾知道。

洛小宝一出生就会喊妈妈,之后的成长速度更是比普通的小孩要快的多,可是身体的发育却停在了四岁,这一年来竟然一点都没有长大。

而且之后,他白天的性子呆萌可爱,晚上一过八点,就变成现在这幅高冷范。

她曾一度怀疑洛小宝有双层人格,但是他们之间却是彼此知晓对方的存在,她也询问过一些医生,不过都没有什么建设性的意见,她也就暂时先放下。

“洛思思,你是不是喜欢他?”洛小宝一脸严肃地看着洛思羽。

“啊?什么?”

“你不要喜欢他,他只想要我,不会娶你的。”

洛思羽眨眨眼,一脸无奈地看着洛小宝,这家伙说话要不要这么一针见血啊!

“我没有喜欢他,也不想嫁给他,但是,你是他的儿子,你不是一直想要一个爸爸吗?”洛思羽蹲下身,要知道晚上的洛小宝,可比白天的那个难哄多了。

“不是我想要。”洛小宝随即拒绝。

呃……

这是发生分歧了吗?

“为什么啊?”洛思羽有些不解。

“他会抢走你的。”洛小宝冷冷道。

洛思羽苦笑不得,原来是因为这茬在闹心呢。

随即蹲下身,在洛小宝的脸上“吧唧”亲了一口。

“放心,我不会被任何人抢走,妈妈会一直陪在你身边的。”

洛小宝定定地看了洛思羽半响,“你要说话算话。”

看着他那么一张可爱的脸,摆出这么一副严肃高冷的表情,洛思羽总分分钟想要笑出声。

“好,我记得。那么,现在可以洗澡,上床睡觉了吗?”

“嗯。”洛小宝高冷的点了点头,那神情倒是跟慕御寒特别像。

该不会这个也是他们家基因的缘故吧?洛思羽猛地想起这茬,或许她真的要好好和慕御寒谈一下了。

洗完澡,洛思羽带着洛小宝上床,一直到身边传来洛小宝平稳的呼吸,洛思羽才小心翼翼的起身出去。

洛思羽站在慕御寒房门口迟疑了好一会,才抬起手敲了敲门。

等了好一会不见有人回应,洛思羽皱了皱眉,正准备离开,房门却猛地被打开。

只见慕御寒随意地披了件浴袍,露出大半健硕的胸膛。

头发上还带着水珠,时不时的顺着他那俊逸的脸庞一路滑下,最后消隐于那胸口之下,看上去性感的不得了。

洛思羽霎时愣在了原地,她没有想过会见到这么一副画面,一时间完全忘记了自己过来的目的。

小说《天降萌宝:爹地宠妻无度》 第9章 试读结束。

标签: 天降萌宝:爹地宠妻无度 天降萌宝:爹地宠妻无度免费阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度在线阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度全本