战神之无懈可击小说全集免费在线阅读(肖律劳夏)

面对苏轻雪用论文作为筹码,肖律值得心动,况且现在跟自己谈条件的人还是苏轻雪,这让肖律根本无法拒绝。

见肖律答应打比赛了,苏轻雪的脸上再度挂起了笑容。

一边喝着咖啡,一边交谈着。

渐渐地,肖律了解到,苏轻雪别看她在游戏里一副冰冷御姐范,现实中,其实她很健谈。

然而,她之所以在网上那般样子,只是因为苏轻雪从小到大身边围着她转的男生太多,久而久之,她很反感那些无事献殷勤的男生。

以至于在现实生活中,她也不喜欢搭理那些没事凑上来的男生,因此,她才会在大学中没事不出宿舍门,一心窝着打荣耀,这才让她给人这么神秘的感觉。

正当肖律与苏轻雪你一句我一句的聊着,咖啡厅里的人越来越多,他们大多数是听人说苏轻雪与一男生在约会,闻讯赶来的。

然而,当肖律发现时不时有人在拿手机**他们时,他这才意识到外面的太阳已经西斜。

一看时间都已经下午五点多了。

苏轻雪也意识到时间不早了,询问了一下队长后,她脸上带着抱歉的神情。

“不好意思,队长说他安排的人下午有课,他忘记跟我说了,现在他们已经过来了,要不我们先吃点东西吧。”

说着,苏轻雪点了两份价格不菲的牛排。

当然这牛排又是她请的。

这让肖律怪不好意思的。

当时间到六点半的时候,咖啡厅的大门又一次被推开。

四个男生进来后,目光扫视了一圈,径直朝苏轻雪走来,肖律知道,校队安排的人来了。

“轻雪,你不好意思,让你们久等了!”

说话的人顶着一头的黄毛,脸上挂着谄媚的笑容,而苏轻雪却是一脸的嫌弃。

“队长,怎么是安排你来的?”

面对苏轻雪的疑问,黄毛尴尬的笑了笑。

“这不,陪苏大美女玩游戏,我当然要主动一点咯。”

此话一出,苏轻雪的嫌弃又多了一分。

“哎!我们站着多累啊!轻雪,往里面坐点呗!”

黄毛身后跟着一个打耳钉的男子,看样子有点流里流气。

肖律看他此时说话的时候频频对黄毛使眼色,明显是在给黄毛创造坐在苏轻雪身旁的机会。

然而,出乎肖律意料的是,苏轻雪径直站了起来,她走到对面的肖律身旁。

“让我进去!”

闻声,肖律很自觉的站了起来,苏轻雪直接坐到了靠窗的位置。

顿时,黄毛与耳钉男的眼中闪现出来了对肖律的一丝敌意。

隔间是两排面对面的大沙发,正好够六人坐下,当众人入座后,黄毛率先开口介绍了起来。

“我叫徐强,这个是周平。”他指着耳钉男,随后目光落在一旁带着一副黑框眼镜的男生,“这是罗杰。”

这时罗杰对肖律笑了笑,算是打招呼了。

“你好,我叫杜超!”不用黄毛介绍,最后一个长得贼着急的男生自己主动介绍了。

“你们好,我叫肖律。”

肖律礼貌的回应了一下。

此时肖律坐在中间,身旁就是杜超,而另一边的苏轻雪则是脸上依旧挂着嫌弃的表情。

肖律不知道,其实徐强从大一就开始追求苏轻雪,那种追求程度几乎疯狂,只是,在苏轻雪的眼中,徐强这人脾气不大好,又比较做作,加上他那种无事献殷勤的样子,更是让苏轻雪只觉得厌恶。

“行了,介绍就到这了,队长有没有说怎么考核法?”

苏轻雪闻着,徐强则是微微一笑。

“3v3。长平攻防战。”

“那怎么分组?”

“抓阄!”

说着,黄毛就对周平使了使眼色,后者从背包中拿出来了一个小盒子。

“抽到写有‘红’字的是一组,而‘蓝’字的为另一组。”

周平将盒子放在桌子上,露出了一副耐人寻味的表情,而一旁的徐强更是眼中闪着精光。

没人知道,其实,他们实现已经在抓阄的事情上动了手脚,现在这个看似平常的盒子,乃是一个魔术道具。

不知情的苏轻雪第一个抽签。

当最后一个肖律抽完后,众人一起打开了纸条。

结果早就被徐强与周平安排好了。

他们两个与苏轻雪一队,而罗杰,杜超与肖律为一队。

“这……”

苏轻雪对这个结果显得很不满意,然而不等她开口,徐强就打断:“老天爷决定的,这有什么办法?说不定,这正是上天给我表现的机会呢?”

徐强的话带有强烈的暗示,苏轻雪秀眉一皱。

“行了行了,别废话了,既然分组决定了,我们先换位置吧。”

周平打着圆场,他此时心中打着小算盘,想让苏轻雪坐在他们的当中。

不过,这个计划依旧是落空了。

苏轻雪最终坐在了靠走道的边上,而当中则是徐强,周平则是靠窗而坐。

“肖律,你坐我对面!”

正当肖律这边也在换位置的时候,苏轻雪的话,让肖律愣了一下,转而徐强等人的眼中出现了一丝仇视的眼神。

气氛一下子变得有些诡异起来。

老好人罗杰看着情况有些微妙,他轻咳了一声。

“行了,徐强,别再看人家小学弟了,你也不怕吓到他?你跟周平一个是市级排名23的百里玄策,一个是市级排名40的百里守约,这场比赛我们看来是凶多吉少了。”

见罗杰说出了自己的排名,徐强带着高傲的眼神藐视了一眼肖律,然而,肖律却是一脸的不以为然,这下,徐强的心里更是不爽了。

“小兄弟,我听队长说了,你有点实力,介不介意告诉我,你是市级排名还是省级排名啊?”

徐强说话的口气很怪,而正在启动游戏的肖律看都没看他一眼,冷眼回道“没排名。”

“什么?没排名?”徐强不死心,“那你是什么段位了?”

肖律这时则是嘴角露出了一阵冷笑。

“一会你不就知道了吗?”

忍了很久的徐强,要不是碍于苏轻雪在场,他都要发飙了,哼了一声,不再说话。

此时,苏轻雪已经建好了房间,她开始逐一拉人。

然而,当肖律进入房间的瞬间,就听到徐强爆发出来了杀猪般的嘲讽声。

“轻雪,你有没有搞错!队长是不是被你给骗啦?”

小说《战神之无懈可击》 第14章 战队考核赛 试读结束。

标签: 战神之无懈可击 战神之无懈可击免费阅读 战神之无懈可击在线阅读 战神之无懈可击全本