开局惊艳了女帝完整版 叶辰沈冰云全章节阅读

好吧,宗门女神气坏了,而且是滔天的。

赵灵月性格再好,可年龄毕竟不大,是少女。

少女有啥?就是小性子,此乃自然法则,谁也不会脱俗。

“叶辰!”

她瞪着那双美眸,朝里面大声娇喝:“你给我出来,把话说清楚。什么叫我不顾及颜面?”

“师姐!”

一旁的云舒儿已然吓坏了,她从没见过赵灵月如此失态,反抓住对方玉手,慌声道:“咱们走吧,别理他...”

“你松开。”

赵灵月直接甩开对方,继续朝里面娇喝:“叶辰,出来!”

好家伙,这一刻二女的性格对调了,女神变成了小辣椒。

与此同时,房间中。

“这女的是不是疯了?”叶辰挠着鼻子咕哝着。

‘呼’

白影晃动,兔子出现了。它抠鼻道:“若非她们的修为远在你之上,一人两个耳光就安静了。”

“一边去...”

叶辰没好气道:“我不打女人,林海发生的纯属意外。”

兔子听后耸耸肩,不置可否。

赵灵月在外面娇喝了几句后,声音逐渐远去,应该是被云舒儿强行拉走了。

叶辰面色一正,于床头盘膝而坐。

兔子见了,从他肩头蹦到桌上,道:“你刚才修炼时,已经有了纳灵之象。但本神建议,莫要突破聚灵期,先夯实基础,炼气九层为限。”

叶辰听后点头。

“还有...”兔子续道:“你突破时,施展掩灵术,这样才不会引起注意。”

“好!”

叶辰应了一声,闭上双眼。

‘嗡’

他丹田再次泛起嗡鸣,随后‘啵’的一声,天元开启。

叶辰顿时感觉一股气流从腹部散开,顺着七经八脉流向四肢百骸。

炼气一层,破!

“呼...”

叶辰嘴角张开,吐出了一口浊气,继续用意识引导灵气流向,归纳真元。

‘啵’

又是一声轻响的,炼气二层,破!

“呼...嗬...”

叶辰感觉身体轻飘飘的,非常玄妙。他忍不住抬起头来,吐气同时,吸取真空中的灵气。

‘啵’

炼气三层,破!

四层,五层...

直到第八层时...

‘呱’

突然间,以叶辰为核心刮起了一股小型漩涡,方圆两丈左右,大量灵力从四面八方汇聚而来,融入他的体内。

‘嘭’

叶辰丹田中发出一记闷响。

炼气九层,破!

‘呼呼呼...’

漩涡开始缩小,而叶辰的身体慢慢脱离床面,虚空沉浮。

“什么鬼?”桌上的兔子顿时无语到了极点,没好气道:“不是让你夯实基础么?”

原来,此刻叶辰体内真灵势若狂蟒,完全没有止歇的迹象。照此下去,必破聚灵期。

“呼...”

恰在此时,叶辰长长的吐了口气息,周遭气流开始转弱。他身体受之影响,于虚空缓缓落下,回到了床面上。

然后,叶辰睁开了双眼。

刹那间,两道精光爆闪而出,却转瞬即逝。

叶辰将自己的实力巩固在炼气九层巅峰,只差半步便迈入聚灵期。

他并不急于一鼓作气,因为兔子的话很有道理,欲速则不达,修行更是如此。

“嘿...”兔子在旁咧嘴笑着:“控制的不错。”

叶辰抬起双手,凝望自己的掌心,道:“刚才我突破时虽然施展了掩灵术,可虚空还是发生了变化。说不定...已经被发现了。”

“不可能!”

兔子摆着小手道:“你突破时,影响范围不会超过十丈。这里最强者不过圣人八重天,发现不了的。”

叶辰听后放下心去。

他将修为压制到炼气一层,这样便不会引起怀疑。

然后,叶辰发现身上有些湿漉漉,伸手一摸,扒出一层黑乎乎的东东。

“什么鬼?”

他一时有些发懵。

“这是你体内的杂质。”兔子解释道:“当突破炼气八层时,这些杂质便会被逼出体外。”

本来这些事情,外门长老会逐一告知。可叶辰刚入宗门第二天,自然未来及知晓。

他感到身上实在难受,本想打盆水来清洗,可转念一想,西山之下有片清潭,那里离外门甚远,人迹罕至。

要不,去洗个澡?

叶辰瞬间下了决定,简单的收拾了下,推门走出。

他来到院中,左右看了看,确定没人后,深深的吸了口气。

‘嗤’

刹那间,一道身影冲天而起,朝西山掠去。

由于还未聚灵,所以不能飞行,但一跃好几十米的踏空感(为了方便阅读,以后都用米),真的很好。

离开外门后,叶辰完全放开了,肆意在山腰林海间穿梭,时而辗转腾挪,时而如影随形。

“啊呼!”

他跃到半空时,忍不住大声怪叫。

真的**。

在都市中长大的叶辰,实在没想到有朝一日,自己会成为电影中的绝世高手。飞檐走壁,踏空而行。

一炷香后,他来到了那片清潭。

水很透彻,站在岸边,可以清晰看到下面的鹅卵石,还有那些游动中的鱼儿。

叶辰哪还犹豫?直接脱掉衣服,光着腚冲天而起,虚空翻滚了三圈儿半,最后‘噗咚’一声落入水中,姿势完美。

“看你飞远去,看你离我而去,原来你生来就属于天际...”

叶辰边游边唱动画主题曲《大鱼》,然后看向岸边,大声道:“你也下来游会儿。”

“不了!”兔子躺在地上,朝对方摇了摇手:“你玩吧,本神睡会儿。”

叶辰没有多说,扑腾了一会儿后,忽然想:自己现在的实力,能憋多久气?

想到这里,他扑腾一声钻入水中,开始潜水游行。

半个时辰很快过去了。

‘噗’

浪花翻动,一个脑袋从水下钻出。

“呼...”

叶辰吐了口气息,并非他憋不住,而是游得烦了。

“这是哪里?”

他左右看了看,发现四周很是陌生,身后则有一颗巨石,差不多房子大小。

恰在此时。

“舒儿,即便以后那家伙对你有意,你也不许跟他好,明白么?”

“知道啦知道啦,瞧给师姐气的。来,人家帮你擦擦背...”

“去去去,别碰我!”

两道动人的娇音,从巨石后幽幽升起。

叶辰:O_o怼?!?!?

小说《开局惊艳了女帝》 第11章 炼气九层 试读结束。

标签: 开局惊艳了女帝 开局惊艳了女帝免费阅读 开局惊艳了女帝在线阅读 开局惊艳了女帝全本