天降萌宝:爹地宠妻无度小说阅读 洛思羽慕御寒小说

洛思羽是在杂志社工作,虽然并不喜欢关注那些八卦新闻,但是慕御寒的名字她却是听的耳朵都快要起茧了。

慕御寒,A国的第一富商,盛远集团的唯一继承人。

手上几乎是掌握了整个A国的经济命脉,他要是不高兴,手指头动一动,那是要撼动大半个A国的。

洛思羽下意识的摇摇头,洛小宝的父亲怎么可能会是他呢?一定是搞错了!

只是看着他那张和洛小宝极为神似的脸,洛思羽的自我催眠完全不管用。

“孩子今后会由我抚养,这里是一笔钱,足够你挥霍的过完下辈子,从此以后,不要再出现在我和孩子的面前。”慕御寒直接从桌上签了一张支票,递到洛思羽面前。

洛思羽只扫了一眼,那上面的零多到她有点咋舌,脸上随即扯出一抹嘲讽的笑意,抬起手一把拍开了慕御寒的手。

“你把我当做什么了?洛小宝是我的儿子,不管你出什么条件,我都不可能会放弃我的儿子。”

洛思羽那一下拍的很用力,慕御寒的手背上瞬间红了一大片,只是他却丝毫没有在意,只淡淡扫了一眼那地上的支票,神色冰冷。

“这是念在你照顾孩子多年的份上,给你的犒劳,你不要,我也不强求,只是孩子,绝对不会再回到你身边。”

慕御寒虽然说的很轻,可是那语气里却完全没有商量的余地。

“思思,思思,你在里面吗?”门口却突然传来一阵吵闹声。

听到自家小宝的声音,洛思羽的眸光瞬间一亮,紧握的双手也蓦然松开,一转身,便看见一个小身影直接朝她扑了过来。

“小宝,你怎么样?有没事?”洛思羽随即蹲下,上下好好打量了一番洛小宝,确定他没有受到任何的伤害。

“思思,我没事,我就知道你今天会来的。”洛小宝笑得一脸得意。

看着重新回到自己的怀抱的洛小宝,洛思羽只紧紧地将他揽在了怀里,这种失而复得的喜悦几乎是要将她湮灭。

“思思,你怎么哭了?是不是有人欺负你了?”看着自家妈咪眼里的水光,洛小宝随即一副紧急戒备的模式。

“没事,妈妈只是看到你太开心了。”洛思羽随即扯出一抹笑意。

慕御寒看着面前旁若无人的母子,眸光随即一沉,而这个时候,乔远也一脸着急的赶了过来,看了一眼面前的场景,只一脸请罪地看向慕御寒。

“总裁,是我没有看好小少爷。”

原本洛小宝在休息室里玩的好好的,却突然说想要出来上厕所,他一个没留神,就让他跑了进来。

“思思,你是来带我回家的吗?”然后洛小宝却丝毫没有感受到这房间里急剧降下来的温度,反而是一脸笑意地看着洛思羽。

“嗯,妈妈现在就带你回家。”洛思羽知道,没有慕御寒的话,他是不会放他们母子离开的,只得转身看着慕御寒。

“慕御寒,像你这样的身份,想给你生孩子的女人都足够绕地球好几圈了,小宝不会是你的唯一,但是,她却只有他,你就放我们离开吧!”

洛思羽这一番说完全不想之前单独面对慕御寒时的强硬,那眸子里还闪动这一抹让慕御寒看不太懂的亮光。

“他会是我慕御寒唯一的孩子。”

洛小宝怎么可能会是他唯一的孩子?他可是慕御寒啊,那个高高在上,翻手为云,覆手为雨的慕御寒啊,怎么可能会把她的孩子当成唯一呢?

然而就在洛思羽泛愣的时候,慕御寒淡淡扫一眼门口的乔远,接收到明明的乔远,随即上前,一把将洛小宝从洛思羽的身边给抱了回去。

“你干吗啊?快放开我,我要跟思思回家!”被乔远禁锢住在怀里的洛小宝随即挥舞着拳头,大声的嚷嚷。

小说《天降萌宝:爹地宠妻无度》 第5章 试读结束。

标签: 天降萌宝:爹地宠妻无度 天降萌宝:爹地宠妻无度免费阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度在线阅读 天降萌宝:爹地宠妻无度全本