慕筱晴古时彦小说 曾经一眼一万年小说全文免费阅读

林萱被慕筱晴这么左一句不要脸,右一句不要脸,搞得脸色一阵青一阵白。

却偏偏不能爆发出来,只是咬牙切齿地冲着慕筱晴挤出一句话,“慕小姐误会了,我不是那个意思。”

慕筱晴知道林萱现在恨不得吃了自己,却故意装成一副什么都不明白的样子,冲着林萱嫣然一笑,问,“林小姐不是什么意思?”

林萱没想到慕筱晴竟然还揪住这个话题不放,气得肩膀都发起抖来了,“慕筱晴……”

早在大学的时候,慕筱晴就知道,林萱不是那种吃了亏能善罢甘休的人。

她知道如果自己继续呆下去,林萱还不知道又要弄出什么事来。而如果她现在抽身,林萱吃了亏,无法宣泄,会更加的憋屈。

索性她已经在这里呆了不短的时间了,现在离开,也可以跟奶奶交代了。

如此一想,慕筱晴勾起灿灿的笑来,“不早了,我要走了,便不陪大家了。”

说着,慕筱晴拉开包厢门,便准备往外走。

林萱吃了亏,会让慕筱晴这么走吗?

不会。

二话不说,便带着人,朝着慕筱晴围了过去,“慕小姐,特意来温泉山庄,不泡泡温泉再走吗?”

“抱歉,我的身体不舒服不能泡温泉……”

与此同时,在走廊的那头,古时彦正和几个人朝着这个方向走来。

离古时彦最近的沈路熙一脸笑意地问古时彦,“彦哥,你今晚没其他事吧?”

古时彦正抽着烟,漫不经心地回答,“没有。”

听到古时彦说没事,沈路熙的眼睛立即亮了,“那今晚不醉不归如何?”

“嗯……”古时彦刚‘嗯’一声,后面的话没说完,便听到一个耳熟的声音传来。

她怎么在这里?古时彦的脑海里闪过这个问题的同时,人已经大步流星地往声音的方向走了过去。

“彦哥,你走那么快干嘛?”沈路熙见古时彦加快脚步,一边问,一边加快脚步追上去。

古时彦没有理他,他一边张望,一边往前走。

后面的几个人,不太确定地对沈路熙道:“彦哥,是不是在找什么东西?”

“林莫,你觉得他是在找什么?”沈路熙直接问身边的高瘦青年。

那个叫林莫的回答,“我怎么知道?”

沈路熙刚想说‘你不知道,那为什么说彦哥在找东西’,突然见古时彦停下了脚步,赶紧快步跟过去。

他刚准备开口,古时彦便对着他做了个‘闭嘴’的动作。

沈路熙‘得令’,闭上嘴巴,视线沿着古时彦的视线看了过去。

便看到大开的包厢里,有许多的女人,其中不少都是他认识的。

这些女人正愤怒地围着一个女人,沈路熙觉得那女人有些眼熟,但又一时间不记得在什么地方见过。

沈路熙啧啧两声,侧头,用两个人才听得见的音调,冲着古时彦道:“这个女人做了什么?把她们给气成这样?”

古时彦像是没听到沈路熙的话一样,面无表情地抽着他的烟。只是在烟雾缭绕的背后,他向来清冷的眸底,正闪着丝丝的寒气。

沈路熙没得到古时彦的回应,摸了摸鼻子,继续把视线转向包厢里。

林萱听到慕筱晴说身体不舒服,不能泡温泉,脸色立即沉了下来。

“慕筱晴,我告诉你,今天这温泉,你不泡也得泡。”

“我不泡,你能拿我如何?”慕筱晴一点也不示弱地反问。

这个时候,沈路熙终于认出了慕筱晴,“古时彦,她不是那天在餐厅里……”后面的话,他没说出来,因为古时彦警告的眼神朝他扫过来了。

“我不说了,看戏……”沈路熙转过头,便正好看到林萱抬起巴掌,冲着慕筱晴的脸上甩过去……

小说《曾经一眼一万年》 第19章:撕逼升级,变成打人 试读结束。

标签: 曾经一眼一万年 曾经一眼一万年免费阅读 曾经一眼一万年在线阅读 曾经一眼一万年全本