大神尊叶默唐雪琳小说 大神尊小说章节

叶默自然没有理会常乐。

“时候不早了,我先回去了。”叶默说了一声,直接打车返回出租房。

郑希然看到,叶默竟然对她态度这么冷淡,顿时有些不太高兴起来。

“本来还想给你一个机会,没想到你竟然这么无视我,哼!”郑希然大小姐脾气地想着。

之前叶默生死未卜,她的心中对叶默愧疚加上感激,所以对叶默的好感也攀升到了极致。

可现在看到叶默没事,她心中的感动也消散了不少。

如今看到叶默态度冷淡,她更是彻底恢复了理智。

叶默就算喜欢她又怎么样?

喜欢她的人多了去了,愿意为她付出一切的人,也不在少数,难道她都要接受吗?

说到底,叶默只是一个普通人罢了,要钱没钱,要权没权。

相比于叶默,吴俊家世不凡,有钱有貌,才是她的良配。

叶默自然不知道,郑希然心中这些乱七八糟的想法。

如今的叶默,心中已经笼罩上了一层阴霾,哪里还顾得上这些?

因为现在他底牌耗尽,却发现叶擎苍竟然也是一名修炼者,而且极其强大。

这让叶默的心中,产生了一股巨大的压力。

叶无生的名头,应该能够震慑叶擎苍一时,可绝不可能震慑他一世。

而且一旦叶无生长久不露面,别人绝对会看出端倪。就算不敢直接翻脸,也肯定会出手试探,到时候可就麻烦了。

一个不慎,就有可能万劫不复。

所以叶默必须,趁着别人看出端倪之前,尽量提升自己的实力,或者找到新的底牌。

回到出租房之后,叶默立即在床上盘膝而坐,同时搜寻着脑海中的传承。

“九尾山!”不多久,忽然叶默的心中一动。

临州境内,有三座在修炼界非常有名的山。分别是九尾山、雷神山,和火神山。

据说数千年前,三山从天而降,镇压在临州大地之上。

有传闻称,这是三山镇邪祟。

这三座山,在镇压着什么了不得的东西。

而且这三座山,全都非常古怪。普通人进去倒还好,虽然发现不了什么玄奇,却也不会遇到什么危险。

可一旦修炼者进入其中,山中就会变得凶险异常起来,经常有去无回。

古往今来,不知道多少天才绝艳之辈,进入这三座山之后,不是再没有出来,就是出来之后变得浑浑噩噩,如行尸走肉一般。

“这九尾山,玄天上帝荡魔天尊曾进去过。”叶默在传承中,得到这样一则讯息。

虽然对于九尾山中的具体,传承中没有详细的记忆,可叶默还是立即有了决定,“去看看!”

他现在也没有什么太好的办法了,必须尽快提升实力。而且这九尾山,玄天上帝荡魔天尊既然进去过,说不定对他而言,不仅没什么危险,反而有什么造化。

毕竟他可是玄天上帝荡魔天尊的传承者。

有了决定之后,叶默没有任何迟疑,直接阴神出窍。

“也不知道,项嫣修炼得怎么样了。”正在这个时候,忽然叶默的心中一动,“既然九尾山对普通人没什么威胁,不如带她一起去,到时候说不定还有用处。”

有了决定,叶默直接施展阴神入梦之法,进入到项嫣的梦中。

“项嫣,项嫣!”叶默飞快变成叶无生的模样,背对项嫣,缓缓叫着项嫣的名字。

项嫣盖着一条薄被,只有露出雪白修长的脖子和完美无瑕的俏脸。随着叶默的叫唤,她睫毛颤动,缓缓醒来。

看到叶默的背影,项嫣连忙向着叶默行了一礼,“项嫣见过前辈!”

“你修炼得如何了?”叶默开口问道。

“项嫣愚钝,才刚刚入门。”项嫣的声音非常好听,柔而不媚,如天籁之音。

“已算是不错了。”叶默点了点头,“本尊带你去一个地方,随吾来。”

说话之间,叶默直接大步向着前方走去。

而项嫣的魂魄,则是在叶默的阴神之力牵引下离开了躯壳。

紧接着,叶默直接带着项嫣的魂魄,直奔九尾山方向而去。

不多久,二人就出现在九尾山附近。

“这就是九尾山了吗?看上去也没什么特别的。”叶默的目光微微一闪,刚准备带着项嫣的魂魄一起进去。

可正在这个时候,异变陡生。

呼呼!

整座九尾山中,忽然地动山摇,疯狂呼啸起来。无数的草木,直接被连根拔起,绞碎成齑粉。

一股无比强大的气息,从九尾山中爆发出来,冲天而起,化作一道巨大无比的风柱。

那风柱简直像是要把天穹,都给刺穿一个窟窿。

“好可怕的气息!”叶默的心中一凛。

这九尾山果然非同寻常,此刻从九尾山中爆发出的气息,绝对是叶默生平仅见。

就算是叶擎苍,也远远比不上。

难怪九尾山,是修炼界的禁地之一,只是不知道里面到底有什么玄妙。

轰隆!

同一时间,空中电闪雷鸣,简直像是龙神震怒。无数的雷电铺天盖地轰炸下来,似乎要将整座九尾山,直接给夷为平地一般。

好像连上天,都不允许九尾山中的存在现身。

这一幕太过令人震撼了,甚至叶默的阴神,此刻差点就直接魂飞魄散了。

阴神除了惧怕阳光之外,更怕的则是雷电,毕竟这可是天地间至阳至刚之物。

可正在叶默的心中一惊,阴神瞬间就要返回体内的时候。

忽然,九条巨大的白绒绒尾巴,从九尾山之中冲天而起,竟然瞬间挡住了那无尽雷霆。

一时间,就算是那声势浩大的无穷雷电,竟然也无法再落下分毫。

“这就是九尾山的主人吗?”叶默的心中震惊无比。

就算是他,也还是第一次见到,这么强大的存在,竟然无惧天雷。

修行境界,阴神六重,阳神三重。

就算是踏入阳神之境,虽然足以不惧阳光,却也不敢这样硬抗天雷吧?

而那九条巨大尾巴的主人,则是一只白狐。它站在空中,此刻竟然如人一般,向着叶默跪了下去,“参见吾主!”

小说《大神尊》 第十八章:拜见吾主! 试读结束。

标签: 大神尊 大神尊免费阅读 大神尊在线阅读 大神尊全本