愿似星辰长久陆矜温祯凛小说精彩章节免费试读

就在她要说什么的时候,男人的手机响起,是医院那边打来的。

在他接起电话的那一刻,陆矜都能听到电话那边的催促,只听他说道:“知道了,我马上带她过去!”

余光,瞟了眼陆矜。

陆矜也在看他,两人对视在一起,小狐狸眼底满是笑意,温祯凛总觉得这样的笑在算计什么。

“我警告你不要耍花招,否则你什么也得不到……!”

后面的话没说,但陆矜却也听的明白。

“威胁我?”

“这是你自作自受!”

“呵!”好一句自作自受。

她知道,他说的是那天晚上的事儿。

有了朵朵的那天晚上,温祯凛一直都认为是她算计了他,她有本事算计人高马大的他?

没接男人的话,转而问:“她多少岁了?”

温祯凛不明白她为何问宋青依,但还是答:“24!”

陆矜眼底闪过一抹嘲弄。

只是比她小了两岁,依照这年岁算的话,应该不太可能是那个女人生的,但随即想到什么……

解不开那颗死结,更死了些!

……

到云州中心医院的时候。

温祯凛直接带着陆矜进了里面,在电梯里,只听陆矜说道:“你怎么就确定我会救她?”

“陆矜!”

“一年什么都不干就收入上亿是不错,但我还是觉得,温太太的位置比较诱人!”

话落!

脖颈上就传来一股让人窒息的力道。

陆矜毫无所谓的对上男人满是危险的眸子,“你不给也可以啊,这么能,再去找个能救她的?”

她笃定!

为了救宋青依最终找到她这里,陆矜就知道温祯凛已经找不到第二个,她的血太稀有了。

这些年她一直都坚持存血,是为了防止朵朵或者陆哲有什么意外,可不是为了救别的女人。

“除了这两个条件,别的都可以满足你!”男人语气依旧。

陆矜:“可我,就要其中一个!”

力道,再次收紧。

陆矜的脸色紫了紫。

可见男人现在是真的恨不得杀了她。

“叮!”一声,电梯门打开,两人的画面惊了外面等电梯的人,原本要踏进电梯的脚步立马收了回去。

可见此刻温祯凛身上骇人气息!

电梯!

一路到了顶层,再次打开的那一刻。

男人松开了她,冰冷道:“那么想当温少夫人,等配型结果出来看你配不配!”

他,答应了!?

陆矜的笑,更浓。

出了电梯,到宋青依的病房,彭婧和宋青唯也在,两人看到陆矜,齐齐变了脸色!

“姐夫,你怎么把她给带来了?”彭婧还没说话,宋青唯却是大叫了起来!

陆矜站在病房门口,嘴角挂着嘲弄的笑。

病床上的宋青依,脸色亦是发白!

两人对视在一起,有让人看不懂的电光火石。

“祯凛。”只一眼,宋青依就委屈的看向了温祯凛。

那楚楚可怜,欲言又止的样子,即便什么都不说,也让人疼惜她。

彭婧深深看了陆矜一眼,上前安抚陆矜:“祯凛带她过来,自然有他的道理!”

“有什么道理,姐姐都病……”

“你给我闭嘴!”如在咖啡厅一般,宋青唯的话没说完就被彭婧呵斥回去。

“妈,我没事!”宋青依拉着彭婧的手,乖乖女一般。

看着这样和谐的画面,陆矜眼底闪过风暴,握拳的双手骨关节都开始泛白!

小说《愿似星辰长久》 第13章:算计人高马大的他? 试读结束。

标签: 愿似星辰长久 愿似星辰长久免费阅读 愿似星辰长久在线阅读 愿似星辰长久全本