洛梦瑶凌子辰做主角的小说 洛梦瑶凌子辰小说主角

李贵妃见儿子为洛梦瑶说话,更为坚持。

僵持了一刻,御医们终于到了。

当下轮番上阵,鼻下擦药的有之,头顶针灸的有之,脚底刺穴的有之,皆是铩羽而归。

凑在一起议论了一阵,御医们长吁短叹,束手无策。

“太医院养着你们是用来叹气的?这么多人拿不出个章程?留着你们的脑袋有何用?”皇后怒而问道。

资格最老的陈院判硬着头皮答道,“启禀皇后娘娘,皇上脉象虽乱,却强盛有力,呼吸也很平稳,依老臣看,并无大碍,吃一剂清火方便好。”

“是极是极。”

“臣也是如此认为。”

“陈院判艺术精湛,臣自愧不如。”

诸位御医也没看出什么,有人出头便纷纷附和。

洛梦瑶眉头紧皱,盯着景泰帝越来越紫的唇色急切道,“太子殿下,臣女不赞同陈院判的诊断,自请一试。”

“女娃,龙体涉及江山社稷,不是你争宠的工具。”陈院判目光阴鸷,神情极为不屑。

“不错,当以陈院判的诊断为准,来人,把洛梦瑶赶出宫去。”李贵妃怒喝道。

凌子辰随手一挥,两个侍卫上前拖走了走向洛梦瑶的宫人。

李贵妃气的涨红了脸,“太子殿下,皇上龙体难道比不上你的太子妃重要?你要陪着她胡闹不成?一国太子,简直荒唐!”

凌子辰并不动怒,淡淡道,“既然众太医都只能开平安方,洛梦瑶身为药王谷传人为何不能一试?孤已决定,不必多言,李贵妃让开!”

他看向洛梦瑶,温和道,“父皇就交给你了。”

被信任的感觉实在美好,洛梦瑶无视太医们和李贵妃恨不得吃了她的视线,为皇上把脉。

须臾,洛梦瑶凝重道,“皇上这是心脉气血郁结,需要金针放血。”

“胡说八道!”

“信口雌黄!”

“老夫行医多年,从未听过放血一说,简直无稽之谈。”

众太医你一句我一句,骂得好不痛快。

陈院判冷笑道,“贵妃娘娘,老臣也从未听过金针放血一说,这丫头怕是在医道上一窍不通。”

李贵妃对凌子辰得意道,“太子殿下,你听到太医们说什么了吗?”

凌子辰点了点头,“太医们没听过,不代表这种方法没有用。”

“辰儿说的不错,药王谷奇术何其多,金针放血不足为奇。”皇后附和道。

“太子殿下,皇上耽误了太久,刻不容缓需立刻施针。”洛梦瑶催促道。

凌子辰当机立断,不再同李贵妃等人多话,道,“你尽力而为。”

“慢着!”李贵妃再次挡住皇上。

凌子辰凤目冷冽,神色不耐,李贵妃呼吸一窒,还是坚持道,“若她不能令皇上苏醒,便是蓄意毁伤龙体,该当如何?”

洛梦瑶不想再扯皮,干脆道,“若臣女不能令皇上苏醒,便请李贵妃摘了臣女的头去,这样如何?”

众人一愣,没想到洛梦瑶如此之绝。

李贵妃终于退开。

洛梦瑶从袖中掏出一卷金针,这是特意为皇后准备的,没想到给皇帝用上了。

她抬起景泰帝的手,十根手指一一放血,顺便嘱咐道,“还请太医们在殿内熏艾,有劳了。”

在皇后的逼视下,太医们不情不愿的照做。

十指全部放完血后,洛梦瑶老神在在的束手立到一旁,好像丝毫察觉不到李贵妃和太医们不怀好意的眼神。

过了一盏茶的时间,景泰帝还没苏醒,众太医迫不及待的出声。

“我就知金针放血是她胡诌的!”

“损坏龙体实在大逆不道!”

“决不可轻饶!”

陈院判冷笑一声,李贵妃急不可耐的唤道,“来人,将这个损伤龙体的小**给本宫拖出去砍了!”

小说《隐疾太子的专宠医妃》 第10章 拖出去砍了! 试读结束。

标签: 隐疾太子的专宠医妃 隐疾太子的专宠医妃免费阅读 隐疾太子的专宠医妃在线阅读 隐疾太子的专宠医妃全本