鱼双双长孙泽主角的小说 主角鱼双双长孙泽小说免费阅读

已经自报家门,对方竟不买账,黄耀瞬间恼怒,再次打量了几人的衣着后,眼睛流露出鄙夷,心里也更加放心。

“本公子是真心结交,你别敬酒不吃吃罚酒。”

众人看到黄耀又想搞事情,顿时为鱼双双等人捏了一把汗,只要是他瞧上的女子,不论是否婚嫁,都逃不掉。

“口气这么大,你算那颗葱,猪鼻子插大葱你装象呀?”鱼慕南不爽地说道,好好的心情,说没就没了。

“狗嘴里喷粪的臭小子,我今天就要替你爹好好教训你!”

黄耀说着,脸上满是狠辣,伸手就要把鱼慕南抓走,那个母亲不疼孩?抓了她的小孩,那女子还不手到擒来。

“不想活是吧?”

鱼双双眸光阴狠,挥手将孩子扒拉到了身后,抓住黄耀的臂膀压在桌子上,筷子直接插入黄耀的手背,钉于桌面。

“啊……”

惨叫声瞬间响起,狗腿子们连忙跑了过来,几人叫嚣着扑向鱼双双。

刚好之翎回来了,她轻松撂倒,“主子,这群人没伤到你们吧?”

鱼双双表情淡淡,扔下了一袋银钱于桌子上,“我们没事儿,上别的地儿吃。”

“伤了公子就想走,有本事儿把名字留下!”一小厮表情凶狠地嘶吼道,语气里尽是威胁。

鱼双双刚好行至他身旁,脚尖用力踩在他的手,骨头一阵“咔嚓”声,其他人连忙收回目光,任由他们这般离开。

黄耀趴在桌上,额头冷汗密布,“来人啊!我的手!”

“啊……你个蠢猪,会不会取?扒拉来被拉去,疼死爷了!”

捂着血流如注的手,黄耀一脚踹倒不长眼的狗腿子,跌跌撞撞跑出客栈大门,已然看不到鱼双双等人的身影。

“给我找!”黄耀恶狠狠的说道,一双眸子里满是愤怒,手上的剧痛提醒着适才的屈辱。

狗腿子们冲进大街中,四处寻觅着他们,一个人忽然发起愣来,头拍着自己的脑袋,“他们长啥样儿、穿的啥呀?我怎么想不起来了?”

其他人闻言,疯狂摇头,如何也记不起对方的特征……

“见鬼!”狗腿子们郁闷的很,只能装模作样的的找。

鱼双双买了一把糖葫芦,几人在街边悠哉地吃着,眼看狗腿子们去了相反的方向。

“娘亲真牛!”兄妹三围着自己的母亲,眼神里满是崇拜。娘亲的异能是愈发的厉害了,不接触就能模糊别人的记忆。

鱼双双看着他们的眼神,脸上满是得意的笑,她本不喜听别人恭维,可这话从自家孩子嘴里说出来,莫名的令人舒坦。

“你们现在还是小朋友,不能喊打喊杀,以后这样的事儿,就让娘亲来,明白了吗?”

兄妹三乖乖颔首,“知道了。”

鱼慕北:借他人之手不算自己动手吧。

鱼慕南:奇门遁甲什么的不算自己动手吧。

鱼慕灵:娘亲说的对,女孩子就应该乖巧一点儿,毒药什么不算自己动手吧。

瞧着乖巧的兄妹三,鱼双双的脸上洋溢起欣慰的笑容,她的孩子就是听话!

殊不知......

小说《后爹来了,娘亲别跑》 第6章 试读结束。

标签: 后爹来了 娘亲别跑 后爹来了 娘亲别跑免费阅读 后爹来了 娘亲别跑在线阅读 后爹来了 娘亲别跑全本