厉总:你家八宝要造反沈慕心厉司辰小说结局精彩章节全文

当沈慕心回到设计部所在的楼层,她没有马上回去,而是站在了走廊里深深吸了一口气。

厉司辰这个王八蛋,让自己回来就是故意羞辱她的吗?

现在还拿整个设计部威胁她,简直刷新了她对无耻两个字理解的极限!

“叮!”

电梯传来声音,沈慕心不禁侧过头,只看见温然从电梯里走了出来,径直往她走了过来。

收回目光,沈慕心完全不想搭理她,准备转身进办公室。

却在走了两步之后,听到身后高跟鞋的声音,紧跟着自己的胳膊就被一把拉住了。

“放手!”

沈慕心看着温然,用力甩开,这两个人都有毛病吗?动不动拉人胳膊,说狼狈为奸还真不为过。

“我告诉你,你别想用这招,借机接近司辰哥哥!”

温然的话让沈慕心眼角微挑,“你哪只眼睛看见我想要接近你心中的神了?”

“你这样的女人,我见得多了,故意想用欲擒故纵这招来吸引男人的注意。

别以为所有男人都是这样,司辰哥哥可不会被你给迷惑了,他喜欢聪明高雅的女人。

你看看你,长的俗不可耐,全身上下都透着一股廉价的味道,你这样的女人根本不配呆在DR,我如果是你,自己主动离开,好过被撵出去!”

显然温然已经气急败坏,将被厉司辰赶走的耻辱全发泄在了沈慕心的身上,言语也越来越尖锐。

看着她的样子,沈慕心眼底泛过寒意,聪明?高雅?

这两个词从这个女孩的嘴里说出来,简直是侮辱了这四个字。

“这位小姐,看来你对聪明、高雅的理解也不过如此。

既然你这么在乎厉总,那你就应该努力让自己吸引他的注意,而不是来找我。

说实话,我对你的司辰哥哥完全没有一点兴趣,也谈不上吸引他的注意,所以我想你是找错人了。

不过,我还是好心提醒一句,男人最讨厌的是呱噪的女人,你加油哦!”

说完这句话,沈慕心看都没看温然一眼,转过身往设计部走去。

温然看着她的背影,好一会才反应过来她说的话,整张脸瞬间拧在了一起。

这个死女人,竟然敢说她呱噪,你给我等着,我不会放过你的!

咬牙跺脚,温然气急败坏地走进了电梯,当电梯的门关上之后,厉司辰欣长的身影从另一处走了出来,脸上一片阴暗。

刚才沈慕心和温然的谈话,他全都听到了。

原本是想将设计稿给她送下来缓和关系的,结果却听到了她根本不在乎她的话。

每一个字都透着讽刺。

让他全身的血液都几乎凝固了起来。

看着手里的文件夹,厉司辰狠狠地扔进了垃圾桶,看也没再看一眼,走进了电梯。

当沈慕心回到设计部的时候,助理一见她回来,连忙迎了过去。

“心姐,你脸色不太好,是不是厉总训斥你了?”

沈慕心摇了摇头,“没事,通知设计部所有人,十分钟后开会,讨论下一季度款式。”

说完这句话,沈慕心回到了办公室,揉了揉自己的眉心。

两天的时间,对她来说,是个不小的挑战。

事关整个设计部的生死存亡,这肩上的担子有点沉重。

轻轻叹了口气,沈慕心将笔记本拿了起来,正在这时,手机传来嘀的一声。

拿起手机打开来,是小慧发来的,一个地址。

看着这个地址,沈慕心眼中闪过微光,将消息删除,拿起电脑,走出了办公室。

整整一个下午,设计部所有人都没有停下,一套接一套的方案被提出,被否决,直到天色暗了下来,沈慕心这才拍了拍手。

“各位,今天的讨论到此为止,你们先回去吧,明天继续!”

当所有人离开之后,沈慕心依然没有离开,她看着投影仪里DR集团上个季度的款式,坐在了会议室的桌子上。

左手拿着手绘板,右手不停地在纸上写写画画,而投影仪上的设计图也随着她的涂涂写写变化着。

当厉司辰鬼使神差又来到设计部的时候,隔着大大的玻璃窗,就看见沈慕心坐在桌子上的样子。

十分干练的灰白条纹衬衫,袖子挽起,露出藕白的胳膊,长发随意地用只铅笔绕了起来。

她时不时地抬起头看着投影幕,手却不停地画着,侧脸在灯光下显得十分地专注。

下意识地走进了会议室,沈慕心丝毫没有察觉到有人进来,直到厉司辰走到了她的身后。

“Abby,帮我去拿杯咖啡。”

头也没有回,沈慕心开了口,手依然不停地改着。

厉司辰微微一顿,她这是把自己当成她的助理了吗?

没有吭声,厉司辰走出会议室,在茶水间将现煮咖啡端了进来。

当咖啡端进来的时候,沈慕心从桌子上正好跳下来,两只手往上伸了伸,随着她的动作,衬衫往上提了起来,露出纤细的腰肢。

细腻白皙,带着紧致的弧度。

让厉司辰的目光不禁一暗。

“终于做好了!”

沈慕心看着投影幕上的草图,松了口气,转过身就开了口。

“Abby,明天……你怎么会在这里?”

看着站在自己身后不远处的厉司辰,沈慕心原本放松的神情瞬间紧绷了起来。

他手里端着咖啡,眼神一瞬不瞬,让沈慕心赫然惊觉。

刚才她是让他去拿咖啡的?

“不错。”

听到厉司辰的嘴里说出这两个字,沈慕心微愕,却在这时,看见他走到了她的面前,将咖啡端起。

“果然是‘重生’的设计者,我没看错,这才是你真实的水平。”

看着厉司辰的目光,沈慕心接过咖啡,“多谢厉总的夸奖,以设计部几十号人的饭碗为代价,我不敢懈怠啊。”

这个女人,非要这样提醒自己吗?

如果他不威胁她,她能这么乖乖听话?

“DR从来不养闲人,沈小姐的表现让我对自己的投资感到很满意,收购言氏是一个明智的选择。”

“我是该多谢厉总的赏识,还是该赞美您的眼光呢?”

“都可以。”

厉司辰看着沈慕心,嘴角微微扬了扬,突然间伸出手绕向了她的身后,紧跟着以压迫性的姿势将她抵在了会议桌上。

小说《厉总:你家八宝要造反》 第15章 幼稚的男人 试读结束。

标签: 厉总:你家八宝要造反 厉总:你家八宝要造反免费阅读 厉总:你家八宝要造反在线阅读 厉总:你家八宝要造反全本