大神尊叶默唐雪琳章节免费试读

那些人一个个全都凶神恶煞,手里拿着砍刀和钢管,刚一下车就直接向着吴俊的车子围了过来。

为首一个刀疤脸,更是直接用刀背敲打着车前盖,“全都给我下车,快点!”

郑希然和常乐等人,全都是脸色苍白。虽然心中恐惧,不过看到对方人多势众,而且又拿着武器,她们全都不敢反抗,只能乖乖下车。

唯有叶默,只是微微一皱眉,随即悄然拿出手机发出一条短信,这才不紧不慢地从车上下来。

“各位,在下吴俊。”

“不知道你们,有什么事情?”吴俊毕竟是个富二代,见过不少大场面,所以虽然心中有些紧张,不过这时候还是率先开口问道。

“什么吴俊?滚一边去。”那刀疤脸却丝毫不给吴俊面子,一把就将吴俊推到一旁。

他的目光,肆无忌惮地在郑希然和常乐身上扫过,最后落在叶默的身上,“我们是龙哥的人,奉叶少之命,来抓一个叫叶默的人。”

“叶默?”吴俊等人微微一怔,紧接着纷纷大松了一口气。

他们还以为,自己招惹什么人了呢,原来这些人是为叶默而来的,还真是虚惊一场。

当下常乐连忙一指叶默,“这位大哥,他就是叶默。”

“之前就是她得罪了叶少,和我们无关啊。你们赶紧把他抓走,我们就先走一步了。”

“乐乐!”郑希然没想到,常乐竟然就这样把叶默推出去了。

常乐却不管那么多,“然然,快走吧。你知道龙哥是谁吗?那可是咱们临州地下世界的老大,手里有人命的那种,根本不是咱们能惹的。”

“再说了,这件事情本来就是叶默自己惹出来的。谁让他挑衅叶少,自作自受,我们管他去死?”

吴俊自然也乐得如此。

不过他也知道,郑希然担心就这样离开,回去没法和她妈交代。

当下吴俊连忙压低了声音说道:“希然,我们先走,再找机会报警。”

“不然我们留在这里也没用,根本救不了叶默。”

郑希然这才赞同地点了点头,准备上车离开。

“慢着!”可正在这个时候,那刀疤脸冷笑一声,“我让你们走了吗?”

他扫了吴俊一眼,“你走可以,这两个妞必须留下,今晚好好伺候我们兄弟。”

郑希然和常乐闻言,全都是脸色一白。

“刀疤哥,我们真的和叶默没有关系啊,求求你放过我们吧。”常乐都快被吓哭了。

一边说着,她一边看向叶默怒斥道:“叶默,你赶紧说话啊,说我们和你没关系,你哑巴了?”

吴俊也是忍不住脸色一变,这时候硬着头皮道:“刀疤哥,我爸是吴崇山,和龙哥吃过饭。她们都是我的朋友,请你给我个面子,放过她们吧。”

“吴崇山?什么狗币玩意儿?和龙哥吃过饭的人多了去了。”那刀疤脸却是满脸不屑,“再敢叽叽歪歪,你也不用走了。”

说话之间,他直接一声令下,“来人,把这个叶默,带到叶少那里去。女的给我带回去,老子今晚要好好爽爽!”

吴俊的脸色猛地一变,常乐更是绝望地尖叫起来,“叶默,你个废物,杂种!”

“都怪你!都是你害了我们,我绝对不会放过你的!”

郑希然也是心中又急又怕。

叶默看着常乐的目光一冷,任由她被刀疤脸的人抓了起来。

正当那些混子,准备对郑希然动手的时候,忽然叶默一步踏出,直接挡在了郑希然面前,“慢着!”

他不知道什么时候,取出一把匕首抵在自己的脖子上,“刀疤脸,你放她走,我和你去见叶天。不然的话,我马上自杀。”

“想必叶天让你来抓我,是想把我挫骨扬灰,慢慢折磨死吧。如果你只是带着我的尸体回去,你觉得叶天会不会生气?”

