凌云小兰 都市神医完结版在线阅读

“你真以为小爷的命是你说了算的?”

凌云冰冷的声音还在陈千祥的耳边回旋着,但是凌云的身影却是如同鬼魅一样,瞬间就朝着陈千祥冲去。

“爸,小心!”

陈胜伟毕竟你人当中年,反应也要比迟暮的陈千祥快的多,当凌云身影一动的时候他就知道事情不妙,连忙提醒道。

他可是在陈翔告状的过程中就已经听陈翔提到过凌云那如同瞬移的速度,以及那大的惊人的力量的,那一下就算是身强力壮的陈翔挨上了都感到身体如同散架,这要是落在了陈千祥的身上,还不得当场暴毙?

但是说时迟那时快,就在陈胜伟话语刚出口的刹那,凌云就已经一拳重重的轰在了陈千祥的肚子上。

先下手为强,后下手遭殃,即使凌云自认为拥有着足以碾压眼前这些人的力量,但是却并没有任何自傲的意思,毕竟古往今来阴沟里翻船的事情太多了,凌云可不想步了那些人的后尘,所以一出手就要做到一击毙命。

不过这一拳虽然够狠辣,但却被凌云控制的十分完美,刚好能够做到让陈千祥完全失去行动能力,同时又能留住他一条狗命。

毕竟他刚才可是放了豪言说要让他求生不得求死不能的,那他自然也不能就这么便宜了他。

当这一拳狠狠地命中了陈千祥之后,凌云又慢慢的走回了原来站着的地方,甩了甩右手,冷眼看着周围的一群黑衣大汉,目光中挑衅的意思很明显。

而陈千祥则是双手捂着肚子,整个人侧躺在地上,两眼突出,嘴巴张得大大的,似乎在尽力想要往外吐出什么,但是却什么都吐出来,身子更是因为腹部剧烈的痛楚已经蜷缩成了虾米状。

虽然想要说些什么,但是却什么都说不出来。

周围的黑衣大汉还有陈胜伟震惊的看着凌云,但是却没有一个人敢于上前,甚至有几个胆子小的竟然还往后退了几步。

“刚才那是什么速度啊,这还是人吗?”

这是同时出现在所有人脑云中的话语。

因为有了陈胜伟的前车之鉴,所以现在哪怕凌云就那么静静地站在那里向着他们挑衅,他们也都没有一个敢上去的。

开什么玩笑,他们来当打手是为了去对付那些平常人的好吗,眼前这个家伙是个正常人?或者说他还是个人?

就这么僵持了好一会,没有一个人先动手。

凌云是懒得动手,至于陈家的人则是没有人敢动手。

终于还是陈胜伟先一步从呆滞中反应过来,连忙蹲下把陈千祥给扶了起来,然后帮着他拍着后背舒缓了好一会儿,陈千祥这才勉强能够站直身子。

而就当陈千祥能够沙哑着说出话来的时候,居然不是下命令撤退,而是彻底的愤怒的对着凌云咆哮起来:“混账东西,若不把你抽筋扒皮难消我心头之恨,你们给我上,今天不论是谁,打他一拳我给一万人民币,能把他给我打趴下的,我额外给他十万!”

陈千祥已经是气急败坏了,所以现在刚能够说话,第一个想到的就是先收拾了凌云再说。

但是他却忘了,刚才凌云是怎么收拾了他的了,眼下别说这些人了,就算再来这么多人,凌云也一样能够收拾得了。

“呵,一起上吧,正好一个一个的我也嫌麻烦!”凌云撇撇嘴,他实在是想不通,难道山下的人都这么喜欢不自量力吗?

“妈的,兄弟们,这么嚣张,干他!”

“上啊,不要怂!”

“拿了票子以后随便逍遥去了啊!”

看到凌云的挑衅之后,顿时有几个人起哄了起来。

凌云特意留意了一下说话的几个人,心中开始盘算起来是不是应该对这几个人特殊照顾一下……

那些黑衣大汉一开始还有些犹豫不决,但是在听到陈千祥的加价以及那几个人的撺掇之后,一个个也开始变得兴奋起来,在他们看来,凌云虽然强的离谱,但是毕竟是一个人,只要他们一起上,哪怕一人打凌云一下,也足以把凌云彻底打趴下了。

心中有着这样的念头,顿时一个个也终于是不再犹豫了,似乎是遵循了什么口号一样,一个个嗷嗷的就开始冲了上去!

而凌云看到对面这个架势则是微微一笑,完全没有任何的担心,反而是身形一动,直接迎了上去。

然后只见一道残影来回穿梭,然后“彭彭彭”的被击飞和重重砸在地上的声音不绝于耳,只见无数大汉就这么不断地被抛起,然后落地,不到一分钟的时间,原本还嗷嗷叫着冲上去的几十个黑衣大汉,就已经是躺在地上不断地嗷嗷喊疼了。

“浪费时间!”凌云留下这么一句话之后,连看都没有再看他们一眼,就那么随意的向着陈千祥走了过去。

整个过程他全身上下没有丝毫的损伤,甚至就连衣服都没有一点凌乱,就好像刚才那道来回穿梭放倒无数大汉的人不是他一样。

“这……到底是个什么样的怪胎啊!”

