枭爷是个宠妻狂魔江栩燕廷枭目录 枭爷是个宠妻狂魔小说阅读

“不回来,怎么看得见你们这一出啊!”江父一把甩开她,“瞧瞧!这就是你所谓的关心!要不是我今天突然回来,我都还不知道你们居然会这样对待一个智力有缺陷的孩子!”

江栩方才是挤出来的眼泪,此刻听了这番话,突然难过得泪如泉涌。

“那个被欺负的傻子已经死了!”——她好想喊出这句话。

上一世的她每天都承受着姐姐江柔各式各样的欺压,江父太忙,居然一次都没发现过,此刻,听到江父这番剖白,江栩心里难受极了。

爸爸是爱她的。

可“她”已经死了!

江父几步走到江栩跟前,蹲在地上,小声问她,“怎么样?哪儿伤着了?哪儿疼告诉爸爸,爸爸给你找医生。”

江栩哭得喘不开气,只是拽着他的袖子喊,“爸爸……”

江父看她哭得厉害,急忙朝江母吼,“还愣着做什么!还不赶紧去喊医生来!看是不是撞到骨头了?!”

江母被凶得没了脾气,认命地走出去,江柔也趁机想走,被江父又一嗓子吼住了,“你给我站住!你今天别想出门了!在家里给我好好反省!”

“爸,我今天要考试……”江柔做出委屈的样子,又小声地说,“小妹她应该没有伤那么重,我就轻轻……”

“四九!”江父冷着脸朝门口喊。

门口进来一个黝黑高大的男人,“到!”

“把大小姐带到楼上,锁起来!不许她今天出门!也不许给她送饭!”

“是!”

江柔不敢置信地看着江父,“爸!我真的今天要考试,我不能缺席的,这场考试很重要,我跟小妹道歉行不行?我刚刚不是故意的,爸,你就原谅我这一次吧?好不好?小妹?小妹?姐姐平时对你挺好的对不对?”

江栩恨不得江父此刻拿刀剁了江柔。

但显然这不可能。

凡事都要循序渐进,急不得。

她知道,小打小闹在江父这里根本不成气候,她要的是一场足够大的,足以揭开江母和江柔这对母女俩伪善面孔的大事件。

“爸爸,姐姐还要考试,你让她走吧。”江栩吸着鼻子,抬头看了眼江父。

她的眼睛和生母很像,这样哭得通红的眼睛让江父本来就愧疚的心再度愧疚起来,他一甩手,看都不想再看江柔一眼,“赶紧带去关起来!”

江母站在一边,刚想求情就被江父怒瞪着斥道,“还有你!我们什么时候欠燕家五十万了!?啊?!什么时候!?”

江母脸色大变,突然指着江栩说,“不,不是我,是她,是她昨晚……”

“你给我闭嘴!”江父气得大吼,“账单上写了,江夫人亲自承诺!说!是不是你亲自承诺会把钱送过去!?”

“是,可我,可……”江母还想解释,却被江父一巴掌扇倒在地。

“你敢打我!?”江母不敢置信地瞪着他,“江远山你敢打我!?”

江柔被带到楼梯上,看见江母被打,急得哭了起来,“爸!我错了!你别打了!”

“我打你怎么了?!”江父指着地上的江母,“那五十万的事暂且不提,你们在家里虐待一个智力有缺陷的孩子,你还是人吗?!”

小说《枭爷是个宠妻狂魔》 反省 试读结束。

标签: 枭爷是个宠妻狂魔 枭爷是个宠妻狂魔免费阅读 枭爷是个宠妻狂魔在线阅读 枭爷是个宠妻狂魔全本