天降萌宝:爹地宠妻无度小说章节精彩试读 洛思羽慕御寒小说阅读

洛思羽霎时愣在了原地,有点不敢去看慕御寒的眼睛。

她刚才是不小心吻到了慕御寒吗?

唔唔,洛思羽猛地打了个寒颤,一定是她的错觉!

刚才那一瞬间的触感,让慕御寒的眸子越发深幽起来,这个女人,当真是无意还是故意!

咬牙:“还愣着干嘛?打电话。”

听到慕御寒的声音,洛思羽才反应过来,随即解锁找到了乔远的电话拨了过去。

挂断电话后,洛思羽只觉得车内的温度都上升了不少,浑身显得不太自然。扭头看了一眼慕御寒,发现他的脸色似乎是比刚才还要沉。

而且,他的西装上似乎还印上了她身上的酒渍。

洛思羽迟疑了会,开口:“那个,需要我给你脱衣服吗?”

原本闭目养神的慕御寒却猛地睁开了眼,深邃的眸子里带着一丝讶异。

“呃,那个,我不是那个意思。我是说,我怕你穿着脏的衣服会更不舒服。”一看他的神情,洛思羽就知道他想歪了。

慕御寒闻言,低头看一下自己的衣服,胸前果然有好几片暗色,眉头皱的越发厉害。

“你要是不想脱也没事……”洛思羽突然觉得自己嘴欠,略显尴尬。

“那个,我想乔远应该很快就会来了,你在车上等一下,应该没问题吧?”洛思羽只想赶紧走。

只是,她说完后过了好久,都不见慕御寒回应。

洛思羽迟疑了下,正准备下车,身后却突然传到一道低沉的声线。

“你不是要给我脱衣服吗?”

……

洛思羽那已经碰到门把的手蓦然定住。

堪堪回过头:“那个,其实你不脱也没事的……”

刚才她没有经过思考就说了出来,现在细想一下,确实有点不太合适。

慕御寒也没有再看她,抬起手开始解扣子,只是才起身要想脱下来,腹部却传来一阵刺痛,动作霎时一僵。

洛思羽待在原地,想了一下,最后还是欺身:“我来帮你吧。”

只是手指不小心滑过慕御寒的胸膛,却感受到一股不太正常的炙热,随即抬起手覆在他的额头上。

“你好像发烧了。”

那微凉的手掌贴在慕御寒的额头上,只让他觉得身体的那个燥热舒缓了不少。

“我还是先送你去医院吧。”洛思羽看了眼窗外,乔远也不知道什么时候来。

就在她准备收回手的时候,慕御寒却猛地抬起手,紧紧摁住了她的手。

“慕御寒?”洛思羽试着动了动,可他的力气太大。

“别动。”慕御寒闭着眸子,沉声开口。

这凉意和触感让他很舒服。

洛思羽霎时愣在了原地,只得保持着这个十分别扭的姿势。

十分钟后,乔远匆匆赶过来。

“总裁……”一打开车门,便瞬间被眼前的画面惊的一愣。

总裁和洛小姐,这是……

因为慕御寒的手紧紧抓住了洛思羽的手,她现在只能被迫地保持着趴在他身上的姿势。

而且,为了不再弄脏他的衣服,她还得挺直了身子,和他保持距离,实在是太考验她的腰力了。

不过,这姿势在外人看来,却显得过分暧昧了。

洛思羽没有注意到乔远眼底的那抹异色,急急开口:“乔远,你家总裁好像是发烧了,你快送他去医院吧。”

“发烧?”

“嗯。”

听到这话,乔远也没有心思再想其他了,随即驱车离开,只是方向却是回别墅。

“乔秘书,总裁是因为胃炎而引发的高烧,我已经给他挂好水了,烧退下来就没事了。”

“嗯,谢谢孟医生。”

“我开了药,你记得要让他按时吃,胃病是三分治七分养,再忙也要注意身体。”

孟医生是慕御寒的私人医生,算是从小看着他长大,难免多唠叨几句。

“我知道了,孟医生,我送你下去。”乔远恭敬的应下。

房里一时间只剩下洛思羽和睡过去的慕御寒。

小说《天降萌宝:爹地宠妻无度》 第19章 试读结束。

标签: 天降萌宝:爹地宠妻无度 天降萌宝:爹地宠妻无度免费阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度在线阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度全本