悍妻撩人:经纪人很忙夏茜薄逸靳小说全文免费阅读

林云翳瞪着她,瞪到眼睛都有些疼的时候知道她没有改变主意的想法,顿时咬牙切齿的说:“我、答、应、你!”

夏茜嘴角勾起茜茜的笑容,她把早就准备好的一份合同从包包里拿出来,再抽出一支中性笔,“签了吧。”

林云翳修长的手指非常用力的捏着笔,指关节都有些发白了,他艰难的在合同上签了自己的名字,然后伸手就把合同砸在了夏茜的脸上。

夏茜并没有生气,拿着合同反而向他弯了弯腰,“谢谢。”

狭窄的试衣间里面站两个人都显得有一点拥挤,她一弯腰,空间就显得更加狭小了,林云翳后退两步扭过头有些别扭的说:“是你威胁我的,别假惺惺了!”

夏茜从包里拿出一包湿纸巾递给他,然后打开了试衣间的门,“再联系。”

里面没有声音,他拿着合同回到了公司,合同交给林竟泽的时候,林竟泽的表情有些意外,但是他还是接过了合同又拍了拍夏茜的肩膀,“你做得非常好!”

夏茜在家里等糖糖回来,她有些问题要问糖糖。

虽然威胁林云翳让他给ONE作词,但是他心不甘情不愿的要是不用心,这不仅仅对公司来说是一笔损失,对ONE来说,耽误了出道的机会,是更大的损失。

糖糖最近很忙,回来得都比较晚,回来之后看到夏茜还没睡的时候有些诧异,“茜茜有事吗?”

“糖糖,你还记得高中的时候那个林云翳吗?”

“林云翳?记得啊,长得高高瘦瘦的,不怎么读书,好像家挺有钱的。”

糖糖接了杯开水喝了一口忽然说:“我想起来了,这几年林家慢慢发展起来了,还跟我们公司谈了合作,林云翳就是林家的独子,小道消息上似乎他不务正业。”

夏茜诧异的重复,“不务正业?”

“不清夏,传言是这样,但是也没见他花天酒地什么的。”

“噢,我知道了,谢谢糖糖。”

“嗯呢,时间不早了,茜茜你早点休息吧,听说经纪人的工作可不轻松,每天都要到处跑,别把身体累坏了。”

今天是这次比赛的面试时间,夏茜负责带着他们去面试,林竟泽给夏茜安排好任务就又忙碌去了。

坐在保姆车上,被林竟泽盯着控制饮食好几天的清一瘦了好几斤,差不多已经达到了之前接的那部戏的标准体重了,他扒着车窗眼巴巴的看着车子开过一家冰淇淋店。

然后又转过头眼巴巴的盯着夏茜,夏茜心软,抿了抿唇说:“等会要唱歌,初试完了回来我请你吃一个巧克力圣代。”

清一顿从座位上坐起来,双眼放光,“茜茜,我就知道你最好了!”

“等会给你们一人买一个!”

夏子瑜冷淡的说:“我不爱吃冰淇淋。”

两人的面试非常成功,考官直接给过了获得了进入初赛的资格证。

回来的时候,夏茜依言给清一买了一个巧克力圣代,而给夏子瑜买了一个他小时候最喜欢吃的榛子蛋糕。

递给夏子瑜的时候,他看都没看一眼,清一替他接过了。

夏茜咬了咬唇就去准备下一件事了,让云罚写出初赛的歌词,ONE一定要一鸣惊人!

“都几天了,词什么时候能写出来?”夏茜对着电话,胸膛里都快冒出火来了。

那边传来懒懒的声音,“别催,我现在没灵感,写不出来,等我有灵感了就写出来了,你催也没用。”

“告诉我你家地址,我去帮你找灵感!”

林云翳惊讶的说:“难道你要为工作献身?死了这条心吧,我不喜欢你这样的女人,你倒贴我也不要。”

夏茜磨牙,“谁要为工作献身了?明白的告诉你,我夏茜就是献身给乞丐也不献身给你!另外你明天必须到公司里来一趟。”

“不想去。”

“明天早上十点我没有在公司看到你的话,明天你的照片就会上各大新闻的头条,你自己考虑!”

“喂,夏茜你嘟嘟嘟!”

挂了电话,夏茜瞪了一眼手机,“小样儿,我还治不了你了?”

夏茜来到录音室,这次大赛的初赛还有一个月就开始,清一跟夏子瑜在唱着备用歌曲,除了初赛跟决赛ONE都准备翻唱过关。

两个少年戴着耳机微微闭着眼,这是一曲抒情歌,夏茜戴着耳机正听得入神,夏子瑜忽然睁开眼看到夏茜的一瞬间,声音骤然冷了几分。

“怎么了?”清一睁开眼才发现夏茜来了,眼神好奇的在夏茜跟夏子瑜两个人身上转了一圈,为什么子瑜看起来好像很讨厌茜茜的样子?

但是上次茜茜给子瑜买的蛋糕他接都不接,但是最后还是从自己手上抢过去吃掉了,也没有表面上那么不喜欢茜茜嘛。

“没事,再来一次。”夏子瑜眼神淡淡的,纵然每天都看到他这样的表情对她,夏茜还是习惯不起来。

她垂下头,有些失落,“对不起打扰你们了,我先出去了,你们继续。”

看着夏茜离开的身影,夏子瑜握着面前麦克风的手动了动,脸上的神色变得更冷了。

清一好奇的凑过去看他,“子瑜,你是不是喜欢茜茜?”

“不喜欢。”

……

男组合的粉丝多半是女孩,而在初赛之前就必须让粉丝们看到清一跟夏子瑜,最好的办法就是炒绯闻。

可是随着绯闻出来的也会有很多的负面新闻,夏茜预约了一个女性杂志的封面。

两个年岁相同的少年,又有同样高的颜值,一个高冷一个温暖,两人同时出现在杂志封面上一定有很多女孩子会忍不住进行一系列的脑补。

夏茜心中也忍不住脑补了一番,清一跟夏子瑜在一起的话谁攻谁受?想了好一阵她也没想出个答案来。

第二天上午,带清一跟夏子瑜去了拍摄场地,上楼梯的时候,清一想着路边的冰淇淋店没注意脚下忽然往前面栽去,站在他旁边的夏子瑜反应迅速的拉了他一把。

“小心。”

“谢谢。”

这个拍摄今天上午就能完成,摄影室里,清一跟夏子瑜在造型师的指导下摆出各种各样的动作,每一个动作都性感得不得了,一定会引来很多粉丝的尖叫。

小说《悍妻撩人:经纪人很忙》 第12章 妥协 试读结束。

标签: 悍妻撩人:经纪人很忙 悍妻撩人:经纪人很忙免费阅读 悍妻撩人:经纪人很忙在线阅读 悍妻撩人:经纪人很忙全本