都市狂少路传奇高雅章节列表精彩阅读

二人回到别墅时已经深夜,收拾了一下便入睡了。

不知不觉中,路传奇似乎察觉到了什么,睁开双眼,在黑暗中找寻真想。

“朋友,既然来了就出来聊吧!”

路传奇知道,自己住的别墅来可人了。他缓缓的坐了起来,并没有打开灯。

黑影从卧室的阳台下跳了出来,慢慢的走进路传奇,黑暗中借助窗外忽隐忽现的月光,二人并不能看清对方的脸。

“你是路传奇?”

路传奇没有想到,这个带着面具的黑影竟然是个女人。而且,还知道他的名字。虽然在青海知道他名字的人不少,但是能追到别墅来的,应该没有。看来,这次的客人不简单啊!

“是又如何?朋友,难道是来杀我的?”

“既然你说了我们是朋友,杀你岂不是成了你的敌人。我只想告诉你,在青市一切都要低调,否则会给自己带来很大的麻烦。”

“在青市我应该没有你这样的朋友吧!既然是朋友,何不以真面目见我?”

“现在还不是时候,时机成熟,我们自会当面交流,记住我说的话,告辞!”

黑影离开后,路传奇静静地躺在床上,回想了一下他来青市到现在所见过的所有女人。应该没有几个,就算有,也不应该知道他的真实身份。这个女人明显是来提醒他的,也一定知道他在江市的身份。难道,是西方家族的人派来保护他安全的?这个答案,路传奇想了一夜,可最终依然没有想到。

第二天起来,路凌宇看出了他没有休息好,于是关心道:“二哥,昨天晚上没有休息好吗?”

“哦,可能有些失眠吧!没事,放心吧!对了三儿,江市那批雇佣兵很有可能已经在青市寻找我们的下落了,为了不让他们在短时间内找到我们,我们这次的毕业‘典礼’还不能参加。”

“二哥,你是说我们要退出?”

“是的,不但要退出,而且还要宣布路凌社解体!”

“路凌社解体?没有这么严重吧?”

“按照我说的去做就行了,至于为什么,以后你自然会明白。”

路传奇考虑了一夜,他决定听这个黑影的劝告,在短时间内先低调发展,不用任何的社团。只要这段期间没有过多的敌人,敌人派来的雇佣兵就不会很快发现他们的迹象。利用这个时间差,可以派路凌社的人暗中调查这批雇佣兵的行踪,然后将他们全部暗杀!这些人,虽然不是杀害他父亲和哥哥的主谋,可却是直接杀害他们的真凶。

按照路传奇的要求,路凌宇让小弟们将路凌社退出这次的毕业‘典礼’,并宣布解体的消息传了开来,很快便引发了一系列的争议。

果然,本来打算找路传奇要个说法的赵远志知道了这个消息后,也开始寻找路传奇问起了原因,但是他暗地里还是高兴了,毕竟路传奇不会妨碍他。

虽然路凌社的退出完全打乱了青海三大社团的布局,可这样也让他们回到了原来的轨道,不会有大的变故。

“二哥,赵远志的人过来请你去聊聊。我们现在已经退出了,还要去吗?”

“去,当然要去。赵远志可不傻,我们退出了不等于对他没有威胁,当与我们结盟他还照样会结,只是会征求一下我们的意见罢了。”

高雅也知道了他们解体的消息,虽然她会猜想是不是被三大社团威胁,导致解体。可不知道为什么,她却轻松了很多,感觉安心了许多。

来到新盟社的总部,路传奇二人进去后看到了一脸微笑对着他们坐着的赵远志。不知道他的笑是因为他们的到来出于礼貌,还是因为他们解体了。

“二位老弟,快请坐,我们边喝边聊。”

“赵社长客气了,我们聊正题吧!”

路传奇最不喜欢将宝贵的时间浪费在没有必要的人身上,所以说话一向直爽。

“路老弟,别急嘛。来,先尝尝我朋友刚从天湖茶山带回来的山茶,味道不错的。”

路传奇端起茶杯,缓缓的品了两口:“果然好茶,赵社长用心了。”

“老弟要是喜欢,一会带点回去,我这里还有不少。”

“赵社长太客气了,能坐在这里品上几口已经很难道了,那能在带走啊!赵社长,你这次找我来是不是想问我为什么解体路凌社的?”

