妈咪又要离婚啦精彩章节小说目录免费试读 (慕筱晴古时彦) 全本无弹窗

这天的午睡,慕筱晴一直睡到晚上七点才醒来。

下楼的时候,发现楼下一片漆黑。

慕筱晴皱了一下眉,才想起来,早上出门的时候,佣人跟她说,家里发生了点事,今天要请假,明天早上才回来。

慕筱晴揉了揉脸,然后拂起袖子,进厨房做晚餐。

许久不曾自己做菜,再加上这几天佣人每天两顿的补汤虐胃,所以这顿晚餐,慕筱晴按照自己的口味做得很丰盛。

愉快地吃完晚餐后,慕筱晴收拾好厨房,正准备回房间的时候,一道刺眼的汽车灯光从别墅外打进来。

刚开始的时候,慕筱晴还以为是外面路过的车辆,一直到别墅院子的大门自动打开,她才意识到是古时彦回来了。

她的脚步停了下来,回头朝着楼下看过去。

然后便听到楼下有道毕恭毕敬的声音传了过来,“古少,家里没人,您一个人可以吗?”

“没事,你走吧……”古时彦的声音一如既往的冷漠,但慕筱晴觉得今天他的声音里似乎多了点什么。

“是,古少。”伴随着那个人的离开,楼下陷入了一片安静。

过了大概一分钟左右,重新响起了脚步声,是从楼梯口传来的,由下而上,越来越清晰。

古时彦上楼了!

慕筱晴一惊,然后迅速地推开房门,进卧室。

她关上房门的时候,脚步声已经上楼了。然后由远而近,最后到达隔壁的房门口。

伴随着‘咔嚓’的开门声响起,脚步声去了隔壁,然后……

然后慕筱晴便听到‘砰’的一声巨响。

怎么回事?慕筱晴的眼底闪动着疑惑。

她轻轻地拉开房门,然后轻手轻脚地往隔壁房间走去。

刚走到门口,便借着走廊上的灯光,看到古时彦倒在地扳上。

慕筱晴先是一愣,然后快步冲着古时彦走去。

她刚靠近他,他就突然间从地上站了起来,慕筱晴吓了一跳,整个人本能的往后退了一步。

然后就看到古时彦跌跌撞撞的冲进了一旁的洗手间。

慕筱晴刚疑惑古时彦去洗手间干什么,便听到一阵一阵的呕吐声,从里面传出。

心中一紧,慕筱晴快步跟进洗手间。

因为没有开灯,只能借着外面一点点的光线,可以隐隐约约地古时彦趴在洗手台前呕吐不止。

空气中,还飘着浓浓的酒味和酸臭味。

这得喝多少酒,才能吐成这样啊!慕筱晴的心底忍不住阵阵泛疼。

她摸索着打开洗手间的灯,然后快步走到古时彦身边,抬起手轻轻地拍着他的后背,减缓他的不舒服。

察觉到了她的动作,古时彦抬起头来,看向慕筱晴。

慕筱晴以为他认出了她,拍着他背的手一僵。

却没想到,古时彦只是看了她一眼,然后便伸手朝着水龙头的方向摸过去。

大概醉得厉害,他摸了好几下,都没能摸中水龙头。

注意到他的动作后,慕筱晴伸手帮他把水龙头打开。

古时彦醉得糊里糊涂的,伸手去接水,却半天没接到一点。慕筱晴叹了一口气,伸手从洗手台上拿起一只玻璃杯,接了一杯水递给他。

古时彦接过水,漱口之后,迈着歪七扭八的步伐,走出洗手间,往卧室走去。

慕筱晴一步不离地跟在他的身后,生怕他会撞到哪。

还好她的担心是多余的,古时彦最终安全地躺到了床上。

帮他把鞋子、衣服脱下,叠好放床头,慕筱晴的视线静静地落在古时彦那张熟睡的俊脸上。

埋藏在心底的爱恋,再也忍不住翻腾起来。

是的,她爱他。

从第一眼看到他,她就爱上他了。

爱到,明知跟他结婚是飞蛾扑火,自取灭亡,她也愿意……

小说《妈咪又要离婚啦》 第4章:古时彦喝醉回别墅 试读结束。

标签: 妈咪又要离婚啦 妈咪又要离婚啦免费阅读 妈咪又要离婚啦在线阅读 妈咪又要离婚啦全本