慕筱晴古时彦做主角的小说 慕筱晴古时彦为主角的小说

他怎么过来了?难道他不相信她的话?

看到古时彦冲自己走,慕筱晴下意识的后退两步。

她并没有注意到,古时彦看到她后退的动作时,眸底幽暗得恐怖。

“你……”她刚说一个‘你’字,古时彦突然伸手直接抓住她的手腕,拽着她往房间外走。

古时彦突如其来的动作,让慕筱晴下意识惊呼出声,“啊……你要带我去哪?”

但古时彦根本就不理睬她的惊呼,面无表情地拖拽着她离开房间。

他的步伐跨得很大、很快,慕筱晴小跑着才能跟上他,让她很吃力,但她依旧保持着脸上的笑。毕竟古家正在办宴会,里里外外的人很多,慕筱晴担心动静闹太大,让古时彦的脸上不好看。

古时彦却一点都不顾忌慕筱晴的脸面,他一路拽着慕筱晴从楼上下来,穿过大厅的时候,遇到了很多的人跟他打招呼,他一概不理,直接拽着慕筱晴离开古家,甚至连声招呼都没跟奶奶打。

他拖拽着她来到他的座驾前,然后面无表情地拉开车门,单手将她一把塞进后车座上,重重地关了车门。

之后,他坐进驾驶室,连安全带都没系,便直接踩了油门,车子飞快地飙出去……

慕筱晴坐在古时彦的车里,望着不断往后退的山景,心底带着疑惑。

古时彦不是最讨厌她的吗?怎么会拉着她出来?还让她上他的车?

大概过了二十分钟的样子,车子突然一个紧急刹车。

慕筱晴的身子因为惯性,朝着前面栽过去,还好她反应快,用手撑着,才没有撞上。

在车子停稳后,慕筱晴心有余悸地吐出一口气,然后转头朝着古时彦看过去。

“你怎么突然刹车……”

慕筱晴的话没说完,古时彦突然探过身子来,把两只手扣在她的肩膀。

“你……”慕筱晴惊愕地抬起头来。

便见古时彦面色森冷地看着她,他眼底的怒火,几乎能把她烧着。

这个时候慕筱晴才反应过来,古时彦并没有如她所想的没生气。

他生气了,只不过没发火。因为那里是古家老宅,因为奶奶在那里,他才没发出来。

所以,他把她带出古家老宅……

醒悟过来的慕筱晴,只觉得瞬间进入了冰窖,身子止不住地颤抖起来。

“我已经尽力躲开了……我躲开了……我也不知道怎么了……”委屈的眼泪,忍不住从慕筱晴的眼角流出来。

她不明白,她明明已经尽最大的可能躲开他了。

昨天她接到奶奶的电话让他们一去回古家老宅,她没有直接打电话告诉他,而是让佣人转告他,告诉他不用和她一起,她会独自过来。

今天……他一来古家老宅,她便立即躲开,生怕招惹到他。

却没想到,奶奶竟然会要他来房间里看她……

可是,这明明不是她的错,却要她来承受后果,慕筱晴觉得很委屈很委屈。

看着慕筱晴颤抖着身子,哭着对自己一再的声明她已经尽力躲开他的时候,古时彦怔愣住了。

是啊,她在躲开他啊。

她已经被他给吓着躲开他了,他还生什么气?

心烦意乱地收回手,古时彦面色阴沉地道:“那你就给我有多远,滚多远!”

慕筱晴完全没反应过来他的意思,只是抬起头茫然地看着他。

看着她这副‘无辜’的样子,古时彦觉得更加的暴躁,无名之火在心底狂烧得厉害,“我让你滚出去,你没听到吗?还是说,你想让我跟那天一样?”

‘跟那天一样’这几个字传进慕筱晴的耳里,让慕筱晴狠狠地一哆嗦,然后生怕古时彦会真的付诸行动一样,急急忙忙地推开门,下车。

看着她的反应,古时彦狠狠地皱了皱眉,然后嘲讽地哼一声,直接踩着油门,车子迅速地窜出去。

小说《爹地,妈咪又要离婚啦》 第15章:你想我跟那天一样吗? 试读结束。

标签: 爹地 妈咪又要离婚啦 爹地 妈咪又要离婚啦免费阅读 爹地 妈咪又要离婚啦在线阅读 爹地 妈咪又要离婚啦全本