林初盈龙景阳为主角的小说叫什么名字 林初盈龙景阳主角的小说

林润下意识的看了一眼龙景阳那不可描述的部位,就开始替龙景阳筹谋了起来:“这个……王爷,如果王爷对一个男人好,你会怎样做?”

龙景阳毫不犹豫的道:“给他权势地位,金钱荣耀,投其所好。”

“额……”

看着眉飞色舞的龙景阳,林润突然就不知道说什么了。

这看起来不像是不会哄人的样子啊。

莫非……只对男人有兴趣的男人,对女人就不舍得花心思了?

林润尴尬的咳嗽了一声,硬着头皮道:“其实这男人和女人都差不多的。你怎么哄男人,你就这么哄女人,都一样。”

“是吗?”

龙景阳淡淡的道:“你妹妹武功不错。”

林润这会儿才发现,方才还嬉皮笑脸的小七,已经被迫抽出了长剑,才能勉强抵抗林初盈的进攻。

可是……

林润欲哭无泪:王爷啊,属下正在和你讨论怎么哄女人,你怎么就关注到小满的武功了?

过于直男,带不动!

林润艰难的吞咽了一口唾沫,斟酌着道:“小满这几年,功力见长啊。可惜了,若是个男儿,定然能跟着王爷驰骋沙场,保家卫国。”

龙景阳下意识的点头道:“是的,可惜了,要是个男儿身就好了。”

林润下意识的离龙景阳远了一点,心头想着,要不要私底下提醒一下林初盈,让她平日里,嗯?男人婆一点?可能龙景阳会更加喜欢。

不过看着那边将小七逼得接连败退的林初盈,林润心头想着:着实不必,自家妹子,已经够彪悍的了。

起码这彪悍程度,和龙景阳很是般配。

林润再往后退了一步,觉得千万不能影响了林初盈的幸福。

锵!

小七手中宝剑被林初盈的匕首斩断,小七狼狈的后退了好几步,才稳住了身形,将断剑扔在了地上,对着林初盈心悦诚服的拱手道:“林小姐,承让了。”

“输了就认罚。”

林初盈面无表情的走到小七身边,匕首向上一挑,就挑断了小七的腰带……

“王爷救命!”

小七的身体瞬间就僵硬了,根本不敢动弹。

别说是他打不过林初盈了,就算是打得过,也不敢冒着碰到林初盈的危险去动一动。

毕竟这是皇上赐婚给自家王爷的女子。

眼前这一幕,过于辣眼睛,林润觉得没眼看。

自家妹妹怎么……嗯,如此的……奔放?

当着王爷的面,就敢和其他的男人……宽衣解带了?

林润下意识的脑补一下,就像是明白了所有的真相一样,伸手抓住了龙景阳的衣袖,替林初盈辩解道:“王爷,虽说男人都是喜欢美女的。女人按道理也是和男人一样。可是我家小满,绝对不是始乱终弃的人……”

“本王知道。”

简短一句话,四个字,让林润觉得,自己的担心都是多余的。

龙景阳喜欢的是男人,即便是需要一个妻子,也不过是为了堵住悠悠众口罢了。

眼前这一幕,就是明证。

就算是看着林初盈挑开了小七的腰带,龙景阳也没有生气,甚至帮着粉饰太平。

等林初盈终于在小七身上找到那本书的时候转身,就发现身后空无一人了。

“王爷和我二哥呢?”

林初盈回头问小七,就发现小七趁着她转身的功夫,也已经逃之夭夭了。

林初盈觉得自己有必要和龙景阳好好谈谈,可等她回去的时候,房间里就没有人了。

而林栋在喝了药之后,也在休息。

林初盈在林栋那边坐了一会儿,转身去了龙景阳的房间,安静的等他回来。

她今儿疲惫极了。

原本就感冒了,昏昏沉沉的,又被龙景明闹腾了一场,还带病来了这烈阳王府。

林初盈觉得,若不是自己打小练武,指不定还没治人家,自己就先趴下了。

不知道龙景阳是什么时候回来的,反正第二天醒过来的时候,林初盈就是在床上醒过来的。

身上虽说盖着被子,可衣服却是完完整整的。

环顾了一下周围,林初盈心头无比感慨。

正想起身去看看那边的林栋如何了,就听见外头有脚步声,紧接着就是小七有点不太好意思的声音:“林小姐起身了吗?王爷说林小姐感染了风寒,厨房已经给林小姐熬了药。”

林初盈此刻才想到这等事,抬手摸了摸自己的额头,果然很烫,起身打开门,就看见小七脸色通红的站在那边,将药碗递给林初盈之后,还略有几分扭捏的站在那边,不肯走,欲言又止的样子,一点都不像昨晚和林初盈动手的样子。

林初盈不是矫情的人,至少在面对像是小七这样身份的人的时候,不会矫情。

抬手就把药喝了,药碗放回小七拿着的托盘上,扬了扬眉:“有什么事,说吧。”

让林初盈没想到的是,小七的脸居然再一次的红了起来,连带着耳朵尖儿都是红色的。

林初盈原本就不舒服,看着小七这扭扭捏捏的样子,瞬间就不高兴了:“是个爷们儿吗?”

“纯爷们儿!”

“是爷们儿就爽快点,什么事情。别像个娘们儿一样磨磨唧唧的。”

“林小姐,我对王爷是很忠诚的。绝对不会背叛王爷,也不会做什么对不起王爷的事情。所以林小姐如果对我有意思的话,请到此为止吧。林小姐已经是王爷的未来王妃了,还是要恪守妇道才是……”

小七盯着自己的脚尖,一口气说完了这些话,觉得压在心头的一块大石头终于落了地,胆战心惊的抬头看着陶夭,就看见她再也忍不住,哈哈大笑了起来。

“你……”

小七惊讶的后退了一步,神色中带了几分惊慌的大声道:“林小姐,我是认真的。请你尊重一下王爷的感受,不能仗势着王爷心疼你,就这样为所欲为。”

林初盈简直是眼泪都要笑出来了,不可思议的看着小七,就像是看着一个傻子一样,指了指自己的脑袋:“请问,你是这里有问题吗?你是从哪里看出来,我对你有意思的?”

小七感觉到自己的智商和人格受到了侮辱,瞬间一句话都说不出来,红着脸,梗着脖子大声道:“就是昨天,昨天……你摸了我……”

小七到底是面皮薄,加上林初盈的特殊身份。

他觉得说出来,那都是对林初盈的亵渎,也是对龙景阳的不尊重。

林初盈也没什么精神,懒得逗他,转身将桌子上那本《追女秘籍》拿了过来,在小七面前晃了晃:“年轻人,我比你更珍惜我自己的生命和名声。我是想要拿这本书,并不是……嗯,摸你,明白?”

小七只觉得自己全身都血液都瞬间燃烧了起来。

啊,太丢人了啊!

自作多情就算了,竟然对自家的未来王妃自作多情,这也太……

就在小七想着要如何结束这尴尬的时候,旁边就响起了突兀的笑声,然后就是林润那幸灾乐祸的声音:“小七,你快走吧,在王爷还没拧下你的脑袋之前。”

小七惊恐的回头,就看见龙景阳站在自己身后的不远处……

他是很想跑的,可双脚不听话,嘭的一声就跪了下来。

小说《团宠医妃不好惹》 第8章 过于直男 试读结束。

标签: 团宠医妃不好惹 团宠医妃不好惹免费阅读 团宠医妃不好惹在线阅读 团宠医妃不好惹全本