这是此时在场所有人对于凌云的评价。

“现在……该你们了!”

凌云踱步走到扶着陈千祥的陈胜伟两人面前,脸上的冰冷烟消云散,转而带上了灿烂的笑容,如果不知道的人看了,可能还真的会以为凌云这是在跟两个老朋友聊天一样。

唯独此时正面感受着凌云身上气势的两人知道,现在的凌云,比刚才还要危险的多。

因为他身上那种若有若无的杀意,不但比刚才没有丝毫减少,反而更加强烈起来了。

陈胜伟只感觉自己两股战战,冷汗已经彻底打湿了他的后背。

“你……你……”陈千祥看着凌云,一连说了几个你,却愣是没说出下文来。

他们两个看到那几十个大汉都没有伤到凌云,心中仅存的侥幸也是彻底的消散,取而代之的则是无穷无尽的悔意。

他们现在才意识到,自己真的是踢到铁板了。

而且陈千祥腹部的剧痛还没有完全散去,他可绝对不想再受这么一下了,否则的话就真的是光剩出气没有进气了。

“陈翔这混账小子,他到底给陈家招惹了一个什么样的存在啊!”两人的内心中同时骂道。

“说吧,我给你们个机会,让你们自己想个死法,不过至于会不会采用,那就要看我的心情了!”凌云一时间也是来了兴趣,有意不想让他们两个这么早死。

“哼!要杀就杀,哪来的这么多废话,输了就是输了,我认了!”陈千祥继续嘴硬道。

“哦?这么硬气?那我就成全你!”凌云一看陈千祥居然还是煮熟的鸭子,到死嘴硬,笑容更加灿烂起来。

然后只见凌云举起自己的右手,然后用掌刀对着陈千祥狠狠地劈了下去。

“神医不可!”

“噗通!”

顿时两个声音同时响了起来。

而凌云已经到了陈千祥头顶的掌刀也是硬生生的停了下来,但是那凌冽的劲风却是割的陈千祥头皮发麻,甚至有几根头发都被这掌风给斩断,顺着陈千祥的脸旁边落了下来。

然后凌云看着刚刚说出话的方向,正是刘克云!

虽然自从刚才凌云出手以后他就一直躺在地上没有再说过话,但是对于客厅里面的事情却是一清二楚,而他见识到凌云的能力之后也是震惊不已,心中可以说早就有了拉拢之心。

但是当看到凌云居然真的想要杀掉陈千祥的时候,他却不得不出来阻止了。

杀人可以,但是凌云这也干的太过于光明正大了吧,虽然他的确是艺高人胆大,但是这里毕竟是在俗世之中,自然就要受到俗世中的规则约束,有些事情还是不能拿到明面上来的,比如说杀人。

除非凌云可以强大到完全脱离俗世的束缚,否则的话就只能选择遵守。

而另一个声音,则是陈胜伟直接冲着凌云跪下的时候,膝盖撞在地上的声音。

不过凌云却没搭理他,而是问道刘克云:“你这是什么意思,难道你想要帮他不成?别怪我没提醒你,若是惹得我不高兴,你的病可就无人可医了!”

一听凌云居然拿出自己的病来威胁,刘克云顿时紧张起来,连忙解释道:“不是不是,神医你别误会,我并不是想要帮他,只是神医你初次入世,对于这俗世当中的规矩还不是很清楚,你当着这么多人的面直接杀掉他,可是要给自己引来牢狱之灾的!”

“牢狱之灾?俗世中还有这东西?”凌云好奇的问道,同时一直悬在陈千祥头顶的手掌也是放了下来。

看到凌云把自己的话听进去了,刘克云也是松了口气,继续解释道:“没错,就是牢狱之灾,这种人神医你杀了也就杀了,倒也没什么所谓,但若是把神医你自己给搭进去可就不值得了啊!”

说完之后,刘克云面带诚恳的看着凌云,似乎是在等着他想明白。

而凌云听懂了他话里的意思之后,也是收起了杀心,转而看向陈胜伟:“你这是什么意思?”

“我……我……我是想求乡……啊不,求神医你大发慈悲,放我们一条生路啊,你们医生不都是行善积德吗?万万不可杀生啊!”陈胜伟哆哆嗦嗦的说道。

似乎是觉着自己的话没有什么说服力,刚一说完还没等凌云说话,他又紧接着说道:“只……只要神医能放过我们,我……我们愿意付出任何代价,以后陈家都会视你为救命恩人,任你差遣!”

“哦?”凌云戏谑的看着陈胜伟:“这条件好像很有诱惑力的样子啊……”

听到凌云口气松动了,陈胜伟心中有重新升起了希望,他不怕凌云提条件,他就怕凌云什么都不要,只要能有缓和的余地,那他就有办法让凌云满意。

至于以后的事情他可没时间考虑,他现在只想先带着自己的父亲离开这里再说!

然而就在陈胜伟心中希望刚刚生起的时候,凌云一句话又彻底把他打回了冰窖!

“可是我……没兴趣啊!”

小说《都市神医》 第8章 可我没有兴趣啊 试读结束。

标签: 都市神医 都市神医免费阅读 都市神医在线阅读 都市神医全本