玄机纪璇是哪部小说的主角 玄机纪璇为主角的小说

“我刚才紧张得一口气差点没上来。”

纪璇在沙发上摊成了葛优,对着玄机的她没必要再端着。

“纪璇总裁,以后的麻烦事还多着呢。”

将一切收尽眼底的玄机冲她自信的笑了笑,这一笑仿佛冰河解冻。

没等两人松口气呢,总裁办公室的门就被拍的震天响。

正纳闷呢,好像是财务部的某人就上气不接下气的跑了进来。

“纪!纪璇总裁!大明集团把我们在京都郊区的项目给抢去了!”

什么?大明集团又是哪位啊?纪璇一脸苦瓜相,拜托这事情一件一件的来的真快啊。

“你是哪位?抱歉我刚入职,人认得不全。”纪璇闹心的说。

“我是财务部长李华,冒昧冒昧进您办公室真是抱歉了总裁!”这个李华部长涨红了脸,弯腰到了九十度行了礼,随后赶紧退了出去。

“项目没了跟你财务部长有鸡毛关系哦。”

纪璇喃喃自语。

“唉,你一个新总裁除了我又没有别的心腹,能有人及时通知你各种消息就不错了。”玄机白了她一眼,从身后酒柜里找了罐花茶,手上倒水的动作没停,“财务部长是最怕你制裁他的,所以战战兢兢的可以理解。”

“怎么办啊玄机?”纪璇不由得向玄机求助。

“依我看只怕纪氏集团里有商业间谍吧,趁着这两天新老总裁交替的空当,通知老东家赶紧行动拿项目,所以能在你做出有效措施前生米煮成熟饭。”

玄机坐在纪璇的总裁办公桌前淡然的喝起了花茶。

“哇,你还知道生米煮成熟饭呢,你懂得可真多,你刚认识我那会儿怎么不煮?”

“哼,我想什么时候煮就什么时候煮,想怎么煮就怎么煮。”

纪璇发觉玄机张口说话以后挺有意思得,有心逗逗他,结果玄机比她懂得多。

“走吧,我问了下财务部长,今晚大明集团就回,我们去庆祝他们中标。”

“为什么要向对手祝贺啊,他们可是从纪氏集团这里抢了单大生意呢。”纪璇撇了撇小嘴,“现在人家指不定就偷着乐呢,咱像个冤大头一样上门祝贺,图啥啊?”

“去北国商厦挑几件衣服打扮打扮吧,你有必要见见对手的,这种偷梁换柱的货色不面对面我不好看清底细。”玄机将杯中茶水一饮而尽,“别忘了我是你的军师。”

北国商厦内,富丽堂皇般的像是宫殿一般,这是只有顶级有钱人才享受起的的奢侈品陈列店,各种服务员也是看人脸色下菜碟,如果不显摆点什么经济实力的话那她们连里都不理都不想理你。

一身朴素中山装的玄机挽着打扮的像是洋娃娃一样的纪璇在商厦里四处闲逛,闲逛的理由是纪璇大小姐非要货比三家,实际是被款式花花绿绿的衣裳挑花了眼。玄机一早就知道她这毛病,所以从纪氏集团出发的时候就留足了纪璇购物的时间,按他的计算,到晚上去大名集团参加酒宴,应该是不会差多少时间。

总有意外的事情发生,即便是玄机也不能料事如神事事尽在掌握。

兜兜转转,喜欢玉器的纪璇第三回把玄机拉进了首饰店,无奈的玄机叹了口气。

首饰店里琳琅的玉器有序的摆放着,对喜欢打扮的女孩儿有不小的吸引力。

“服务员,麻烦把那副玉镯包起来,我对象挺喜欢的。”

玄机看着纪璇趴在柜台上盯了一个玉镯好久了。

“喂喂!你挡大爷道了!那个玉镯爷先看上了!你这小白脸给爷爬!”

服务员正准备包玉呢,一只蛮横的手从旁边伸过来按住了她,拽的她直喊疼。

“先生你干什么啊?快放手!”

“干什么?我要买这副玉镯你没听见吗!谁让你包给别人的!”

“你也太失态了,在珠宝店和气点,你想被抓吗?”纪璇赶紧喝止了他。

“爷买东西!还不用你这养穷酸小白脸的女的哔哔!你看你给他穿的什么破衣服?都是过时的款式了!”

玄机抬眼一看,原来只是个穿金带银的表面有钱人带着同样珠光宝气的浮夸女朋友,本来玄机不愿意理这种膨胀得对自己没点逼数的人,但是这种人狂就狂在越不理他越越生气,于是玄机和纪璇莫名又被针对了。

俗话说人争一口气,暴发户自然也不例外。

“服务员我不要玉镯了,再好的玉镯被那种人的脏手一碰爷没必要戴了,给我旁边的玉石项链吧。”玄机看这人的眼神就像看狗,”好了别闹了,这项链也挺配你的。”

“啥意思?你是小看爷吗?告诉你这玉镯再贵爷还是买的起的!服务员,拿货!”

纪璇不满的拧着玄机腰间的软肉。

“您好,一副玉镯五十万元,您刷卡或者写支票都行。”

刚才还志得意满的暴发户顿时脸色铁青,脸皮都气成了猪肝色。

“您好,一根玉石项链十万元,支付宝微信刷卡都行。”

“记在纪氏集团的帐上就行了,去跟他们的财务部长报销。”

玄机淡然的把帐结在了纪氏集团上,惹得纪璇又锤了锤他的肩膀。

可暴发户可没这么多钱报销刚才他只是咋呼一下玄机,没想到直接踢到铁板上了,现在弄的骑虎难下,这玉镯是必须买的,不买他的脸面就丢在这里了。

“喂!白颖!你给大明集团那谁打个电话啊!你们大明集团不是很能吗,让他们出点钱也不难吧?”暴发户的脑门上逐渐冒出都大的汗珠来,他使劲摇着自己的女朋友。

白颖早被暴发户的粗暴行为给吓坏了,她唯唯诺诺的掏出手机打起了电话。

“喂?我是白颖你让财务上给我支个五十万嘛什么我是谁?我公公是大明集团董事长你说我是谁!好了这件事不要声张。”

拿了玉石项链走人的纪璇很察觉的听到了白颖的电话内容,原来这女人大明集团的董事长的儿媳妇啊!可又怎么会和一个暴发户啊纠缠不清呢?这暴发户看着也不像贵公子啊?

她略一思考就想到了答案,随即有点憋不住笑。

大明集团董事长家、家门不幸啊。

“你是不是又早就知道了?”

纪璇看了看玄机的表情,也是淡淡的坏笑。

小说《哑婿》 第七章: 你好骚啊 试读结束。

标签: 哑婿 哑婿免费阅读 哑婿在线阅读 哑婿全本