一胎三宝:总裁爹地请节制苏筱筱楚梓言 一胎三宝:总裁爹地请节制在线阅读

苏筱筱很感激,这些年一直以来都是江姗姗在背后不停的给她加油打气,不然也不会有现在的她。

一餐饭下来,个个都吃的非常满足,三个小家伙从来没有回来过封城,却对封城的口味如此习惯,这只能说基因血缘是多么的强大。

“现在带你们过去看房子吧,不知道满不满意。”江姗姗特地把大G开了出来,两座的跑车载不下三个小家伙呀。

苏筱筱准备回国前,就交代江姗姗帮她购置一套房产,她这次回来就没打算再走了,会长期的住下去。

“你办事我放心,江大小姐的眼光不是盖的。”苏筱筱打趣的说着。

“对啊,姗姗姨不仅人美,眼光更是没话说。”苏婉莹在旁边不停的拍着马屁,惹的大家一顿笑声响起。

苏筱筱的脸上洋溢着幸福的笑容,这就是有了孩子的快乐,之前完全不能体会到。

半小时的车程,江姗姗的大G停在了一个高档的小区门口,金科国际。

“到啦,这里以后就是你们在封城的家。”

江姗姗带着他们直达电梯上楼,顶层28层。

这里的户型都是一梯一户,江姗姗选的这套正是一个480平的大复式,全都是现代简约的装修风格,看起来特别清爽,而且落地窗外面就是江边,风景特别好。

“宝贝们,喜欢吗?”江姗姗从他们的眼神中就已经看到了满意二字。

“喜欢。”两兄弟异口同声的说道。

“姗姗姨选的房子不会差的。”小公主不甘示弱的继续夸她。

“姗姗谢谢你,有你真好。”苏筱筱感激不尽,好像没有江姗姗搞不定的事情,只要是交代她办的,总是会非常完美的超额完成。

“见外,不准对我说谢谢,我会生气的。”江姗姗假装不高兴的样子朝着苏筱筱说道。

“好好好,等忙顺了,我亲自下厨做顿好吃的犒劳你。”

“那感情好,我可等着呢。”

真正的朋友就是这样简单,简简单单的一顿饭就会非常开心。

直到三个宝贝全都睡去了,苏筱筱和江姗姗两个人才放松的躺在沙发上休息会儿。

“你知道我今天在公司碰见谁了吗?”苏筱筱率先开口。

“谁?不会是那对狗男女吧?”江姗姗一直在封城,对苏沫沫和凌成琛还是有点耳闻的,现在苏沫沫也进娱乐圈学人家当演员去了。

“猜对了一半,碰见了苏沫沫,没想到那么巧,我们既然在一个公司。”苏筱筱嘴角不由的勾起一丝冷笑。

“真不知道是幸运还是不幸。”江姗姗知道六年前发生的所有事情,所以对他们只有愤怒。

“当然会是她的不幸。”

江姗姗看着她嘴角的那抹自信,就知道她的女孩长大了,早已不是当年那个傻傻的不知所措的小女孩了。

“有什么需要帮忙的,尽管说,江氏整个集团都是你的后盾。”

“我想自己亲手去拿回原本属于我的东西。”苏筱筱的眼神坚定不一。

江姗姗闻言,没有再多说什么,她会一直默默的在旁边守护她,这就是心照不宣的友谊。

两个人待到深夜,江姗姗才开车离开,可能是许久不见总会有讲不完的话题,如果不是因为明天还有事情要办,她们可能会通宵达旦。

翌日。

苏筱筱在主卧醒了过来,自从有了孩子们她好像就已经形成了一个生物钟,按时起床。

她首先去了哥哥们的房间,叫他们起来。

随后去了小公主的房间,“婉莹,妈咪的小宝贝起床啦。”

小公主有稍许的起床气,也是个起床困难户,这点和哥哥们是天壤之别,两兄弟只需要叫一声,就各自穿衣服洗漱去。

“妈咪,我还想在睡一会儿。”奶声奶气的声音响起,让人忍不住想要把她捧在手心里。

“快起来妈咪帮你穿公主裙,哥哥们已经起床了哟,等下我们走了你就一个人在家了。”苏筱筱知道小公主的弱点,就是不能独处。

一,二,三……苏筱筱在心里默数三声,果然小公主一下子就从床上坐了起来。

“我不睡了,妈咪。”苏婉莹伸手揉了揉小眼睛,打着小哈欠,努力的从床上下来。

“乖,咱们去洗漱。”

因为苏婉莹是最小的,又是个女孩,所以苏筱筱格外多疼爱一些。

等她们母女俩下楼去客厅的时候,两兄弟已经稳稳的坐在了沙发上看早间新闻。

苏筱筱有时候很奇怪,她的两个儿子感觉比同龄的孩子都要成熟很多,像这样的情况下都还在看动画片的,可他们早就在看新闻和财经报道。

“今天早餐我们出去吧,吃完我们去趟超市。”苏筱筱看着空空的冰箱,发现什么都没有,才想到还没来得及去超市采购。

三个小家伙一致的点点头,昨晚的晚餐让他们意犹未尽,所以很期待早餐的到来。

苏筱筱带着他们去了一家老字号的早餐店,这是她之前经常去光顾的。

楚氏集团,总裁办公室。

“楚总,这是苏筱筱小姐的资料。”宋铭将昨晚调查的文件袋放在了桌子上,转身走了出去。

他很好奇总裁为什么会突然对这个女人的身份感兴趣,毕竟楚梓言这些年身边是没有出现任何女性的,可他还不清楚状态,不敢随意的触霉头。

楚梓言看着文件袋沉思,他刚刚有捕捉到宋铭疑惑的神情,其实他自己也很矛盾,为什么会突然想要知道那个女人的消息,他们应该是第一次见吧。

眼睛直直的盯着文件袋看了五分钟,最后还是伸手拆开了。

苏筱筱,26岁,封城苏家前大小姐,凌氏总经理的前未婚妻,六年前解除婚约离开去F国,原因不明。在国外是演员,昨天刚刚回国签约YZ娱乐。

还有一张她最近的登记照片贴在右上角,楚梓言盯着这照片看了许久,总觉得这个女人有些熟悉,特别是这双水灵的大眼睛,却就是想不起来在哪见过。

小说《一胎三宝:总裁爹地请节制》 第4章 想不起来在哪见过 试读结束。

标签: 一胎三宝:总裁爹地请节制 一胎三宝:总裁爹地请节制免费阅读 一胎三宝:总裁爹地请节制在线阅读 一胎三宝:总裁爹地请节制全本