曾经一眼一万年完整全文全集精彩试读 曾经一眼一万年小说免费阅读

第二天下午五点,慕筱晴从工作室下班后,先去商场给奶奶买了份礼物,然后叫了一辆计程车,赶往古家老宅所在的西山。

西山离市区比较远,慕筱晴坐计程车到达老宅的时候,已经是晚上七点三十了。

偌大的大厅中已经来了不少的人,慕筱晴的视线在客厅里扫一圈,最后把视线落在做客厅最上方的一个满面红光的老人家身上。

她就是古时彦的奶奶,古家老太太。

慕筱晴扬起乖巧的笑,拎着礼物,迎了上去,“奶奶。”

老太太看到慕筱晴,高兴地冲她招手,“筱晴回来了……”话还没说完,老太太便发现了慕筱晴只是一个人过来的,“咦……时彦呢?他怎么没和你一起回来?”

听到老太太问古时,慕筱晴脸上的表情一僵,然后笑着回答,“他还有点事,可能要晚点到。”

“这孩子,怎么让你一个人回来了?不懂事。”老太太皱着眉头埋怨着。

慕筱晴哪能让老太太为了她而埋怨古时彦?毕竟到时候古时彦生气了,倒霉的是她。

更何况这次分开走,还是她主动提议出来的。

慕筱晴一边在飞快地转动脑子想主意转移老太太的注意力,一边把手上的礼盒递给老太太,“奶奶,我来之前给您买点东西。”

“一家人,买什么东西。”老太太嘴上是这么说,却笑眯眯地把礼物给接了过去,然后热情地牵着慕筱晴的手,在一边的沙发上坐下来,“筱晴,这几天住斯儿那边还习惯吗?”

“很习惯。”慕筱晴弯了弯唇角,回答。

奶奶听到慕筱晴的话,点了点头,道:“习惯就好,要是有什么不好的,你就吩咐佣人,让佣人给你安排。”

“我会的。”慕筱晴乖巧地点头。

奶奶‘嗯’一声,然后关心的视线落在慕筱晴的小腹上,“怀孕一个多月了吧?”

慕筱晴如实回答,“七周了。”

“七周了吗?”奶奶盯着慕筱晴上下打量一眼,然后眉心皱了起来,“你怎么这么瘦?佣人每天给你熬的汤你没喝吗?”

“喝了,每天早晚一次。”

“那就好,你现在怀了孩子,一个人吃两个人补,营养很重要。”

“是……”

聊了一会儿后,管家过来老太太,本来老太太是想带慕筱晴一起去的。

慕筱晴不太想麻烦老太太,便借口说有些犯困,要找个地方休息回。

听到慕筱晴说犯困,老太太立即吩咐佣人带慕筱晴去古时彦的房间。慕筱晴本来是想拒绝的,毕竟有了上一次的经验,她真没胆子再进古时彦的房间。

但慕筱晴担心拒绝会被老太太看出什么来,只好硬着头皮跟着佣人去了古时彦的房间。

结果她刚跟着佣人走两步,便看到了在人群中有个熟人,林萱。

对于林萱,慕筱晴也不知道怎么回事。从进大学起,她就跟自己不对付,一次一次地跟她作对不算,还总找尽机会找她的茬。

说句实在话,慕筱晴真的不太喜欢跟林萱接触。所以在她看到林萱的那一霎那,她想也没想就转过身,想要装作没发现林萱的样子,离开。

可惜,有些人,你不去找她,但她却偏要主动找上你。

慕筱晴刚走不到两步,林萱就出声喊她的名字。

“慕筱晴……”

小说《曾经一眼一万年》 第12章:古老太太的关心 试读结束。

标签: 曾经一眼一万年 曾经一眼一万年免费阅读 曾经一眼一万年在线阅读 曾经一眼一万年全本