郑希然毕竟是吴姨的女儿,吴姨对叶默很好,所以叶默自然不可能,眼睁睁看着她落入刀疤脸等人的手里。

见状,郑希然顿时呆住了,怎么也没想到,叶默竟然会在这个时候站出来。

就连刀疤脸,也是愣了一下。

紧接着他的脸色一阵阴晴不定,正如叶默所说,今天叶默让叶天丢了这么大的面子,叶天早已经恨叶默入骨了。

叶天特意吩咐刀疤脸,把叶默弄残可以,千万别弄死,他要亲手宰了叶默。

要是不小心把叶默弄死了,他怕是也要吃不了兜着走。

当下那刀疤脸,只能满脸不甘地看了郑希然一眼,“好,小子,算你狠。”

“行,我让她走。不过你要是敢耍什么花招,小心老子扒了你的皮!”

听到刀疤脸真要放过郑希然,常乐顿时眼睛一亮。

她似乎完全忘记,刚才是怎么辱骂叶默的了,连忙看向叶默道:“叶默,你快让他们放了我。”

“我是然然的闺蜜,你快点说话啊。”

她现在只想赶紧离开这里,至于叶默落入叶天手中,会有什么下场,她根本毫不在意。

一旁的郑希然,也连忙看向叶默,眼中露出一抹祈求之色,“叶默……”

虽然她也觉得,让叶默用自己的性命,来威胁刀疤脸等人放过常乐,有些不太好。

可不管怎么说,常乐都是她的闺蜜,她不可能眼睁睁看着常乐羊入虎口。

叶默看着常乐冷笑一声,“这就是你求人的态度?”

“你……”常乐勃然大怒,可想到现在的处境,只能服软,“叶默,我错了,求求你救救我吧!”

叶默这才冷哼一声,“看在郑希然的面子上,我帮你这一次,以后你说话最好客气点。”

说着,叶默直接对刀疤脸道:“把她也放了!”

刀疤脸虽然不爽,可现在投鼠忌器,却也拿叶默没办法,只能让人放掉常乐。

常乐得救之后,连看都没看叶默一眼,连忙跑回到车上,同时催促着吴俊和郑希然赶紧离开。

“小子,行了,他们都已经离开,你和我们去见叶少吧。”这时候,那刀疤脸满脸不爽地说道。

“见叶天?”叶默冷笑一声,自顾自地收起匕首,淡淡说道:“谁说我要去见叶天了?”

“想见我,让他自己来。”

那刀疤脸一听,本就因为没能玩到郑希然和常乐而心中不爽,此刻更是勃然大怒起来,“小子,你敢耍我?”

“找死!”

说话之间,他手中砍刀毫不犹豫就向着叶默狠狠砍了过去。

“哼!”叶默冷哼一声,两根手指轻轻一夹,那大砍刀竟然被叶默给硬生生夹住了。

“什么?”刀疤脸怎么也没想到,叶默的身手这么好。

还不等他回过神来,叶默直接一脚踹出,那刀疤脸的身体顿时倒卷了出去,满脸痛苦地摔在地上哀嚎起来,身体都弓成了一只虾米。

他的心中快怒,这时候强忍着剧痛,气急败坏道:“上,一起上,给我弄死这小子。敢耍我,简直活的不耐烦了!”

“小子,你不是很能打吗?可惜老子不可你单打独斗,老子喜欢以多欺少!”

“是!”他的那些手下,纷纷狞笑一声,挥舞着手中的砍刀和钢管,就向着叶默砸了过去。

“是吗?”叶默笑了笑,“这么巧,我也喜欢以多欺少。”

说话之间,叶默直接拿出手机,拨出一个电话,同时淡淡开口道:“都过来吧!”

随着叶默的话音落下,只见足足四五十辆车子,飞快从远处驶来,瞬间就到了近前。

紧接着,从那些车子里面,下来足足两百人。每一个都身材壮硕,拿着武器,训练有素,直接把刀疤脸等人团团包围了起来。

小说《大神尊》 第九章:这么巧,我也喜欢以多欺少! 试读结束。

标签: 大神尊 大神尊免费阅读 大神尊在线阅读 大神尊全本