重生闯进枭爷的小小心房小说 江栩燕廷枭小说叫什么

外间传来敲门声,管家悄悄端着个碗进来,“大少爷,姜汤好了。”

江逸城转身接过,冲他挥挥手。

管家临走前,看了眼睡在公主床上的江栩,心道,二小姐真的是越来越漂亮了,可惜是个傻子……

“小妹,小妹?醒醒,把可乐喝了。”江逸城慢慢摇晃着江栩的肩膀。

江栩忽地就想起上一世也是这样,每当她生病的时候,大哥都会骗她说是喝可乐,其实喝的是苦不堪言的药。

她装作困顿地睁开眼,有些迷糊地喊了声,“哥哥?”

江逸城眼神格外温柔地注视着她,“乖,把可乐喝了再睡。”

她就着他的手喝了姜汤,里面真的有可乐,辛辣味不太重,她几大口喝完,身子暖融融地重新躺下,惺忪着睡眼看着江逸城说,“哥哥晚安。”

江逸城摸了摸她的额头,“晚安。”

门一关上,江栩的眼睛立时一片清明,她悄悄锁上自己的房间门,随后打开阳台门,小心翼翼地跨到隔壁阳台。

她的手里拿了把从厨房顺来的水果刀。

上一世亲手杀了她的人就住在隔壁的房间,试问,她怎么睡得着?!

她还记得匕首划破脸颊的痛苦,还记得血的温度,甚至到现在还闻得到那股浓烈的血腥味,她攥紧了水果刀,整个人因为愤怒而发着抖。

可是她万万没想到的是,江柔不在。

房间里的灯还亮着,床上和化妆桌上铺着一些资料,江栩仔细听着洗手间的动静,却没听到半点声音,这个时间,江柔不在房间,跑去哪了?

她无意间瞥了眼床上的资料,目光陡地撑大,这是江氏集团的投标文件!

上一世,大哥经常夜里很晚才回来,刚好江栩睡完一觉,醒来看见大哥坐在床边就问他为什么不睡觉。

江逸城是家里唯一一个不把她当傻子的人,但凡她问的问题,他都认认真真地回答,不论她听不听得懂,他都会细细解释给她听。

江栩记得,上一世,江逸城说过,投标文件被人动了手脚,害得他的报价比别的公司足足低了三倍,因为低于成本直接被评委会否决。

外面传来脚步声,江栩这才急忙躲进阳台,她侧身悄悄观察,发现江柔回到房间就把床上的文件塞进床单底下,随后满意地拍了拍床。

有电话进来,江柔接过电话,对那头说了句什么,江栩努力想听清,却什么都听不见,她努力把耳朵往前伸了伸。

“砰”地一声,她竟然不小心碰翻了花盆。

“谁?!”

房里的江柔脸色大变,她打开阳台灯,冲到外面,只看到一只猫蹲在花盆底下。

“原来是你这个小东西呀,怎么到现在还没睡啊?”江柔一把抱起猫咪,摸了摸它的脑袋,把它重新放进了猫窝里。

隔壁阳台的地上,江栩蜷缩着身体躲在花盆架后面,等阳台的灯关上之后才长长呼出一口气。

江柔暂时还不能死,得先揪出她身后的那个人。

还有那份被换掉的投标文件,该怎么告诉大哥呢?

小说《重生闯进枭爷的小小心房》 温度 试读结束。

标签: 重生闯进枭爷的小小心房 重生闯进枭爷的小小心房免费阅读 重生闯进枭爷的小小心房在线阅读 重生闯进枭爷的小小心房全本