赵远志呵呵一笑:“既然老弟都这么问了,我也就直言了。我们说好的结盟一同参加这次的毕业‘典礼’,可是毕业‘典礼’临近之时,老弟为何要退出解社呢?”

“我知道,这一来会给赵社长带来不便,还请赵社长原谅。”

“老弟,你这样说就见外了。就算你宣布解体,我们之间的合作也可以进行的。”

“赵社长,你的好意我心领了。只是我决心退出,就不想在参与青海社团之事,所以还请赵社长谅解。”

“好吧!既然老弟这样说了,那我也就不在勉强,今后我们依然是朋友。”

“那我们就告辞了,赵社长留步。”

赵远志很清楚,路传奇是不会在与他合作了,可是不知道为什么,他第一次发现自己完全看不懂这个小他的男孩,而且还给了他一丝丝的恐惧感。

猛龙知道了路传奇退出的消息后,也没有想到。飞龙开了个会,在讨论路凌社解体的最终原因,可是最后依然没有得出结论。

“二哥,接下来我们要怎么做?”

“好好学习,迎战高考!”

“想好要去哪里上了吗?还是回江大?”

“江大我们现在是回不去了,先上青大吧!等我们坐上了青市的王,在回江市也不迟。”

“路凌社不打算继续发展了?”

“你通知吴友余,让他打理好路凌社的生意,但是一切的活动都必须是以他个人的名义来做的。不能提到路凌社,更不能提到我们!还有,让冰焰帮我调查一下最近来青市的外来人口,主要关注对象是那些行踪诡异的。让严肖聚集人手随时待命,很快便会有所行动。”

“知道了二哥,我这就给他们发话过去。”

路传奇放弃了青海王的宝座,开始查找这一批来找他们的雇佣兵,目的很明确,只有先把这批人解决了,他才好发展他在青市的势力。

虽然路凌社建社时间不长,但是路传奇挑选的五人都是各个领域的人才,在他的带领下,不用多久便会有声有色。

青市惠山区,一座山上的废弃别墅中,二人在通话:“老板,我们已经到达青市,今天晚上就开始寻找猎物的下落。”

“很好,记住了,手脚要快,一定不能留下线索。还有,给我问一下金门钥匙的下落。金门的钥匙路萧天是不会离身的,既然在他身上没有找到,除了路凌云,就只有他们两个了。”

“知道了老板,我们一定不会让老板失望的。”

“事成之后,我会给你们双倍的佣金。”

看来,路传奇在青市的下落已经被他们查到了,或许是有人在按照告密。

没有想到,这些雇佣兵来的比路传奇想像中还要快,而且,今天晚上很有可能会来别墅找他们。

二人在教室中,路凌宇的手机收到一条冰焰的信息,上面写着一批特殊人群进入了青市,而且还住进了惠山废弃的别墅中。

“二哥,他们果然来了。已经到惠山了,看来今天晚上就有可能行动。”

“今天晚上很有可能是暗杀,你通知严肖,让他不要带着手下人过去别墅了。而且,让路凌社的骨干全部转移,一切有关路凌社的资料全部带走。今天晚上,就让我们两陪他们好好玩玩吧!”

“二哥,他们可都是国际一流的雇佣兵,就我们两能行吗?”

虽然平时他们打打闹闹可以,但这一次可是来真的,会死人的。路凌宇还是有些紧张的,毕竟他还没有真正意义上的杀过人。

“怎么,怕了?”

“怕?我怎么会怕!只是有些不太习惯而已。”

“多想想父亲和大哥,就习惯了。”

路传奇突然想到一个人,就是昨天晚上来找她的黑影女人,或许今天晚上她也会出现,这样一来,也许就没有那么担心了。

路凌社的人在路传奇的安排下带着资料全部转移到了吴友余找的住处,没有在别墅中留下任何东西。

“老大,我们都准备好了。”

惠山废弃别墅中,几名轻装上阵的雇佣兵们在讨论着。

“记住,今天晚上的行动只能有匕首。而且,最好给我安静点,不要留下任何线索。出发!”

路传奇晚自习都没有上,和路凌宇晚上放学后便留在了别墅中,等着这批雇佣兵的到来。路萧天教了他和路凌宇十多年的匕首绝技,今天晚上似乎可以小试一下了。

小说《都市狂少》 第13章 别墅黑影 试读结束。

标签: 都市狂少 都市狂少免费阅读 都市狂少在线阅读 都市狂少全本